Одобрено RolePlay биография | Винстон Фрозенс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Winston_Frozens
Ваш игровой уровень:12
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://yapx.ru/album/YuGfN

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Алексей
Ваш возраст:13

Информация про вашего персонажа:

Имя Фамилия:Винстон Фрозенс
Национальность:Русский
Дата и место рождения:09.12.2006
Семья:мама Татьяна Фрозенова, папа Дмитрий Фрозенов
Место текущего проживания:Г.Батырево
Описание внешности:Рост 200 см, голубые глаза, Чёрные волосы,Накаченый.
Особенности характера:Умный,Добрый,Заботливый
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство:Я родился в 2006 году мне тогда было 1 годик мой родители были счастливы мною. В 2 годика я мог ходить родители были счастливы. В 3 годика я пошол в детский сад и и обучался говорить и писать прописи. В 6 годиков я пошел в 1 класс там было очень хорошо и добрые одноклассники
Юность и взрослая жизнь:Понапрасну всё было прекрасно много друзей и много хороших оценок. В 6 классе я перевёлся в кадетский корпус.
Там было тоже хорошо но было много хулиганов. Мой папа начал меня обучать боксу. Сначало было плохо но потом я смог хорошо отрабатывать цель и смог давать отпор обидчикам в кадете. Я дошол до 11 класса и закончил кадетскую школу и пошол учиться на ГИБДДЕШНЫЙ университет. Закончив его я стал хорошим хорошим ГИБДДЕШНИКОМ но потом у меня случились проблеммы с рапортами и уволился через 6 годиков
Настоящее время:С гибддешными образованиями получилось хорошо, сейчас я сотрудник ГИБДД в городе Южный, Я нашол своё призвание в данной организаций.
Ещё однако Винстон не только был полноценным гибддешником но и был хорошим разведчиком.
Хобби:Занимаюсь остановкой гражданинов на посте ГИБДД и
разведываю самые важные точки нашей страны

Верь в себя, и все получится. Заместитель ГА 01
Зам. Главного Администратора
Сервер "Москва"
Реакции
205
Баллы
45
Role Play биография, получает статус: Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху