Одобрено RolePlay биография гражданина:Рустама Гебекова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваше имя:Sotka_Shelby
Ваш возвраст:10
Имя Фамилия:Рустам Гебеков
Национальность:Аварец
Дата и место рождения:Россия, г. Ярославль 26.12.2010
Семья:Мама, брат, отчим.
Место текущего проживания:Россия, г. Москва
Описание внешности:Добрый, в меру строгий, отзывчевый, адекватный, не жадный.
Особенности характера:Подстрикать (иногда).
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство:Я родился в г. Москва 2010 года. У рустама было много сестер, братьев, но в целом было много сестер. Рустам жил с папой 2 года, потом родители расстались, после у меня появился отчим который воспитывал меня... и воспитывает около 12 лет. Я любил баскетбол, и начал им заниматься, и занимаюсь около 6 лет, далее начал заниматься волейболом. Но в детский сад, я не пошел. И пошел в школу, в 1 класс.
Юность и взрослая жизнь:Когда я стал учиться в школе, мне было не сложно, потому что учил задание, параграфы, темы и т.д. Я нашел себе друга под имени "Паша". Он был самым лучшим другом, но щас я его потерял, и не знаю где он находиться... Мы с ним учились со 2 класса до 5. Но школа становится все сложнее и сложнее, вить были какие то ВПР, и т.д Но я любил учится до 6 класса и щас, не хочется. В школу я пошел в 8 лет. И мне нравились девочки, я их перелюбил)
Настоящее время:Щас я в 7 классе, и щас, очень часто стал играть, хочу помочь фракциям, лидерам, администратором. И хочу показать себя. Но стараюсь встать на пост лидера, вить это сложно, когда администратор выбирает не тебя а другова, а этот другой очень плохой лидер. И щас в надежде кидаю эту РП Биографию, чтобы встать на пост лидера ФСБ.

Хобби:Баскетбол, волейбол.

Куратор 01 сервера
Куратор сервера
Сервер "Москва"
Реакции
329
Баллы
65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху