Отказано Role Play Биография || Сотки Шелби.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
yUW81_tYMh8fhfySYRAaKY6_VCIi3ZB7NGo5oa3jhoMJtwv92ZXBLsP8ohStPokRDRtAEUJv-z_FULtNlrMKH2mo8KXsf8lex9g_XFgVPPqv2qfKcfXAlXjaS7ptjaNWTV9TWkszQPTCXSoQbYYP2lI.png

2021-04-19-06-07-17.gif

Имя и фамилия:Рустам Гебеков
Дата рождения:12.26.2000
Место рождения:г. Ярославль
Национальность:Аварец

ASwbW.gif

Рустам, родился в г. Ярославль и у него была тяжёлая жизнь... Его маму звали Эля/Эльмира, а папу Заур. И вот как Рустаму было 2 годика, Папа бросил нас, нашел себе другую, и мы остались в двоем, когда мне было почти 3 годика, я поехал к бабушке которую звали Полина, и после Рустам у нее пробыл не много времени, и один сам поехал на автобусе, вить Рустам был щедрым, самостоятельным, счастливым, не жадным, и ему хотелось все делать самому и не просить не кого себе что то сделать. И позже кода Рустам ехал, в автобусе он подошёл к водителю автобуса и у них произошел диалог

Рустам: Здравствуйте дядя а вы можете приостановить автобус, я хочу пописить.

Водитель автобуса:Да да, конечно, мы щас как раз подъезжаем к стоянке, я там заправлюсь а вы пойдете в кафе. И да кстати а ты один чтоль?

Рустам:Ну да я один, я самостоятельный за мной Тётя просмотрит.

Водитель автобуса:Ничего себе и мама не переживает что ты едишь на городском автобусе?

Рустам:Неа, ни капельки. Дядя, а вы можете включить музончик?

Водитель автобуса:Да конечно, Хехе щас включиим.

После, спустя 2 дня Рустам приехал, и обрадывался когда увидел маму, вить он ехал с Махачкалы в Москву. Теперь они отлично переехали в Москву, и позже они куда то поехали на машине, и он думал что домой, но не тут то было... Когда они подъехали к подъезду, вышел какой то злой и жоский дядя. Рустам так посмотрел, и удивился, и мама сказала...

Рустам:Мама кто это?

Мама:Это мой муж твой отчим зовут его Сулим

Рустам:А кто такие отчимы?

Мама:Подрастешь узнаешь хорошо?

Потом они пошли в квартиру, там было 4 подъезда. Затем он осмотрелся и говорит...

Рустам:Мама, а где здесь можно по писить, а то я ехал в автобусе, и таки не пописил не хотелось.

Мама:Ну да щас, только осмотрись.

Рустам:Мама а кто это такие ?

Мама:Ого, это тараканы.

Рустам:А они кусаются?

Мама:Неа, они плохие они здесь живут в маленькой баночке.

Рустам:А понятно, их тааак многооооо.
Затем Рустам пошел ложится спать, вить была ночь, Рустам лежал на полу, и мама спросила хочешь ли в туалет? А он говорит не, я не хочу уже. Ну смотри мне если по писиишь будешь виноват сам.
На следующее утро, Рустам описался затем он просыпается и идёт умываться, родители спали и ему это бесила, вить он хотел погулять, и он умылся, покушал бутерброд с чаем. И пошел на улицу. Там он увидил площадку и много людей, и пошел в другое место где нашел магазин Пятёрочка. Затем он зашёл, и увидел жвачки которые ему очень сильно захотелось. Он взял жвачку и кааак: ПОБЕЖАААААЛ.

Рустам:АААААААА, как больно...

Охранник:а ну ка стой малявка, ты что воруешь? А?

Рустам:А что такое вор?

Охранник:Ух мда, это тот кто что то берет без разрешение. Ты же не оплатил жвачку и украл ее, тебя посадят в тюрьму.

Рустам: В ТЮРЬМУ??? А не хочу в тюрьму!!!

Охранник:Хехехе да я шучу, поставь жвачку, возьми одну, и иди больше не воруй.

Рустам:Хорошо, ура я не буду в тюрьме.

Затем мама проснулась и увидела что Рустама нет, и пошла искать. Мама треслась, вить его не где не был. Далее он пришел домой и испугался .

Мама:Сынок ты где был?

Рустам:Мама, да я кушать хотел и в магазин пошел

Мама:Ну и на какой хер ты туда пошел? У тебя что деньги есть?

Рустам:Нет просто, хотел взять бесплатно но нельзя сказали.

Далее Сулим подружился с Рустамом, и он оказывается был добрым, он ему купил телефон, и он скачал игру Машинки и начал играть, Сулим был хорошим он его обучал, одевал, делал все для него, Сулим очень добрый, но он чуток нервный хи-хи. Далее Рустам пошел гулять один, а мама смотрела из окна. Он нашел друга, и начали играть, позже у подъезда началась драка, рустам увидив позвонил в полицию "02" и сказал..

Полиция:Служба полиции, слушает?

Рустам:Алло, приезжайте сюда, здесь драка.

Полиция:Кхм, почему вы звоните? Вить драка это не наказуемо, и почему ты маленький такой? Ты заблудился?

Рустам:Неа.

Полиция:Щас беги дамой и не звони в служебные номера.

Затем Рустам пошел, дамой и сказал ситуацию, после мама напугала его и отчим взял ремень... И сказал...

Сулим:Нельзя себя так вести, понял?

Рустам:Да понял.

Потом Рустам пошел , снова гулять и увидел пожар, он позвонил в "112" и сказал...

Спасательная служба "МЧС"/"Скорая медицинская помощь": Служба спасения, вас слушаем?

Рустам:АЛЛО, СЮДА БЫСТРЕЕ ЗДЕСЬ ПОЖАР!
Спасательная служба "МЧС"/"Скорая медицинская помощь":Назови адрес мой хороший.

Рустам'УЛИЦА ПЯТАЯ, ТЁТЯ ПУЗАТАЯ.

Спасательная служба "МЧС"/"Скорая медицинская помощь":Хорош едим.

И потом, все потушили и Рустам офигел. И на следующее утро, он пошел на другую площадку, где нашел друзей . Они кушали мороженное и он тоже хотел, и они ему дали, затем они купили чипсы, и бегали прыгали и они бросились да эти чипсы, Рустам от смеха умерал. Хи-хи. Рустаму все понравилось вить это ещё не всё его детство вить у него ещё много чего было...

i.jpg

Когда Рустаму было почти 8 лет он пошел в школу, вить он был у бабушки и он пошел почти в 8. Когда Рустам пошел в школу, он обрадывался и 1 раз пошел с мамой, и потом ходил сам вить идти 3 минутки до школы. Затем он зашёл в класс, и говорит...

Рустам:Всем привет, я новенький,

Ученики:Да, ну, мы тут все новенькие.

Рустам:О круто, давайте дружить.

Ученики:Давайте, да давайте.

Рустам:Ой звонок, ладно.

5a37fbed0d6c11606ab015ff.png

Рустаму, школа давалась очень легко, вить он делал уроки, все изучал, доучился до 2, с половиной класса и мама перевела в другую школу. Он там тоже нашел много друзей, и он там учился до 5 класса, затем перевела его мама в кадетскую школу, там было очень много нагрузок он получился 1 год, и затем мама перевела его опять же в ту школу когда он учился до 2, с половиной класса. Только он учился в букве "Л" а перешёл в "Д". Там было опасная и строгая школа, после таго как он переводился, появились много негодяев. Затем Рустам окончил 9 класс, и пошел в колледж...
e7a44839053388cf49576cc200b06357.png

Рустам учился в колледже, ему нравилось там, и ему предложили покурить ашку дишку. Он попробовал и начал кашлеть в итоги да всю жизнь он только пробовал около 20 раз. И видел много кто курил, и ему не хотелось, он думал что, вить это опасно, и не хотелось такое курить. У него был лучший друг Паша с 2 класса и он тоже курил с 4 класса эти ашки. Рустам находил в детстве и в молодости очень много девушек, он в них так влюблен и перелюбил а потом опять влюбился и перелюбил.
Далее, Рустам записался на Баскетбол и Борьбу, вить он хотел стать сильным, ему очень нравился баскетбол, и борьба. Далее он пошел и сказал...

Рустам: Здравствуйте а вы мой тренер да?

Тренер:Да верно, ты вить Рустам?

Рустам:Да это я, где можно переодеться?

Тренер:Да вон щас идёшь прямо на лево и на лево.

Затем он пошел и почувствовал запах пота, а это было от его ног . Хи-хи. Он был хорошим баскетболистам он отлично играл задней спиной кидал, и забивал мячи. В борьбе ему очень круто было он за 2 дня сделал 2 кубика на прессе.

MMFEE.png

И Рустам решил, сделать свою биографию. Где будет ее всегда помнить и любить. И в 14 лет он получил паспорт, и ему щас 18, и он подумал, может мне устроится куда небудь, лидера. Например. Ну и он долго думал думал и придумал .

Конец...
1529437899.gif
yUW81_tYMh8fhfySYRAaKY6_VCIi3ZB7NGo5oa3jhoMJtwv92ZXBLsP8ohStPokRDRtAEUJv-z_FULtNlrMKH2mo8KXsf8lex9g_XFgVPPqv2qfKcfXAlXjaS7ptjaNWTV9TWkszQPTCXSoQbYYP2lI.png

Последнее редактирование:
Куратор 01 сервера
Куратор сервера
Сервер "Москва"
Реакции
329
Баллы
65
Отказ. Ознакомьтесь с правилами подачи RP биографии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху