На рассмотрении Правительство | Заявление на старший состав [9]-2 [8]-4

Полковник УМВД • из Запорожья
Пользователь
Реакции
62
Баллы
35
Доброго времени суток уважаемые игроки. Пришло время открывать заявки на пост старшего состава "Правительство".
Для того, что бы оставить заявку на пост старшего состава, в первую очередь вам нужно ознакомиться со всеми правилами сервера Государственных структур.

МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:

— Не иметь банов/варнов;
— Иметь игровой lvl не ниже 7-ого для ГОСС.
— Наличие рабочего микрофона;
— Знание правил Государственных структур организаций/сервера.
— Скриншоты статистики должны загружены через Фото-хостинг, если будет загружена в соцсетях то заявка будет оказана.

Заявление оставлять строго по коду ниже:

OOC INFORMATION:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш личный онлайн в день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе:
7. Ваша VK страница:
8. Ваш Discord никнейм:
9. Скриншот вашей статистики:
10. Одобренная рп биография:
IC INFORMATION:

1. Ваш никнейм:
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации:
4. Были ли вы на посту старшего состава любой другой организации?:

Заявления на пост старшего состава будут отклонены, если не будут соответствовать минимальным требованиям.
Будьте внимательны, обзвоны проводят только в официальном Discord сервере, не попадайтесь на FAKE обзвоны.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя: Владислав
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: +5 ( +2 от МСК )
4. Ваш личный онлайн в день: По будням 3+ часа, по выходным намного больше.
5. Имелись ли баны/варны: Не имелось
6. Расскажите о себе: Занимаюсь баскетболлом, ну и в принципе увлекаюсь данным проектом.
7. Ваша VK страница: vk.com/@skoborodka
8. Ваш Discord никнейм: Не имеется дискорд.
9. Скриншот вашей статистики: ( с цб при надобности ливну, в любом случае лидер желает покинуть пост )
10. Одобренная рп биография: https://forum.russia-crmp.ru/threads/10511/
IC INFORMATION:

1. Ваш никнейм: Vladislav_Bifovich.
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Ну самое основное думаю смогу поднять уровень RP до максимальной планки, избавиться от неадекватных сотрудников, сделать систему баллов, по которым можно будет судить игроков на строях, например сделать мероприятие на котором можно будет копить баллы, а после обменивать их либо на деньги, либо на повышение, но для поднятия ранга нужно будет постараться.
3. Имеется ли опыт в данной организации: Имеется.
4. Были ли вы на посту старшего состава любой другой организации?: Да, сейчас стою на 9 ранге в ЦБ, недавно стоял в УМВД на 8 ранге, и тоже недавно был на Под.Полковнике в ВЧ.

Пользователь
Реакции
62
Баллы
35
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя: Владислав
3. Ваш часовой пояс: +5 ( +2 от МСК )
4. Ваш личный онлайн в день: По будням 3+ часа, по выходным намного больше.
5. Имелись ли баны/варны: Не имелось
6. Расскажите о себе: Занимаюсь баскетболлом, ну и в принципе увлекаюсь данным проектом.
7. Ваша VK страница: vk.com/@skoborodka
8. Ваш Discord никнейм: Не имеется дискорд.
9. Скриншот вашей статистики: ( с цб при надобности ливну, в любом случае лидер желает покинуть пост )
10. Одобренная рп биография: https://forum.russia-crmp.ru/threads/10511/
IC INFORMATION:

1. Ваш никнейм: Vladislav_Bifovich.
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Ну самое основное думаю смогу поднять уровень RP до максимальной планки, избавиться от неадекватных сотрудников, сделать систему баллов, по которым можно будет судить игроков на строях, например сделать мероприятие на котором можно будет копить баллы, а после обменивать их либо на деньги, либо на повышение, но для поднятия ранга нужно будет постараться.
3. Имеется ли опыт в данной организации: Имеется.
4. Были ли вы на посту старшего состава любой другой организации?: Да, сейчас стою на 9 ранге в ЦБ, недавно стоял в УМВД на 8 ранге, и тоже недавно был на Под.Полковнике в ВЧ.
Здравствуйте, отказано.
Причина: Неадекватное поведение.

𝓫𝔂. 𝔂𝓸𝓴𝓾𝓫
Пользователь
Реакции
38
Баллы
30

OOC INFORMATION:

1. Ваше имя: Ëкуб

3. Ваш часовой пояс: +6 от МСК

4. Ваш личный онлайн в день: 3-5 часов

5. Имелись ли баны/варны: нет

6. Расскажите о себе: Я родился в 2010 году в городе Чите и учусь в школе под номером 24.

7. Ваша VK страница: ПЕРЕЙТИ В ВК

8. Ваш Discord никнейм: yokub222

9. Скриншот вашей статистики: ниже

10. Одобренная рп биография: Перейти на одобреную РП Биографию

IC INFORMATION:

1. Ваш никнейм: Ded_Khanzo

2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Хочу помогать вам и организации.

3. Имеется ли опыт в данной организации: Да есть

4. Были ли вы на посту старшего состава любой другой организации?: Да

ФСБ - 9 Отстоял

АРЗ ОПГ - 9 Отстоял

БАТ ОПГ - 9 не отстоял(лидера сняли)

СМИ - 9 Отстоял

Последнее редактирование:
Пользователь
Реакции
62
Баллы
35

OOC INFORMATION:

1. Ваше имя: Ëкуб

3. Ваш часовой пояс: +6 от МСК

4. Ваш личный онлайн в день: 3-5 часов

5. Имелись ли баны/варны: нет

6. Расскажите о себе: Я родился в 2010 году в городе Чите и учусь в школе под номером 24.

7. Ваша VK страница: ПЕРЕЙТИ В ВК

8. Ваш Discord никнейм: yokub222

9. Скриншот вашей статистики: ниже

10. Одобренная рп биография: Перейти на одобреную РП Биографию

IC INFORMATION:

1. Ваш никнейм: Ded_Khanzo

2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Хочу помогать вам и организации.

3. Имеется ли опыт в данной организации: Да есть

4. Были ли вы на посту старшего состава любой другой организации?: Да

ФСБ - 9 Отстоял

АРЗ ОПГ - 9 Отстоял

БАТ ОПГ - 9 не отстоял(лидера сняли)

СМИ - 9 Отстоял

Здравствуйте, ожидайте добавление в группу для обзвона.
Одобрено.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя:Абдумалик
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс:2+ к МСК
4. Ваш личный онлайн в день:2-4чысов
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе:Меня зовут Абдумалик я родился в Узбекистане городе Хива в 2011году и на данный момент мне 14лет и я учусь в школе под названием Оружев на 7классе и я люблю заниматься футболом и мой хобби это машыны точнее автосервисы.
7. Ваша VK страница:*тык*
8. Ваш Discord никнейм:abu_2o11
10. Одобренная рп биография: *тык*
IC INFORMATION:

1. Ваш никнейм:Abu_Kaprizov
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:В первую очередь я хочу помочь лидеру и я не был ранее на этом посту я хотел взять опыт для себя.
3. Имеется ли опыт в данной организации:В данной организации был но не на стратшом составе.
4. Были ли вы на посту старшего состава любой другой организации?:Да был в старом составе но не на этом организации.

Пользователь
Реакции
62
Баллы
35
OOC INFORMATION:

6. Расскажите о себе:Меня зовут Абдумалик я родился в Узбекистане городе Хива в 2011году и на данный момент мне 14лет и я учусь в школе под названием Оружев на 7классе и я люблю заниматься футболом и мой хобби это машыны точнее автосервисы.
IC INFORMATION:

2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:В первую очередь я хочу помочь лидеру и я не был ранее на этом посту я хотел взять опыт для себя.
3. Имеется ли опыт в данной организации:В данной организации был но не на стратшом составе.
4. Были ли вы на посту старшего состава любой другой организации?:Да был в старом составе но не на этом организации.
Здравствуйте, одобрено, ожидайте добавление в группу для обзвона.

Legend from bell
Лидер сервера
Сервер "Москва"
Реакции
19
Баллы
8
OOC INFORMATION:

IC INFORMATION:

Здравствуйте Уважаемые Игрок! Ваша Заявка, Получает Статус Одобрено, Ожидайте Добавления,В Группу Для Обзвона.

С Уважением Прокурор Области Aka_Corleone

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс: МСК
6. Расскажите о себе:Меня зовут Александр я родился в Москве городе Воронеж в 2010 году и на данный момент мне 14лет и я учусь в школе 8 классе.
7. Ваша VK страница:ВК https://vk.com/id820163175
8. Ваш Discord никнейм:нету
9. Скриншот вашей стат
истики: 1. Ваш никнейм: Benedict_Paukec
4. Были ли вы на посту старшего состава любой другой организации?:Да был в старом составе но не на этом организации

Legend from bell
Лидер сервера
Сервер "Москва"
Реакции
19
Баллы
8
Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс: МСК
6. Расскажите о себе:Меня зовут Александр я родился в Москве городе Воронеж в 2010 году и на данный момент мне 14лет и я учусь в школе 8 классе.
7. Ваша VK страница:ВК https://vk.com/id820163175
8. Ваш Discord никнейм:нету
9. Скриншот вашей стат
истики: 1. Ваш никнейм: Benedict_Paukec
4. Были ли вы на посту старшего состава любой другой организации?:Да был в старом составе но не на этом организации
  • Здравствуйте Уважаемый,Игрок
  • Ваша Заявка Получает статус
  • Отказано из Отсутствия Биографии.
  • С Уважением Прокурор Aka_Corleone.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя: Кирилл
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш часовой пояс: 6+
4. Ваш личный онлайн в день: 3-4
5. Имелись ли баны/варны: Нет
6. Расскажите о себе: Добрый, отзывчивый чуть строгий
7. Ваша VK страница: https://vk.com/meaninget
8. Ваш Discord никнейм: enefants
9. Скриншот вашей статистики: 10. Одобренная рп биография: https://forum.russia-crmp.ru/threads/10650/
IC INFORMATION:

1. Ваш никнейм: Joke_Resonance
2. Почему именно вы должны Хотелось, бы попйбать на новой должности Развить состав помочь Лидеру ч развитием занять пост старшего состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации: Не совсем но по делу разберусь!
4. Были ли вы на посту старшего состава любой другой Да был УМВД 8 И Лидер в тругой организации (Тругая игра) организации?:

Legend from bell
Лидер сервера
Сервер "Москва"
Реакции
19
Баллы
8
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя: Кирилл
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш часовой пояс: 6+
4. Ваш личный онлайн в день: 3-4
5. Имелись ли баны/варны: Нет
6. Расскажите о себе: Добрый, отзывчивый чуть строгий
7. Ваша VK страница: https://vk.com/meaninget
8. Ваш Discord никнейм: enefants
9. Скриншот вашей статистики: 10. Одобренная рп биография: https://forum.russia-crmp.ru/threads/10650/
IC INFORMATION:

1. Ваш никнейм: Joke_Resonance
2. Почему именно вы должны Хотелось, бы попйбать на новой должности Развить состав помочь Лидеру ч развитием занять пост старшего состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации: Не совсем но по делу разберусь!
4. Были ли вы на посту старшего состава любой другой Да был УМВД 8 И Лидер в тругой организации (Тругая игра) организации?:
Здравствуйте уважаемый Игрок, Ваша Заявка получает статус

Одобрено

С уважением Прокурор Aka_Corleone.

Ожидайте вас добавят в группу для обзвона.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваше имя:Артем
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Ваш личный онлайн в день:5+
5. Имелись ли баны/варны:НЕТ
6. Расскажите о себе:Меня зовут Артем,мне 13 лет.Занимаюсь кикбоксингом уже 5 лет.играю в этот проэкт уже 2 месяца,этот аккаунт не основа так как от основы я забыл пароль,ну как то так
7. Ваша VK страница:https://vk.com/id751495682
8. Ваш Discord никнейм:запретили в РФ
9. Скриншот вашей статистики: 10. Одобренная рп биография:сылки нету.
IC INFORMATION
Ваш игровой никнейм:
Tommy_Carlos
Ваш игровой уровень:10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта(/stats):ниже
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Артем
Ваш возраст: 13

Информация про вашего персонажа:

Имя Фамилия: Томми Карлос
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 24 ноября 1995 года, г. Простоквашино
Семья: Родители работют, живут в Простоквашино. Один брат — моряк.
Место текущего проживания: г. гарель дом семьи.

---
Описание внешности:
Я — мужчина среднего роста, 172, спортивного телосложения. Волосы тёмные, коротко подстриженные, лицо с лёгкой щетиной. На вид милый, сдержанный. Взгляд прямой, спокойный, серого цвета.

---

Особенности характера:
Я человек принципов. Для меня закон — не просто слова, а система, по которой должен жить каждый. Я не терплю халатности, особенно в службе. Со мной легко, если ты честен. Но игра в обход правил — это билет в один конец. Ответственность, точность, дисциплина — вот три вещи, на которых я стою.

---

Детство:

Родился я в Простоквашино, в семье инкссатора и моряка. Отец с детства прививал дисциплину, а мать — доброту и справедливость. Эти качества и стали основой моей личности. Улица меня не испортила — скорее, закалила. Я знал, чего хочу — и двигался к этому, не сворачивая.

---

Юность и взрослая жизнь:

После школы пошёл в юридический колледж, потом — академия Фсб. Было трудно, но я всегда знал, ради чего стараюсь. Прошёл практику в ГИБДД и понял: это моё. Здесь всё, что мне близко — порядок, ответственность, реакция на секунды. Сначала был обычным рядовым, потом встал на капитана … и вот теперь — капитан и 7 ранг ГИБДД Южного. Это не просто звание, это вызов. И я его принял.

---

Настоящее время:

Я руковожу отделом ГИБДД. Каждый день — это решение десятков задач, от бумажной волокиты до выездов на место ДТП. Я стараюсь строить не просто отдел, а сплочённую команду. Мы не просто штрафуем — мы защищаем, контролируем, предотвращаем. Я верю, что в наших руках — безопасность дорог и жизней.

---

Хобби:

Когда есть свободное время — сажусь за горшок. Не для работы, а для души. Обожаю кататься на горшках по городу, люблю следить за новыми технологиями, иногда даже сам чиню или дорабатываю свой горшок. Ещё стреляю — не только на тренировках, а и ради поддержания формы.
IC INFORMATION:

1. Ваш никнейм:Tommy_Carlos
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:хочу помочь вам и данной организации
3. Имеется ли опыт в данной организации:да
4. Были ли вы на посту старшего состава любой другой организации?:да,был 9 рангом в ФСБ на другом проэкте,а также 8 рангом в СМИ

Пользователь
Реакции
62
Баллы
35
Открыто - [8]-3

Пользователь
Реакции
62
Баллы
35
4. Ваш личный онлайн в день:5+
5. Имелись ли баны/варны:НЕТ
6. Расскажите о себе:Меня зовут Артем,мне 13 лет.Занимаюсь кикбоксингом уже 5 лет.играю в этот проэкт уже 2 месяца,этот аккаунт не основа так как от основы я забыл пароль,ну как то так
7. Ваша VK страница:https://vk.com/id751495682
9. Скриншот вашей статистики: 10. Одобренная рп биография:сылки нету.
IC INFORMATION
Ваш игровой никнейм:
Tommy_Carlos
OOC INFORMATION:

---
Описание внешности:
Я — мужчина среднего роста, 172, спортивного телосложения. Волосы тёмные, коротко подстриженные, лицо с лёгкой щетиной. На вид милый, сдержанный. Взгляд прямой, спокойный, серого цвета.

---

Особенности характера:
Я человек принципов. Для меня закон — не просто слова, а система, по которой должен жить каждый. Я не терплю халатности, особенно в службе. Со мной легко, если ты честен. Но игра в обход правил — это билет в один конец. Ответственность, точность, дисциплина — вот три вещи, на которых я стою.

---

Детство:

Родился я в Простоквашино, в семье инкссатора и моряка. Отец с детства прививал дисциплину, а мать — доброту и справедливость. Эти качества и стали основой моей личности. Улица меня не испортила — скорее, закалила. Я знал, чего хочу — и двигался к этому, не сворачивая.

---

Юность и взрослая жизнь:

После школы пошёл в юридический колледж, потом — академия Фсб. Было трудно, но я всегда знал, ради чего стараюсь. Прошёл практику в ГИБДД и понял: это моё. Здесь всё, что мне близко — порядок, ответственность, реакция на секунды. Сначала был обычным рядовым, потом встал на капитана … и вот теперь — капитан и 7 ранг ГИБДД Южного. Это не просто звание, это вызов. И я его принял.

---

Настоящее время:

Я руковожу отделом ГИБДД. Каждый день — это решение десятков задач, от бумажной волокиты до выездов на место ДТП. Я стараюсь строить не просто отдел, а сплочённую команду. Мы не просто штрафуем — мы защищаем, контролируем, предотвращаем. Я верю, что в наших руках — безопасность дорог и жизней.

---

Хобби:

Когда есть свободное время — сажусь за горшок. Не для работы, а для души. Обожаю кататься на горшках по городу, люблю следить за новыми технологиями, иногда даже сам чиню или дорабатываю свой горшок. Ещё стреляю — не только на тренировках, а и ради поддержания формы.
IC INFORMATION:

2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:хочу помочь вам и данной организации
4. Были ли вы на посту старшего состава любой другой организации?:да,был 9 рангом в ФСБ на другом проэкте,а также 8 рангом в СМИ
Отказано. Нет РП биографии

Последнее редактирование модератором:
Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
орма подачи:
1. Никнейм: Текст.Enzo_Borzon
2. Игровой уровень: Текст.17
3. Скриншот статистики аккаунта с /time: Ссылка. Скажите чкину в вк
4. Средний ежедневный онлайн: Текст. 3-7 часов
5. Были ли варны/баны (если да, то за что): Текст.нет
6. Есть ли у вас твинк аккаунты (если да, то написать никнеймы)?: Текст.нет
7. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Текст.потому что я опытный делаю строй он и выдаю зарплату
8. Имеется ли опыт в данной организации?: Текст.Да
9. Были ли вы на руководящих должностях ранее?: Текст.Да в ОПГ,ЦБ,гибдд,ФСБ,Армия,Умвд (был в блек раша админа был) 9 рангом а ФСБ был 8 рангом
10. Ваш часовой пояс: 4+мск
11. Ссылка на страницу во вконтакте: Ссылка.@armen2013armen
12. Логин Discord аккаунта: Текст.armen
13. Ваше реальное имя: Текст.Армен
14. Ваш реальный возраст: Текст.15
15. Город, в котором проживаете: Текст Великая белозерка Вложения

Legend from bell
Лидер сервера
Сервер "Москва"
Реакции
19
Баллы
8
орма подачи:
1. Никнейм: Текст.Enzo_Borzon
2. Игровой уровень: Текст.17
3. Скриншот статистики аккаунта с /time: Ссылка. Скажите чкину в вк
4. Средний ежедневный онлайн: Текст. 3-7 часов
5. Были ли варны/баны (если да, то за что): Текст.нет
6. Есть ли у вас твинк аккаунты (если да, то написать никнеймы)?: Текст.нет
7. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Текст.потому что я опытный делаю строй он и выдаю зарплату
8. Имеется ли опыт в данной организации?: Текст.Да
9. Были ли вы на руководящих должностях ранее?: Текст.Да в ОПГ,ЦБ,гибдд,ФСБ,Армия,Умвд (был в блек раша админа был) 9 рангом а ФСБ был 8 рангом
10. Ваш часовой пояс: 4+мск
11. Ссылка на страницу во вконтакте: Ссылка.@armen2013armen
12. Логин Discord аккаунта: Текст.armen
13. Ваше реальное имя: Текст.Армен
14. Ваш реальный возраст: Текст.15
15. Город, в котором проживаете: Текст Великая белозерка Вложения
Здраствуйте Уважаемый Игрок, Ваша заявка получает статус

Откзаано
Нету РП Биографии

С уважением прокурор Ака Корлеоне .

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
1. Ваше имя:Армен
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс:4+мск
4. Ваш личный онлайн в день:3-7
6. Расскажите о себе:занимаюсь спортом
7. Ваша VK страница:armen2013armen
8. Ваш Discord никнейм:armen
9. Скриншот вашей статистики:скину в вк
IC INFORMATION: извините нету(

1. Ваш никнейм:paxan_Borzov
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:я потому в сми,гибдд,ЦБ и армии делал разминку рассказывал про лекцию и выдоыал премии
3. Имеется ли опыт в данной организации:да был в сми 8 рангом
4. Были ли вы на посту старшего состава любой другой организации? Да в армии

Пользователь
Реакции
62
Баллы
35

2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:я потому в сми,гибдд,ЦБ и армии делал разминку рассказывал про лекцию и выдоыал премии

Отказано. Нет рп биографии.

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
IC INFORMATION: я когда делаю говорит что ошибка

Пользователь
Реакции
62
Баллы
35

4. Были ли вы на посту старшего состава любой другой организации? Да в ар
Отказано, нету рп биографии

Legend from bell
Лидер сервера
Сервер "Москва"
Реакции
19
Баллы
8

Здравствуйте Уважаемый Игрок, Ваша заявка получатет статус.

Отказано ❌

С уважением Прокурор Области Ака Корлеоне.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
4. Ваш личный онлайн в день:4-5 часов
6. Расскажите о себе:меня зовут Артем,мне 13 день рождения 2 января.Занимаюсь кикбоксингом уже 5 лет
7. Ваша VK страницаhttps://vk.com/id751495682:
9. Скриншот вашей статистики: 10. Одобренная рп биография:IC INFORMATION
Ваш игровой никнейм:
Tommy_Carlos
OOC INFORMATION:

---
Описание внешности:

---

Особенности характера:

---

Детство:

---

Юность и взрослая жизнь:

---

Настоящее время:

---

Хобби:

IC INFORMATION:

2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:я трудолюбивый,а также хочу помочь вам и данной организации
4. Были ли вы на посту старшего состава любой другой организации?:да

Пользователь
Реакции
62
Баллы
35
4. Ваш личный онлайн в день:4-5 часов
6. Расскажите о себе:меня зовут Артем,мне 13 день рождения 2 января.Занимаюсь кикбоксингом уже 5 лет
7. Ваша VK страницаhttps://vk.com/id751495682:
9. Скриншот вашей статистики: 10. Одобренная рп биография:IC INFORMATION
Ваш игровой никнейм:
Tommy_Carlos
OOC INFORMATION:

---
Описание внешности:

---

Особенности характера:

---

Детство:

---

Юность и взрослая жизнь:

---

Настоящее время:

---

Хобби:

IC INFORMATION:

2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:я трудолюбивый,а также хочу помочь вам и данной организации
4. Были ли вы на посту старшего состава любой другой организации?:да
Отказ, нету рп биографии

Легенда От RUSSİA Role pley 🌌🌎
Пользователь
Реакции
8
Баллы
5
OOC INFORMATION:
1. Ваше имя:Ислам
2. Ваш возраст:16
4. Ваш личный онлайн в день:2.4
5. Имелись ли баны/варны:небыло
6. Расскажите о себе:мне завут Ислам я хочу стат на замов на лидера у мне отличной опыт я хочу помогат лидера и зделат собеседование поднимат олаен на ПР-АВО
7. Ваша VK страница:https://vk.com/id1019066208
8. Ваш Discord никнейм:Danya_Awteretetow
9. Скриншот вашей статистики: 10.ваша рп биография;https://forum.russia-crmp.ru/threads/11327/
IC INFORMATION:

1. Ваш никнейм:Cosmos_Werseone
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:хочу помогат лидера поднимат олаен на ПР-АВО хочу делать собеседование!
4. Были ли вы на посту старшего состава любой другой организации?:да 2 раза

Legend from bell
Лидер сервера
Сервер "Москва"
Реакции
19
Баллы
8
OOC INFORMATION:
1. Ваше имя:Ислам
2. Ваш возраст:16
4. Ваш личный онлайн в день:2.4
5. Имелись ли баны/варны:небыло
6. Расскажите о себе:мне завут Ислам я хочу стат на замов на лидера у мне отличной опыт я хочу помогат лидера и зделат собеседование поднимат олаен на ПР-АВО
7. Ваша VK страница:https://vk.com/id1019066208
8. Ваш Discord никнейм:Danya_Awteretetow
9. Скриншот вашей статистики: 10.ваша рп биография;https://forum.russia-crmp.ru/threads/11327/
IC INFORMATION:

1. Ваш никнейм:Cosmos_Werseone
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:хочу помогат лидера поднимат олаен на ПР-АВО хочу делать собеседование!
4. Были ли вы на посту старшего состава любой другой организации?:да 2 раза
Здравствуйте Уважаемый Игрок, Ваша заявка получает статус.

Отказано.

С уважением Прокурор Ака Корлеоне.

Сверху