Рассмотрено Жалоба на Vanterop_Thunder | Причина: Превышение полномочий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Urus_Worl

Игровой ник администратора: Vanterop_Thunder

Причина жалобы: Превышение полномочий

Суть жалобы: Уважаемая администрация проекта,

Хочу подать жалобу на администратора Vanterop_Thunder, который, по моему мнению, нарушил правила и превысил свои полномочия.

Суть ситуации:

1. Один из администраторов запустил мероприятие, и Vanterop_Thunder взялся его проводить. Однако, согласно внутреннему регламенту, администратору 2 уровня запрещено проводить мероприятия. Это является первым нарушением.

2. Во время проведения мероприятия не была произведена заморозка участников, из-за чего начался массовый дм. Я находился на мероприятии, когда по мне начал стрелять игрок, упавший с крыши. В ответ я открыл огонь по нему. После этого администратор выдал мне деморган на 20 минут за DM, хотя за DM на мероприятии должно выдаваться наказание в виде спавна, а не деморган.

3. После инцидента я действительно отреагировал эмоционально и допустил мат в VIP-чате, за что получил мут на 40 минут. Однако, как мне известно, наказание за мат в VIP-чате составляет 10 минут, и в данном случае администратор также превысил свои полномочия.

Прошу рассмотреть мою жалобу и принять соответствующие меры. Считаю, что данные действия администратора заслуживают двух выговоров, так как он допустил два серьёзных нарушения: проведение МП без прав на это и превышение наказаний по правилам проекта.

С уважением,
Urus_Worl

Доказательства: https://imgur.com/a/Prkzwqz

Дата: 12 Апр 2025

Заместитель ГА "02". Технически специалист 01 и 02
Технический специалист
Зам. Главного Администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
41
Баллы
35
Приветствую! @Artem192
На рассмотрении

Заместитель ГА "02". Технически специалист 01 и 02
Технический специалист
Зам. Главного Администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
41
Баллы
35
Приветствую! @Artem192
Администратор имеет право помогать другому администратору в проведении мероприятия.
Мут сниму, деморган тоже, администратор получит наказание.
Вам выдал компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху