Отказано Моя Биография Psixoz_Frayzena

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Имя Фамилия:Психоз Фрайзена
‎Пол:Мужской пол
‎Национальность:Русский
‎Возраст:21
‎Дата и место рождения:07.07.2003
‎Семья:Отец,Мать,Старшая сестра.
‎Место текущего проживания:Улица Ленина 1а
‎Описание внешности:У меня зелëные глаза,маленький нос,губы обычные,маленькие уши,худое телосложение.
‎Особенности характера:Добрый,интелегентный,дружилюбный.
‎Детство:Моë детстао:Моя жизнь проходила так,я жил в хорошей семье,мама была на работе,а отец работал на заводе и я оставался только со старшей сестрой,мы вместе с ней играли и жили,у нас также была кошка и собака,кошку звали Муся,а собачку Бобик,были куры,коровы,бараны.
‎Юность и взрослая жизнь:Когда мне стукнуло 18 лет,меня призвали служить в армию.В армие я проходил полосы препятстивий,участвовал во всех соревнаваниях,нас также подготавливали к войне,к счастью еë не было,мы вместе с Палычем стреляли в мишень,Палыч-мы познакомились на призыве в армию,пока сидели в коридоре,он оказался отличным собеседником и другом,оказалось так что нас призвали в одну военную часть.Мы с ним были не разлей вода,да что там были мы и сейчас дружим,вообщем мы отслужили долг родине,и отправились по домам.
‎Настоящее время:В Настоящие время я работаю Дальнобойщиком и Водолазом,мне они нравится тем,что в водолазе я могу окунутся в воду,и почуствовать расслабление,а на дальнобойщике долго везти груз и можно увидить много интересного.
‎Хобби:Моë хобби это тюнинговать машины,я делаю их красивыми и продаю их по дороже,и также мне нравится столярничать,я делаю фигурки на заказ.

Верь в себя, и все получится. Заместитель ГА 01
Зам. Главного Администратора
Сервер "Москва"
Реакции
205
Баллы
45
Отказ. Ознакомьтесь с правилами подачи биографии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху