Одобрено RolePlay биография гражданина Артёма Бэкера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Artem_Becker
Ваш игровой уровень:10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats)

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Артём
Ваш возраст:14

Информация про вашего персонажа:

Имя Фамилия: Артём Бэкео
Национальность: Русский
Дата и место рождения:01.01.2000, Россия
Семья: не жетатий
Место текущего проживания: Арзамас
Описание внешности:светлий водосий, свет глас карий, кожа светлий
Особенности характера:
Я человек целеустремлённый и уверенный в себе. Люблю движение, развитие и новые вызовы. У меня позитивный настрой к жизни и хорошее чувство юмора. Всегда стараюсь поддерживать близких, умею слушать и ценю искренность в людях. Не боюсь брать ответственность и стремлюсь быть лучшим в том, что делаю. Несмотря на серьёзный подход к жизни, я умею отдыхать и наслаждаться моментом.

( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство:
С самого раннего возраста я был активным и любознательным ребёнком. Меня всегда тянуло узнавать новое, разбирать игрушки, чтобы понять, как они устроены, и задавать взрослым кучу вопросов. Родители часто говорили, что у меня было своё мнение по любому поводу, даже в 5 лет.

Я рос в атмосфере заботы и тепла, но и с ранних лет понимал, что всего нужно добиваться самому. Игры во дворе, школьные приключения, первые друзья — всё это сформировало во мне командного игрока и человека, которому важно быть честным и справедливым.

В детстве у меня была мечта стать кем-то вроде супергероя — спасать, помогать, делать что-то значимое. Возможно, именно это стремление до сих пор движет мной в жизни: делать что-то, что имеет смысл и ценность.

Юность и взрослая жизнь:
Вот текст для раздела «Юность и взрослая жизнь»,
Юность стала для меня временем становления и самоопределения. Я начал чётче понимать, чего хочу от жизни, кто мои настоящие друзья и какие принципы для меня важны. Это было время проб и ошибок, но каждое испытание только закаляло мой характер.

Я научился быть более ответственным, ставить цели и добиваться их. Взрослая жизнь не всегда лёгкая, но я воспринимаю трудности как опыт, который делает меня сильнее. На этом этапе я начал чётко выстраивать приоритеты — развиваться, работать, расти как личность и как профессионал.

Я ценю независимость, уважаю чужие взгляды и всегда стараюсь быть честным — и с другими, и с собой. В жизни стремлюсь к стабильности, но не боюсь перемен, если они ведут к росту.
Настоящее время :
Сейчас мне 24 года, и я нахожусь на том этапе жизни, когда чётко понимаю свои цели и стремлюсь к их достижению. Я продолжаю развиваться как личность, прокачиваю свои навыки, работаю над собой и не останавливаюсь на достигнутом.

Вокруг меня — люди, которые вдохновляют, и я стараюсь быть таким же для них. Важно быть искренним, уметь поддержать, выслушать и дать правильный совет. Именно сейчас я строю фундамент своего будущего — в профессиональном плане и в личной жизни.

Я открыт для новых возможностей, идей, знакомств. Стараюсь ловить моменты, ценить настоящее и двигаться вперёд, не теряя себя. Каждый день — это шанс стать лучше, чем вчера

Хобби:
В свободное время я стараюсь заниматься тем, что приносит удовольствие и помогает перезагрузиться. Люблю активный отдых — прогулки, спорт, поездки в новые места. Это помогает мне отвлечься от суеты и зарядиться энергией.

Также мне интересна музыка, иногда просто включаю любимый плейлист и отключаюсь от всего. Увлекаюсь технологиями и всем, что связано с саморазвитием — читаю, смотрю мотивационные видео, интересуюсь психологией и личностным ростом.

Если появляется вдохновение, могу записать свои мысли или идеи — для себя. Мне нравится учиться новому, и я постоянно ищу, чем можно заняться, чтобы не стоять на месте.

Её влюблённые глаза—парят передо мной как стрекоза
Зам. Главного Администратора
Сервер "Москва"
Реакции
231
Баллы
45

RP биография получает статус: Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху