Одобрено Role Play Биография Гражданина Артура Тиграновича

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Артур Тигранович
Пользователь
Реакции
21
Баллы
20
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Artur_Tigranovich
Ваш игровой уровень: 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Тимербулат
Ваш возраст: 12(скоро 13)

Информация про вашего персонажа:

Имя Фамилия: Артур Тигранович
Национальность: Армянин-Грузин
Дата и место рождения: 23 апреля 1997,Грузия.
Семья: Отсутствует
Место текущего проживания: Арзамас
Описание внешности: высокий и стройный молодой человек с привлекательной внешностью. У него выразительные черты лица, темные волосы и яркие глаза, что делает его привлекательным для окружающих. Он следит за своим внешним видом, уделяя внимание стилю и моде, что добавляет ему уверенности и привлекательности.
Описание характера: Я энергичный и целеустремленный человек с сильным лидерским потенциалом. Он обладает острым умом и быстрым мышлением, что помогает ему принимать быстрые и правильные решения в сложных ситуациях. Армия и целеустремленность помогают ему достигать поставленных целей и преодолевать любые препятствия на своем пути.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство: Как только я родился мы поехали домой, и меня там ждало молоко и мой старший брат. В садике меня обзывали вечно не брали гулять, а потом в садике появилась девочка(до этого везде были мальчики) и за неё стали драться, а я всё рассказал воспитательнице, и они начали меня чмырить из-за того что я всё рассказал. Потом пошла школа. В школе все чмырили били уже в 7 классе меня окунули в туалет, и забрали телефон.
Как это объяснить маме я не понимал, а далее она всё узнала мы пошли с ней в школу, а тот мальчик чтобы ничего не случилось просто перешёл в другую школу.
Юность и взрослая жизнь: В 17 лет я уже сдал ЕГЭ на 5 и поступил на юриста, а потом пошёл в ФСБ где сразу получил капитана, и сразу же начал повышаться, и за 4 года я получил подполковника.
Настоящее время: Сейчас я работаю в правительстве но я до сих пор подполковник ФСБ просто в отставке
Хобби: Дзюдо, карате

Бывший 💥 тех. специалист | куратор 💥 | Moscow
Администратор
Сервер "Москва"
Реакции
151
Баллы
50
Role Play биография получает статус: Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху