- Реакции
- 1
- Баллы
- 10
- Тема Автор
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Oleg Wheels
Ваш игровой уровень:10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Александр
Ваш возраст:14
Информация про вашего персонажа:
Имя Фамилия:Олег Уилс.
Национальность:Русский
Дата и место рождения:14.11.1980 Г.
Москва.
Семья:Мать-Екатерина Михайловна Уилс, отец-Александр Валерьевич Уилс.
Место текущего проживания:Г.Арзамас.
Описание внешности:Чёрные волосы, карие глаза, маленький нос,86кг,рост 193 см.
Особенности характера:Добрый, справедливый, честный.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство:Меня зовут Олег, я родился в столице нашей страны. Там же прошло моё детство. Я жил в просторной квартире недалеко от Красной площади. Выходя на улицу с родителями зимой, мы видели салюты. Мои родители очень добрые и они работают в ГИБДД.
Юность и взрослая жизнь:Я очень увлекался учёбой и я окончил школу с множествами наград такими как по футболу и олимпиадам. После окончания школы, в 19 лет я поступил в Юридический университет. Там я нашёл себе не мало друзей. После окончания университета,меня забрали в армию где научили быть серьёзным, владению оружием. Отслужив в армии, я встретился с друзьями и мы отметили моё возвращение. Мои родители через месяц после возвращения свозили меня в Англию, в которой я посетил много музеев и достопримечательностей.
Настоящее время:Я работаю в Юридической компании в Санкт-Петербурге. В этом городе я нашёл себе хороших друзей и много важных людей. Я зарабатываю много и я купил себе большую квартиру и хорошую машину. Сейчас я общаюсь из друзей с Никитой Майровым и Дмитрием Мерлом.
Хобби:Шахматы, баскетбол.
Ваш Игровой Никнейм:Oleg Wheels
Ваш игровой уровень:10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Александр
Ваш возраст:14
Информация про вашего персонажа:
Имя Фамилия:Олег Уилс.
Национальность:Русский
Дата и место рождения:14.11.1980 Г.
Москва.
Семья:Мать-Екатерина Михайловна Уилс, отец-Александр Валерьевич Уилс.
Место текущего проживания:Г.Арзамас.
Описание внешности:Чёрные волосы, карие глаза, маленький нос,86кг,рост 193 см.
Особенности характера:Добрый, справедливый, честный.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство:Меня зовут Олег, я родился в столице нашей страны. Там же прошло моё детство. Я жил в просторной квартире недалеко от Красной площади. Выходя на улицу с родителями зимой, мы видели салюты. Мои родители очень добрые и они работают в ГИБДД.
Юность и взрослая жизнь:Я очень увлекался учёбой и я окончил школу с множествами наград такими как по футболу и олимпиадам. После окончания школы, в 19 лет я поступил в Юридический университет. Там я нашёл себе не мало друзей. После окончания университета,меня забрали в армию где научили быть серьёзным, владению оружием. Отслужив в армии, я встретился с друзьями и мы отметили моё возвращение. Мои родители через месяц после возвращения свозили меня в Англию, в которой я посетил много музеев и достопримечательностей.
Настоящее время:Я работаю в Юридической компании в Санкт-Петербурге. В этом городе я нашёл себе хороших друзей и много важных людей. Я зарабатываю много и я купил себе большую квартиру и хорошую машину. Сейчас я общаюсь из друзей с Никитой Майровым и Дмитрием Мерлом.
Хобби:Шахматы, баскетбол.
Последнее редактирование: