IC информация:
Имя Фамилия

anya_Vote
Копия паспорта (/mm - статистика):
https://radikal.host/i/IauCQO
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя):Россия рп ГИБДД 9, арз ОПГ 9, Сми9.
Ваши предложения/улучшения для организации:
1. Добавлю ответственных из Старшего Состава за оружейный склад, за КПП, за караульные вышки.
Допустим ответственный за оружейный склад: его обязанность, чтобы к 22:00 материалов было не меньше 40к, иначе выговор. КПП - ответственный следит, чтобы не было на кпп 1 - 2 рангов, военнослужащие делали все по правилам, которые установлены.
Караульные вышки - ответственный следит, чтобы военнослужащие находились на посту и следили за территорией воинской части, тем самым мы увеличим бдительность и в случае нападения будем готовы заранее.
2.Сделаю патруль с наружней стороны армии. Чтобы мы были готовы к наподению ОПГ.
3. Буду помогать МС в развитии.
4. Создам отряд который будет выезжать с ТТ и искать тех кто прогуливает р/д
5. Сделаю на форуме тему "Пропуск на ВЧ" Туда могут подать заявку на пропуск ФСБ/МВД, но подать заявку на пропуск можно строго с 6+ титула.
6. Сделаю мед сан часть то есть люди из Гб будут на ВЧ и будут лечить наших сотрудников.
7. Улучшу проведения Строев то есть сделаю так чтобы военнослужащие соблюдали правила строя не выкрикивали и тд. Те кто будет нарушать выговор сразу.
Буду делать раздачу оружия 2-3 раза в день.
8. Буду проводить интересные МП.
9. Буду проводить интересные рп ситуации.
10. Буду звать сотрудников Гб для проверки на мед осмотр
11. Сделаю защиту воздушной обороны ПВО ( войска противовоздушной обороны )
12. Как мы знаем призыв в армию в реальной жизни проходит через сотрудников больницы, и я для улучшение РП попробу договорится с ЛД/Зам ЦБ для того что бы они присутствовали на призыве в Военкомате и проверяли их на профф пригодность (Тоесть там Мед карта, Рос, Вес ну все по РП и как в реал.жизни) сераер старый но думаю игроки быстро привыкнут у таким призывами и будет более реалистично
13. Будет приезжать ФСБ и проверять на запрещеные вещества.
14. Будем ездить с составом в Тир для улучшения стрельбы состава
15.Буду делать раздачу оружия 2-3 раза в день.
16. Буду проводить МП для состава чтобы поднимать настроение
17. Введение еженедельной выставки военной техники. ( В моих планах, это еженедельно производить выставку военной техники, где гражданские лица смогут прибыть в определенное место, осмотреть всю военную технику визуально, конечно же не трогая ничего. Также смогут сделать фотографии, сфотографировать своих детей на фоне техники и так далее. Также, в ходе проведения выставки военного транспорта, будут стоять подготовленные бойцы, которые будут досконально рассказывать о каждом транспорте лично. Например: Что он из себя представляет, его характеристики, когда был выпущен, кем был выпущен и так далее. Как по мне, то данное мероприятие является неплохим в плане RP составляющей, которое будет заинтересовывать как окружающих людей, так и бойцов армии ).18. Буду следить за адекватность СС в случае нарушения буду наказывать.
19. Сделаю отдельное время каждый день для строя на повышение.
20. Буду ГС просить чтобы проводили больше вербовкой с МВД и ФСБ.
21. Добавлю ДП - дежурное подразделение для патрулирования по территории воинской части. Военнослужащие будут ходить в двоем и патрулировать территорию, как внутри воинской части, так же за её пределами вокруг воинской части с докладом каждые 10 минут, тем самым мы будем владеть информацией, как и из нутри воинской части так же и за её пределами.
22. Добавить "Лучший сотрудник Недели-месяца" ( сотрудник скидывает свои октивности на форум и после в конце недели он получает примию 100к )
23. Проводить соревнования с наградой.
24. Сделать штрафы для людей которые нарушили, Автопарк, Устав, Суббординацию-штрафы в размере от 5.000-20.000.
25. Фотоальбом-будет сделана тема на форуме. В данную тему будут выкладываться фотографии с ГРП, Масс РП и многих других развлечений, Это послужит как воспоминания
26. Будем ездить с составом в Тир для улучшения стрельбы состава
27. Ночное дежурство-Каждый военнослужащий с 00:00 до 01:00 может дежурить на посту и получать за это деньги.
28. За прогул строя на первый раз выговор на второй увал.
29. Буду делать раздачу оружия 2-3 раза в день.
30. Так же добавлю ответственного по воинской части в этот наряд будут входить 6+ ранги (3 человека). Они будут следить за всеми военнослужащими и проверять их обязанности при необходимости, даже если военнослужащии уже в наряде допусти по кпп, данный человек может подойти и проверить обязанности и так же запросить отчёт, что сделано за прошедший час.
31. Сделаю систему "Аттестация и Итоговый Экзамен" - По данному Экзамену можно построить будущее в МО. К примеру: будет система, если человек набрал наивысшее количество баллов, он будет зачислен в самый лучший отдел, сотрудник набравшись среднее количество баллов - попадет в отдел немного хуже. Ну и понятное дело кто сдаст экзамен плохо - будет в худшем отделе. Все отделы они хороши, просто я выберу по рангам какой отдел будет выше остальных - тот отдел и будет "лучшим" думаю система ясна. Дабы сотрудники не выбирали отдел в который хотят попасть, должны пройти Экзамен, а там уже решит проверяющий в какой отдел дать ориентировку.
Ваша РП Биография:
Имя Фамилия:Даня пирожков
Национальность:русс
Дата и место рождения:15.03 1999
Семья:папа -Кирилл Монголов
Место текущего проживания:П.Г.Т Батырево
Описание внешности: темноволосый, голубоглазый, Коротко стриженый, светлокожий.
Особенности характера:добрый, умный, красивый, мудрый.
( Отсюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство:Мое детство было наполнено любовью к искусству и творчеству. Уже в раннем возрасте я проявлял интерес к мастерству, участвуя в школьных постановках и театральных кружках. Моя семья поддерживала мои увлечение, что позволило мне развивать свои таланты и мечтать о будущей карьере в индустрии развлечений. Еще в 2 классе сосредоточился на учебе и совершенствовании своих навыков, что в дальнейшем помогло мне добиться успеха в сфере шоу-бизнеса.
Юность:Во взрослом возрасте я достиг значительных успехов в своей карьере и личной жизни. Я продолжал развиваться как актер и телеведущий, участвуя в различных проектах, получая признание за свои таланты и профессионализм. В этот период я также становился все более известным и популярным, создавая образ уверенного и харизматичного человека. Помимо работы. Ценил баланс между карьерой и личной жизнью. я активно участвовал в благотворительных мероприятиях и общественной деятельности, стремясь оставить положительный след в мире. Моя взрослая жизнь стала временем реализации мечтаний, профессиональных достижений и личного роста, благодаря чему я стал одной из заметных фигур в сфере развлечений.
Настоящее время:Я продолжаю развиваться как актера и телеведущего, участвуя в различных проектах, получая признание за свои таланты и профессионализм. В этот период я также становился все более известным и популярным, создавая образ уверенного и харизматичного человека. Помимо работы, уделял время семье и друзьям, ценил баланс между карьерой и личной жизнью. Я активно участвовал в благотворительных мероприятиях и общественной деятельности, стремясь оставить положительный след в мире. Моя взрослая жизнь стала временем реализации мечтаний, профессиональных достижений и личного роста, благодаря чему я стал одной из заметных фигур в сфере развлечений.
Хобби: телевидение, рыбалка,
OOC информация:
Ваше имя:Амир
Ваш возраст:14
Где вы проживаете (страна/город):Россия. Москва
Ваш часовой пояс:МСК+0
Ваш онлайн в сутки:3-4
Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения:нету
Ваш Вконтакте:
https://vk.com/id880577120