Отказано Рп Биография Гражданина Dizzy_Love

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Имя и Фамилия: Диззи Лове
Дата рождения: 14.11.1997
Национальность: Русский
Семья: Родители погибли при загадочных обстоятельствах, сестра пропала без вести. Считает себя последним из Даркнессов.
Описание внешности: Высокий (около 190 см), стройный, с пронзительными серыми глазами, тёмные, чуть волнистые волосы до плеч. Часто носит чёрное пальто и перчатки. На шее — старинный кулон, доставшийся от матери.
Описание характера: Замкнутый, аналитичный, наблюдательный. Не любит лишних разговоров, но готов защищать тех, кто ему дорог. Умен, хладнокровен, иногда чересчур прямолинеен.
Место текущего проживания: Город на границе с лесом, старая каменная усадьба, унаследованная от предков.
Образование: Высшее образование в области психологии и криминалистики. Изучал также оккультные науки.
Жизнь в детстве и юности:
Я родился в сером районе Южного, где бетонные коробки и грязные подъезды были обычным фоном детства. С ранних я понял, что сладкой жизни не будет. Мой отец ушёл, когда мне было шесть лет, а мать работала на двух работах, чтобы хоть как-то держать семью на плаву. Воспитание взяли на себя улицы.
Я быстро влился в местную тусовку — сначала бегал за старшими, передавал "передачки", стоял на стрёме. Уже в 12 лет умел отличать настоящие деньги от липы и знал, кому можно доверять, а кому — лучше не поворачиваться спиной. В школе я не блистал — часто прогуливал, участвовал в драках, но обладал живым умом и уличной хваткой.
К 16 годам у меня была своя "движуха": мелкий бизнес, связи с автосервисами, парочка людей "на подхвате". Меня уважали за решительность и умение не сдаваться. Я не просто жил — я выживал. Каждый день на районе был как игра на вылет, и Я научился выигрывать.
Рос в старом доме, окружённом тайнами. Родители были людьми науки, но в их записях я позже нашёл упоминания о сверхъестественном. В 15 лет потерял родителей. После их гибели воспитывался в интернате, где стал молчаливым и самостоятельным.

Взрослая жизнь (включая настоящее время):
Когда мне исполнилось 18, я решил, что пора взять свою судьбу в руки. Я не хотел сидеть в офисе или работать на кого-то. И потому начал изучать, как устроен этот город, как в нем зарабатывают и кем нужно быть, чтобы на тебя обращали внимание.

Первые деньги я заработал на мелких делах. Начал с перепродажи автомобилей, потом пошел в такси, потом уже в клубы, где начал знакомиться с людьми, которые могли помочь мне подняться. Самым важным шагом было вовремя присоединиться к местной группировке, которая контролировала крупные районы города. Вскоре я стал правой рукой их лидера, но всегда понимал, что рано или поздно придется взять все в свои руки.

В один момент я осознал, что мои амбиции не ограничиваются обычными «мелкими» делами. Я начал строить свой бизнес: сеть баров, ночных клубов и даже пару нелегальных объектов. Бизнес рос, люди приходили, и я начал ощущать свою власть.

я — не просто человек с деньгами. Я тот, к кому обращаются за помощью, я человек с множеством связей в городе. У меня есть все: уважение, бизнес, и даже собственная группа людей, которые готовы пойти за мной в огонь и в воду.

Однако, несмотря на все достижения, мне не даёт покоя мысль, что всё это может рухнуть в один момент. В нашем деле нельзя расслабляться. Каждый день — это риск, каждый шаг — взвешенное решение. И несмотря на то, что я могу многое, я понимаю, что впереди ещё многое предстоит пройти.
После учёбы начал работать консультантом по сложным делам, где обычная логика бессильна. Параллельно ведёт собственное расследование смерти родителей и исчезновения сестры. Его жизнь — череда опасных встреч, тайн и стремления докопаться до истины, какой бы тёмной она ни была. В последние годы я начал замечать, что тьма, с которой он борется, может быть частью его самого.

Хобби:
— Игра на фортепиано
— Чтение старинных манускриптов
— Наблюдение за небом
— Сбор загадочных артефактов
— Фотография (в особенности чёрно-белая)

Верь в себя, и все получится. Заместитель ГА 01
Зам. Главного Администратора
Сервер "Москва"
Реакции
205
Баллы
45
Отказ. Заголовок - "Role Play биография гражданина Имя Фамилия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху