Заявление на пост лидера "ВЧ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный следящий
Главный следящий
Администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
35
Баллы
28
Требования:
Не иметь активных блокировок аккаунт и игровых предупреждений на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
Обязательно знать правила государственных структур и своей фракции;
Ежедневный общий онлайн в игре от 3-х часов;
Возраст 14+;
Знание правил сервера;
IC информация:

Имя Фамилия:
Копия паспорта (/mm - статистика):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя):
Ваши предложения/улучшения для организации:
Ваша РП Биография:

OOC информация:
Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения:
Ваш Вконтакте:

Каждый человек уникален-каждый может высказаться.
Лидер сервера
Сервер "Петербург"
Реакции
8
Баллы
8
Имя Фамилия:Misha_Dolar
Копия паспорта (/mm - статистика):Screenshot_20250425-154343.jpg
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя):на должности заместителя в лыткаринском ОПГ у Den_Ronchese в арзамаском ОПГ у Kanzi_Hataqiz в бат ОПГ у Dimas_Mazerti
1:набрать 20человек повседневного онлайна чтобы не было проблем при проверках и других мероприятиях
2:проводить раз в неделю лутший сотрудник в нем будет призовой фонд 10милионов рублей.
3:развить фракцию до неузнаваемости чтобы все говорили про вч не самая худшая фракция а самая лучшая и дисциплинированная фракция!.
Ваша РП Биография:https://forum.russia-crmp.ru/posts/57762/

OOC информация
Ваше имя:Михаил
Ваш возраст:14
Где вы проживаете (страна/город):Россия Волгоград
Ваш часовой пояс:мск
Ваш онлайн в сутки:4-6часов
Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения:не имеются
Ваш Вконтакте:https://vk.com/galeon_shop

Последнее редактирование:
Модератор
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
1
Баллы
3
Имя Фамилия: Dmitry_Musien
1000014856.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя): на Блэк раше был 9 МО - х3, 9 ФСБ - х1, 9 ГИБДД - х4, 9 УМВД - х1
1. После каждой лекции спрашивать все ли все поняли, если кто то не понял объяснять, больше уделять времени мс и объеснять правила вместо просто раздачи выговоров (т.к выдать выговор он не поймет за что, обидеться и уйдет, а объяснить и на 1 раз простить то возможно человек поймет ошибку)
2. Привлекать кадров (при нападении ОПГ не жалеть материалов на отбитие, максимально проявлять фракцию и показывать людям что фракция развивается, тогда те кто сидят в ФСБ и ТД потянутся в армию если сделать хорошие условия и проявить себя и так же открыть заявки на 7 ранг)
3. Выдавать нуждающимся военным боеприпасы из склада что бы те могли защищать вч и себя (например если идут охранять КПП разрешить им возить оружия, что бы не допустить плохо вооруженное КПП)
4. Уделять больше времени составу со стороны лд и СС ( рассказывать что и как и общаться в неформальной форме чаще что бы сотрудники началу рожать и понимать правила)
5. Держать состав в тонусе, но с хорошими условиями (т.е не давать им расслабиться и филонить, но при этом создать хорошие условия для их работы и быть по середине между мягкостью и строгостью лд и СС)
6. Меньше строев и больше дела (уменьшать количество строев, увеличивать количество работы и давать составу больше времени на работу)
Ваша РП Биография: https://forum.russia-crmp.ru/threads/12504/#post-58672

OOC информация:
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 14
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Воронеж
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 3-4 часа
Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения: нет
Ваш Вконтакте: https://vk.com/dimancjd

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
8258b755a916-1-1.gif

17456100614396071407574087429069.jpg

231784.jpg

Имя Фамилия:Sotka_Shelby
yUW81_tYMh8fhfySYRAaKY6_VCIi3ZB7NGo5oa3jhoMJtwv92ZXBLsP8ohStPokRDRtAEUJv-z_FULtNlrMKH2mo8KXsf8lex9g_XFgVPPqv2qfKcfXAlXjaS7ptjaNWTV9TWkszQPTCXSoQbYYP2lI.png

XPnZQuK.jpg

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя):
Нет.(если только на другом проекте, здесь я впервые)
yUW81_tYMh8fhfySYRAaKY6_VCIi3ZB7NGo5oa3jhoMJtwv92ZXBLsP8ohStPokRDRtAEUJv-z_FULtNlrMKH2mo8KXsf8lex9g_XFgVPPqv2qfKcfXAlXjaS7ptjaNWTV9TWkszQPTCXSoQbYYP2lI.png

i_2.jpg

1. " Доска почета"
Всеми известное улучшение, на форуме сделаем доску почета на которой будут самые лучшие активный сотрудники.

2. "Полигон"
Будет брать МВД, ГИБДД , зачем? Для того чтобы они приехали к нам на полигон, и повышали свой навык стрельбы.

3. "Посты"
B1 - Пост в казарме.
B2 - Пост на складе.
B3 - Пост на вышке.
B4 - Пост на КПП.
B5 - Пост в мед.пункте.

4. "Проверка на профф.непригодность"
Каждый день, в 18:30 мои сотрудники будут строится, и я их будут проверять на профф.непригодность. Вить встаю на пост я не просто так, вить они все расслабились).

5. "Ночное дежурство"
Каждый день с 22:00 по 7:00 утра, будут охранять 10 сотрудников всю территорию ВЧ, за охранение, 3 раза - тоисть 3 дня, они получат В/Б и 10.000.000 руб. Вдруг ОПГ приедит ночью, а на охране не кого нет).

Ваша РП Биография:
2021-04-19-06-07-17.gif

Имя и фамилия:Рустам Гебеков

Дата рождения:12.26.2000
Место рождения:г. Ярославль
Национальность:Аварец

ASwbW.gif

Рустам, родился в г. Ярославль и у него была тяжёлая жизнь... Его маму звали Эля/Эльмира, а папу Заур. И вот как Рустаму было 2 годика, Папа бросил нас, нашел себе другую, и мы остались в двоем, когда мне было почти 3 годика, я поехал к бабушке которую звали Полина, и после Рустам у нее пробыл не много времени, и один сам поехал на автобусе, вить Рустам был щедрым, самостоятельным, счастливым, не жадным, и ему хотелось все делать самому и не просить не кого себе что то сделать. И позже кода Рустам ехал, в автобусе он подошёл к водителю автобуса и у них произошел диалог

Рустам: Здравствуйте дядя а вы можете приостановить автобус, я хочу пописить.

Водитель автобуса:Да да, конечно, мы щас как раз подъезжаем к стоянке, я там заправлюсь а вы пойдете в кафе. И да кстати а ты один чтоль?

Рустам:Ну да я один, я самостоятельный за мной Тётя просмотрит.

Водитель автобуса:Ничего себе и мама не переживает что ты едишь на городском автобусе?

Рустам:Неа, ни капельки. Дядя, а вы можете включить музончик?

Водитель автобуса:Да конечно, Хехе щас включиим.

После, спустя 2 дня Рустам приехал, и обрадывался когда увидел маму, вить он ехал с Махачкалы в Москву. Теперь они отлично переехали в Москву, и позже они куда то поехали на машине, и он думал что домой, но не тут то было... Когда они подъехали к подъезду, вышел какой то злой и жоский дядя. Рустам так посмотрел, и удивился, и мама сказала...

Рустам:Мама кто это?

Мама:Это мой муж твой отчим зовут его Сулим

Рустам:А кто такие отчимы?

Мама:Подрастешь узнаешь хорошо?

Потом они пошли в квартиру, там было 4 подъезда. Затем он осмотрелся и говорит...
Рустам:Мама, а где здесь можно по писить, а то я ехал в автобусе, и таки не пописил не хотелось.

Мама:Ну да щас, только осмотрись.

Рустам:Мама а кто это такие ?

Мама:Ого, это тараканы.

Рустам:А они кусаются?

Мама:Неа, они плохие они здесь живут в маленькой баночке.

Рустам:А понятно, их тааак многооооо.

Затем Рустам пошел ложится спать, вить была ночь, Рустам лежал на полу, и мама спросила хочешь ли в туалет? А он говорит не, я не хочу уже. Ну смотри мне если по писиишь будешь виноват сам.
На следующее утро, Рустам описался затем он просыпается и идёт умываться, родители спали и ему это бесила, вить он хотел погулять, и он умылся, покушал бутерброд с чаем. И пошел на улицу. Там он увидил площадку и много людей, и пошел в другое место где нашел магазин Пятёрочка. Затем он зашёл, и увидел жвачки которые ему очень сильно захотелось. Он взял жвачку и кааак: ПОБЕЖАААААЛ.

Рустам:АААААААА, как больно...

Охранник:а ну ка стой малявка, ты что воруешь? А?

Рустам:А что такое вор?

Охранник:Ух мда, это тот кто что то берет без разрешение. Ты же не оплатил жвачку и украл ее, тебя посадят в тюрьму.

Рустам: В ТЮРЬМУ??? А не хочу в тюрьму!!!

Охранник:Хехехе да я шучу, поставь жвачку, возьми одну, и иди больше не воруй.

Рустам:Хорошо, ура я не буду в тюрьме.

Затем мама проснулась и увидела что Рустама нет, и пошла искать. Мама треслась, вить его не где не был. Далее он пришел домой и испугался .

Мама:Сынок ты где был?

Рустам:Мама, да я кушать хотел и в магазин пошел

Мама:Ну и на какой хер ты туда пошел? У тебя что деньги есть?

Рустам:Нет просто, хотел взять бесплатно но нельзя сказали.

Далее Сулим подружился с Рустамом, и он оказывается был добрым, он ему купил телефон, и он скачал игру Машинки и начал играть, Сулим был хорошим он его обучал, одевал, делал все для него, Сулим очень добрый, но он чуток нервный хи-хи. Далее Рустам пошел гулять один, а мама смотрела из окна. Он нашел друга, и начали играть, позже у подъезда началась драка, рустам увидив позвонил в полицию "02" и сказал..

Полиция:Служба полиции, слушает?

Рустам:Алло, приезжайте сюда, здесь драка.

Полиция:Кхм, почему вы звоните? Вить драка это не наказуемо, и почему ты маленький такой? Ты заблудился?

Рустам:Неа.

Полиция:Щас беги дамой и не звони в служебные номера.

Затем Рустам пошел, дамой и сказал ситуацию, после мама напугала его и отчим взял ремень... И сказал...

Сулим:Нельзя себя так вести, понял?

Рустам:Да понял.

Потом Рустам пошел , снова гулять и увидел пожар, он позвонил в "112" и сказал...

Спасательная служба "МЧС"/"Скорая медицинская помощь": Служба спасения, вас слушаем?

Рустам:АЛЛО, СЮДА БЫСТРЕЕ ЗДЕСЬ ПОЖАР!

Спасательная служба "МЧС"/"Скорая медицинская помощь":Назови адрес мой хороший.

Рустам'УЛИЦА ПЯТАЯ, ТЁТЯ ПУЗАТАЯ.

Спасательная служба "МЧС"/"Скорая медицинская помощь":Хорошо едим.

И потом, все потушили и Рустам офигел. И на следующее утро, он пошел на другую площадку, где нашел друзей . Они кушали мороженное и он тоже хотел, и они ему дали, затем они купили чипсы, и бегали прыгали и они бросились да эти чипсы, Рустам от смеха умерал. Хи-хи. Рустаму все понравилось вить это ещё не всё его детство вить у него ещё много чего было...
i.jpg

Когда Рустаму было почти 8 лет он пошел в школу, вить он был у бабушки и он пошел почти в 8. Когда Рустам пошел в школу, он обрадывался и 1 раз пошел с мамой, и потом ходил сам вить идти 3 минутки до школы. Затем он зашёл в класс, и говорит...

Рустам:Всем привет, я новенький,

Ученики:Да, ну, мы тут все новенькие.

Рустам:О круто, давайте дружить.

Ученики:Давайте, да давайте.

Рустам:Ой звонок, ладно.

Рустаму, школа давалась очень легко, вить он делал уроки, все изучал, доучился до 2, с половиной класса и мама перевела в другую школу. Он там тоже нашел много друзей, и он там учился до 5 класса, затем перевела его мама в кадетскую школу, там было очень много нагрузок он получился 1 год, и затем мама перевела его опять же в ту школу когда он учился до 2, с половиной класса. Только он учился в букве "Л" а перешёл в "Д". Там было опасная и строгая школа, после таго как он переводился, появились много негодяев. Затем Рустам окончил 9 класс, и пошел в колледж...

5a37fbed0d6c11606ab015ff.png

Рустам учился в колледже, ему нравилось там, и ему предложили покурить ашку дишку. Он попробовал и начал кашлеть в итоги да всю жизнь он только пробовал около 20 раз. И видел много кто курил, и ему не хотелось, он думал что, вить это опасно, и не хотелось такое курить. У него был лучший друг Паша с 2 класса и он тоже курил с 4 класса эти ашки. Рустам находил в детстве и в молодости очень много девушек, он в них так влюблен и перелюбил а потом опять влюбился и перелюбил.
e7a44839053388cf49576cc200b06357.png

Далее, Рустам записался на Баскетбол и Борьбу, вить он хотел стать сильным, ему очень нравился баскетбол, и борьба. Далее он пошел и сказал...

Рустам: Здравствуйте а вы мой тренер да?

Тренер:Да верно, ты вить Рустам?

Рустам:Да это я, где можно переодеться?

Тренер:Да вон щас идёшь прямо на лево и на лево.

MMFEE.png

Затем он пошел и почувствовал запах пота, а это было от его ног . Хи-хи. Он был хорошим баскетболистам он отлично играл задней спиной кидал, и забивал мячи. В борьбе ему очень круто было он за 2 дня сделал 2 кубика на прессе.

И Рустам решил, сделать свою биографию. Где будет ее всегда помнить и любить. И в 14 лет он получил паспорт, и ему щас 18, и он подумал, может мне устроится куда небудь, лидера. Например. Ну и он долго думал думал и придумал .

Конец...

Ваше имя:Рустам

Где вы проживаете (страна/город):Россия, Москва.

Ваш часовой пояс:МСК (+3)
Ваш онлайн в сутки:Будни 5-6 часов, выходные 7-8.

Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения:Нет.
Ваш Вконтакте:https://vk.com/xsexmachinex

1529437899.gif

✴️🍀Удача - это лишь миф✴️🍀
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация

Имя Фамилия: Danilka_Mafin
Копия паспорта (/mm - статистика): Кликабельно
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя):На других проектах, имел опыт на лидерке и на заместителях всех госс организаций!
УЛУЧШЕНИЯ МОИ!!!

1. Сделать раздел на форуме «Заявление на поиск человека» там граждане смогут подать заявление, если у них пропал близкий, и ФСБ с МЧС начнут искать его!

2. Сделать отряд «ВПС» «Военно постовая служба» данный отряд будет поднимать и опускать шлагбаум 24/7 и следить за порядок на территории!

3. Сделать раздел на форуме «Заявление на Страховку» Там вы можете застраховать себя от краж или попытки убийства. В данном разделе вы сможете оставить свои отпечаток пальца! И если вы потеряетесь или вам будет что то угрожать, то мы найдём вас по вашей геолокации!

4. Создать раздел на форуме «Заявление на Обучение собак» в данном разделе, граждане смогут подать заявление чтобы мы обучили их собаку, потом собака сможет охранять жизнь хозяйна!

5. Создать раздел на форуме «Приём найденных вещей» там граждане смогут подать заявление на взятие у них вещи которую они нашли!
Ваша РП Биография:
Основная информация

1. Имя, фамилия: Даниил Мафин
2. Пол: Мужской
3. Дата рождения: 03.01.1979
4. Национальность: Русский
5. Место рождения: Арзамас
6. Место проживания: Лыткарино
7. Описание внешности: светлокожий, тёмноволосый, рост 187 см, вес 79 кг
8. Особенности характера: строгий, честный, трудно выходит из себя
9. Хобби: спорт зал, IT

Биография гражданина

1. Детство и юность: В детстве был очень смышленым ребёнком с ранних лет пытался изучать языки (Английский, Беларусский, Русский, Украинский) любил Шахматы, но больше любил рисовать. Закончив начальную школу на Отлично, я перешел в среднюю школу там у меня возникли не большие трудности со своими одноклассниками, но хорошо что в тот момент мне помог мой отец дав мне очень важный совет записаться на секцию по боксу и после это никто не пытался меня подкатывать или бить закончив среднюю школу я поступил в техникум, отучился на "сварщика" без всяких проблем сдав дипломную работу на отлично.
2. Взрослая жизнь: После того как я получил диплом меня забрали в армию, там я отслужил 1,5 года в контрразведке и узнал много всего полезного что не должен был знать, получив военный билет я вернулся в Арзамас, там я устроился работать по специальности "сварщик" работа была не сильно оплачиваемая и отроботав там пол года я принял решение уйти, через пару недель: я ходил по городу и думал чем мне заняться, пока мне не позвонил мой старый друг и предложил мне работу, работа была не сложная взял ключи, пришёл на парковку забрал машину привёз её в указанное место, но продолжалась это не долго пока на одно из таких машин меня остановили сотрудники ГИБДД показав им свои документы и документы на машину у них возникло недоверие ко мне из-за чего они решили осмотреть машину полностью, поняв что сейчас меня посадят в тюрьму я решил нажать педаль газа в пол, погоня была не долгая благо у меня был не авто ваз, заехав в деревню Бусаево я бросил машину, после этого я залёг на дно посидев так полтора месяца я принял единственное правильное решение
3. В настоящие время: Я решил пойти поступить на высшее образование, пройдя путь с 1 по 4 курс успешно сдал экзамены, после чего направился работать в правительство, пройдя путь от охранника до секретаря я задумался, а именно этого я хотел или что-то надо менять? Как раз в это время освободилась должность Адвоката но для неё надо было знать свод своих правил и законов, я принял решение попробовать себя в Адвокатском деле, пройдя вступительный курс я получил данную должность и сейчас я не жалею об этом, но и не собираюсь сидеть на месте сейчас у нас проходит голосования на Вице-губернатора и я думаю заявить о себе в этой области пройдя путь от Воришки до высокой должности в области.

Ps. Это ещё не конец моей истории успеха
OOC информация

Ваше имя: Даниил
Ваш возраст: 15
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Екатеринбург
Ваш часовой пояс: МСК +2
Ваш онлайн в сутки: 3-4 часа
Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения: Нет

Ваш Вконтакте: Кликабельно

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Имя Фамилия: Camillo_Drakons
Копия паспорта (/mm - статистика): Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя): Да имеется я на другом проекте был Лидер Министерства Обороны, а также Министерство Здравоохранения был имеется! (Я активный).
обобщение
1. Для каждого отдела будет создана своя оригинальная система повышения
2. Для каждого отдела будет свое расписание (см. Пункт [7])
3. Для каждого отдела будет свой тег в рации
4. Для каждого отдела будет свой Дресс-код
5.Для каждого отдела будет свой мини устав

------------------------------------------
Остальное

[6] Предложение: Жестикуляция. Это не отдел, это, так сказать, особый вид "общения" между солдатами. Я не могу объяснить научно потому что во-первых я не учёный, а во вторых я не военный эксперт и вообще если без воды, то вот как это будет выглядеть:

/Me показал жест "Сгруппироваться"
/Me Показал жест "Стоять"

[7] Предложение: Добавлю тему "Расписание". Да, это банальщина, но хотя бы я это сделаю...

-08:00-подьем
-09:00-построение на плацу
-09:10:10:00-тренировки строевой подготовки
-13:00-17:00-несение службы на своих постах
-18:00-18:30-строевая подготовка
-19:00-21:00 тренировки отделов (гвардии, ВДВ и ТП)
°это просто пример°

[8] Предложение: Создание КМБ (курс молодого бойца). После призыва, одобренным даётся 24 часа, чтобы выполнить все задачи КМБ и повысится на следующую должность "Мл. Сержант". В противном случае они будут отстранены от службы.

[9] Предложение: Обязательные строевые подготовки. Суть думаю ясна (если нет, на обзвоне расскажу)

[10] Предложение: Наряды вне очереди. Вкратце про то, что такое наряд. Наряд - это выполнение хозяйственной грязной работы (драение толчков, покраска песка и ТП.). Они будут замещать выговоры за мелкие нарушения устава, будь то нарушение суббординации, неявка на строй и тому подобное. Они будут распространятся только на 1-6 звания, а всем кто выше, реальные выговоры

Ваша РП Биография:
Основная информация

1. Имя, фамилия:
Курбанов Леонид Александрович (Camillo_Drakons).
2. Пол: Мужской
3. Дата рождения: 30.06.2010
4. Национальность: Русский
5. Место рождения: Арзамас
6. Место проживания: Лыткарино
7. Описание внешности: светлокожий, тёмноволосый, рост 175 см, вес 60кг
8. Особенности характера: Адекватный, добрый, грамотный, активный человек.
9. Хобби: Занимаюсь бассейном, т.к учёба, и активный образ жизни и общения.

Биография гражданина

Детство и юность: В детстве был очень умным ребёнком в 4 года пытался изучать математику (решать задачи примеры и.т.д) любил математику и задачи, но больше любил читать. Закончив начальную школу на Отлично, я перешел в среднюю школу там я научился ещё более опытнее чем в начальной школе научился русским языком, т.к стало больше предметов чем надо, мне это все удавалось очень легко так как я был отличником, а за плохие оценки меня не ругали и не били как это было раньше.. С другими детьми.

Взрослая жизнь: После того как я закончил школу я поступил в институт отучился там хорошо с отличными друзьями мне там очень понравилось, но я так же продолжал идти все дальше и дальше в 20 лет уже была машина у меня Гелик он у меня и сейчас сохранился:) т.е я пошел служить в армию слушил там 5 лет после того как я отслужил меня забрали на первую войну в тот момент я был Лейтенант славо богу что я выжел и это все прошел:) ну а щас я буду будучи Генерал:)

На данный момент у меня высшее образование и я сейчас буду работать с удовольствием!

OOC информация:
Ваше имя:
Леонид
Ваш возраст: 14
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Новосибирск
Ваш часовой пояс: -4 от МСК
Ваш онлайн в сутки: В будни дни - онлаин пол дня так как учёба и все такое, а после учёбы я прихожу домой и играю. А в выходные дни - онлайн целый день - так как нету учёбы и все такое...
Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения: Нет не имеются и не имелись.
Ваш Вконтакте: https://vk.com/id874156823

Лидер сервера
Лидер сервера
Сервер "Москва"
Реакции
7
Баллы
8
IC информация:

Имя Фамилия: Vlad_Diakrat
Копия паспорта (/mm - статистика): https://vk.com/wall881313540_77
Блек Раша / Лд МВД / лд ФСБ / лд ЦБ / зам право / зам ЦБ / зам МО/
Матрёшка рп / лд МВД / лд МЧС / ЛД ВЧ / лд ФСБ / зам МЧС / зам право / зам Гб / зам право

1. Реализм структуры:
Сделать чёткое деление на взводы, роты, батальоны.
Реалистичные уставы, внутренние документы.
Реальные должности: командир отделения, старшина, зампотех и т.д.

2. Расширенные обязанности:
Каждый солдат имеет не только боевые задачи, но и бытовые (дежурство, охрана КПП, уборка территории).
Введение системы нарядов, построений, учебных тревог.

3. Развитие карьеры:
Возможность роста по службе: от рядового до офицера.
Прокачка навыков: стрельба, тактика, медицина, инженерия.

Ваша РП Биография: https://forum.russia-crmp.ru/threads/12409/

OOC информация:
Ваше имя: Владислав
Ваш возраст: 15 лет
Где вы проживаете (страна/город): Украина Днепр
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 3ч+
Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения: Нет
Ваш Вконтакте: https://vk.com/tennuis_gandonio

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:

Имя Фамилия:Danya_Vote
Копия паспорта (/mm - статистика):https://radikal.host/i/IauCQO
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя):Россия рп ГИБДД 9, арз ОПГ 9, Сми9.

1. Добавлю ответственных из Старшего Состава за оружейный склад, за КПП, за караульные вышки.
Допустим ответственный за оружейный склад: его обязанность, чтобы к 22:00 материалов было не меньше 40к, иначе выговор. КПП - ответственный следит, чтобы не было на кпп 1 - 2 рангов, военнослужащие делали все по правилам, которые установлены.
Караульные вышки - ответственный следит, чтобы военнослужащие находились на посту и следили за территорией воинской части, тем самым мы увеличим бдительность и в случае нападения будем готовы заранее.
2.Сделаю патруль с наружней стороны армии. Чтобы мы были готовы к наподению ОПГ.

3. Буду помогать МС в развитии.

4. Создам отряд который будет выезжать с ТТ и искать тех кто прогуливает р/д

5. Сделаю на форуме тему "Пропуск на ВЧ" Туда могут подать заявку на пропуск ФСБ/МВД, но подать заявку на пропуск можно строго с 6+ титула.

6. Сделаю мед сан часть то есть люди из Гб будут на ВЧ и будут лечить наших сотрудников.

7. Улучшу проведения Строев то есть сделаю так чтобы военнослужащие соблюдали правила строя не выкрикивали и тд. Те кто будет нарушать выговор сразу.

Буду делать раздачу оружия 2-3 раза в день.

8. Буду проводить интересные МП.

9. Буду проводить интересные рп ситуации.

10. Буду звать сотрудников Гб для проверки на мед осмотр

11. Сделаю защиту воздушной обороны ПВО ( войска противовоздушной обороны )

12. Как мы знаем призыв в армию в реальной жизни проходит через сотрудников больницы, и я для улучшение РП попробу договорится с ЛД/Зам ЦБ для того что бы они присутствовали на призыве в Военкомате и проверяли их на профф пригодность (Тоесть там Мед карта, Рос, Вес ну все по РП и как в реал.жизни) сераер старый но думаю игроки быстро привыкнут у таким призывами и будет более реалистично

13. Будет приезжать ФСБ и проверять на запрещеные вещества.

14. Будем ездить с составом в Тир для улучшения стрельбы состава

15.Буду делать раздачу оружия 2-3 раза в день.

16. Буду проводить МП для состава чтобы поднимать настроение

17. Введение еженедельной выставки военной техники. ( В моих планах, это еженедельно производить выставку военной техники, где гражданские лица смогут прибыть в определенное место, осмотреть всю военную технику визуально, конечно же не трогая ничего. Также смогут сделать фотографии, сфотографировать своих детей на фоне техники и так далее. Также, в ходе проведения выставки военного транспорта, будут стоять подготовленные бойцы, которые будут досконально рассказывать о каждом транспорте лично. Например: Что он из себя представляет, его характеристики, когда был выпущен, кем был выпущен и так далее. Как по мне, то данное мероприятие является неплохим в плане RP составляющей, которое будет заинтересовывать как окружающих людей, так и бойцов армии ).18. Буду следить за адекватность СС в случае нарушения буду наказывать.

19. Сделаю отдельное время каждый день для строя на повышение.

20. Буду ГС просить чтобы проводили больше вербовкой с МВД и ФСБ.

21. Добавлю ДП - дежурное подразделение для патрулирования по территории воинской части. Военнослужащие будут ходить в двоем и патрулировать территорию, как внутри воинской части, так же за её пределами вокруг воинской части с докладом каждые 10 минут, тем самым мы будем владеть информацией, как и из нутри воинской части так же и за её пределами.

22. Добавить "Лучший сотрудник Недели-месяца" ( сотрудник скидывает свои октивности на форум и после в конце недели он получает примию 100к )

23. Проводить соревнования с наградой.

24. Сделать штрафы для людей которые нарушили, Автопарк, Устав, Суббординацию-штрафы в размере от 5.000-20.000.

25. Фотоальбом-будет сделана тема на форуме. В данную тему будут выкладываться фотографии с ГРП, Масс РП и многих других развлечений, Это послужит как воспоминания

26. Будем ездить с составом в Тир для улучшения стрельбы состава

27. Ночное дежурство-Каждый военнослужащий с 00:00 до 01:00 может дежурить на посту и получать за это деньги.

28. За прогул строя на первый раз выговор на второй увал.

29. Буду делать раздачу оружия 2-3 раза в день.

30. Так же добавлю ответственного по воинской части в этот наряд будут входить 6+ ранги (3 человека). Они будут следить за всеми военнослужащими и проверять их обязанности при необходимости, даже если военнослужащии уже в наряде допусти по кпп, данный человек может подойти и проверить обязанности и так же запросить отчёт, что сделано за прошедший час.

31. Сделаю систему "Аттестация и Итоговый Экзамен" - По данному Экзамену можно построить будущее в МО. К примеру: будет система, если человек набрал наивысшее количество баллов, он будет зачислен в самый лучший отдел, сотрудник набравшись среднее количество баллов - попадет в отдел немного хуже. Ну и понятное дело кто сдаст экзамен плохо - будет в худшем отделе. Все отделы они хороши, просто я выберу по рангам какой отдел будет выше остальных - тот отдел и будет "лучшим" думаю система ясна. Дабы сотрудники не выбирали отдел в который хотят попасть, должны пройти Экзамен, а там уже решит проверяющий в какой отдел дать ориентировку.
Ваша РП Биография:
Имя Фамилия:Даня пирожков
Национальность:русс
Дата и место рождения:15.03 1999
Семья:папа -Кирилл Монголов
Место текущего проживания:П.Г.Т Батырево
Описание внешности: темноволосый, голубоглазый, Коротко стриженый, светлокожий.
Особенности характера:добрый, умный, красивый, мудрый.
( Отсюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство:Мое детство было наполнено любовью к искусству и творчеству. Уже в раннем возрасте я проявлял интерес к мастерству, участвуя в школьных постановках и театральных кружках. Моя семья поддерживала мои увлечение, что позволило мне развивать свои таланты и мечтать о будущей карьере в индустрии развлечений. Еще в 2 классе сосредоточился на учебе и совершенствовании своих навыков, что в дальнейшем помогло мне добиться успеха в сфере шоу-бизнеса.

Юность:Во взрослом возрасте я достиг значительных успехов в своей карьере и личной жизни. Я продолжал развиваться как актер и телеведущий, участвуя в различных проектах, получая признание за свои таланты и профессионализм. В этот период я также становился все более известным и популярным, создавая образ уверенного и харизматичного человека. Помимо работы. Ценил баланс между карьерой и личной жизнью. я активно участвовал в благотворительных мероприятиях и общественной деятельности, стремясь оставить положительный след в мире. Моя взрослая жизнь стала временем реализации мечтаний, профессиональных достижений и личного роста, благодаря чему я стал одной из заметных фигур в сфере развлечений.

Настоящее время:Я продолжаю развиваться как актера и телеведущего, участвуя в различных проектах, получая признание за свои таланты и профессионализм. В этот период я также становился все более известным и популярным, создавая образ уверенного и харизматичного человека. Помимо работы, уделял время семье и друзьям, ценил баланс между карьерой и личной жизнью. Я активно участвовал в благотворительных мероприятиях и общественной деятельности, стремясь оставить положительный след в мире. Моя взрослая жизнь стала временем реализации мечтаний, профессиональных достижений и личного роста, благодаря чему я стал одной из заметных фигур в сфере развлечений.

Хобби: телевидение, рыбалка,

OOC информация:
Ваше имя:Амир
Где вы проживаете (страна/город):Россия. Москва
Ваш часовой пояс:МСК+0
Ваш онлайн в сутки:3-4
Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения:нету
Ваш Вконтакте:https://vk.com/id880577120

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
IC информация:

Имя Фамилия:Oleg Wheels
Копия паспорта (/mm - статистика): Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя):
Russia RP
Армия 9,лидер.
1.Создать отряд РХБЗ.
2.Поставить как минимум 2 дежурного на КПП а также пару человек на вышки.
3.Сделать в армии командиров, в их распоряжении будет 5 солдат(командиры должны иметь ранг лейтенанта).
4.Сделать такую роль как бухгалтер, главный бухгалтер.Они будут обязаны докладывать Лидеру о расходах и пополнениях материалов на ВЧ.
5.Несколько сотрудников будут должны патрулировать военную часть, а также весь поселок.
Ваша РП Биография:https://forum.russia-crmp.ru/threads/12584/

OOC информация:
Ваше имя:Александр
Где вы проживаете (страна/город):Тульская область
Ваш часовой пояс:0+ мск
Ваш онлайн в сутки:3 часа
Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения:Нету
Ваш Вконтакте:https://vk.com/oleg_wheels

Главный следящий
Главный следящий
Администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
35
Баллы
28
ЗАКРЫТО НА РАССМОТРЕНИЕ

Главный следящий
Главный следящий
Администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
35
Баллы
28
Здравствуйте! Являюсь Главным следящим за ГОСС сферой.
Одобрены:
Misha_Dolar
Dmitry_Musien
Vlad_Diakrat
Oleg Wheels

Отказаны:
Sotka_Shelby - Странные символы и нет рп биографии. (РП биография должны быть в другом разделе, где проверяет руководство сервера 01 или 02)
Danilka_Mafin - РП биографии нет. (РП биография должны быть в другом разделе, где проверяет руководство сервера 01 или 02.)
Camillo_Drakons - РП биографии нет. (РП биография должны быть в другом разделе, где проверяет руководство сервера 01 или 02.)
anya_Vote - РП биографии нет. (РП биография должны быть в другом разделе, где проверяет руководство сервера 01 или 02.)

Одобренным отпишу в личные сообщения.

Главный следящий
Главный следящий
Администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
35
Баллы
28
Здравствуйте! Являюсь Главным следящим за ГОСС сферой.
Одобрены:
Misha_Dolar
Dmitry_Musien
Vlad_Diakrat
Oleg Wheels

Отказаны:
Sotka_Shelby - Странные символы и нет рп биографии. (РП биография должны быть в другом разделе, где проверяет руководство сервера 01 или 02)
Danilka_Mafin - РП биографии нет. (РП биография должны быть в другом разделе, где проверяет руководство сервера 01 или 02.)
Camillo_Drakons - РП биографии нет. (РП биография должны быть в другом разделе, где проверяет руководство сервера 01 или 02.)
anya_Vote - РП биографии нет. (РП биография должны быть в другом разделе, где проверяет руководство сервера 01 или 02.)

Одобренным отпишу в личные сообщения.
Vlad_Diakrat - отказано, действующий лидер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху