Одобрено "RolePlay биография гражданина Олега Уилса".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Oleg Wheels
Ваш игровой уровень:10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Александр
Ваш возраст:14

Информация про вашего персонажа:

Имя Фамилия:Олег Уилс.

Национальность:Русский

Дата и место рождения:14.11.1980 Г.
Москва.

Семья:Мать-Екатерина Михайловна Уилс, отец-Александр Валерьевич Уилс.

Место текущего проживания:Г.Арзамас.

Описание внешности:Чёрные волосы, карие глаза, маленький нос,86кг,рост 193 см.

Особенности характера:Добрый, справедливый, честный.

( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство:Меня зовут Олег, я родился в столице нашей страны. Там же прошло моё детство. Я жил в просторной квартире недалеко от Красной площади. Выходя на улицу с родителями зимой, мы видели салюты. Мои родители очень добрые и они работают в ГИБДД.

Юность и взрослая жизнь:Я очень увлекался учёбой и я окончил школу с множествами наград такими как по футболу и олимпиадам. После окончания школы, в 19 лет я поступил в Юридический университет. Там я нашёл себе не мало друзей. После окончания университета,меня забрали в армию где научили быть серьёзным, владению оружием. Отслужив в армии, я встретился с друзьями и мы отметили моё возвращение. Мои родители через месяц после возвращения свозили меня в Англию, в которой я посетил много музеев и достопримечательностей.

Настоящее время:Я работаю в Юридической компании в Санкт-Петербурге. В этом городе я нашёл себе хороших друзей и много важных людей. Я зарабатываю много и я купил себе большую квартиру и хорошую машину. Сейчас я общаюсь из друзей с Никитой Майровым и Дмитрием Мерлом.

Хобби:Шахматы, баскетбол.

Последнее редактирование:
Верь в себя, и все получится. Заместитель ГА 01
Зам. Главного Администратора
Сервер "Москва"
Реакции
205
Баллы
45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху