- Реакции
- 2
- Баллы
- 10
- Тема Автор
Ваш игровой никнейм: СКАМ от Solo_Yamanzz — ПРОШУ ВЕРНУТЬ МАШИНУ И НАКАЗАТЬ МОШЕННИКА
Игровой ник игрока: Tape_Terror
Причина жалобы: СКАМ от Solo_Yamanzz — ПРОШУ ВЕРНУТЬ МАШИНУ И НАКАЗАТЬ МОШЕННИКА
Суть жалобы: Я договорился с игроком Solo_Yamanzz о продаже Bugatti Mistral за 4.3 миллиарда наличкой. Я предложил обмен на евро, он отказался и сказал, что можно продать за наличку за эту сумму. Я согласился, не подозревая, что может быть баг.
Когда я ввел команду:
/sellmycar 7 4300123123 0
— машина ушла за 5 МИЛЛИОНОВ, хотя я ожидал 4.3 миллиарда.
Считаю, что игрок воспользовался багом или намеренно меня обманул.
Фрапса у меня, к сожалению, полного нет, так как не ожидал обмана, но есть скриншот, подтверждающий факт продажи и то, что он меня обманул.
Прошу администрацию:
1. Проверить логи продажи авто и чат.
2. Вернуть мне Bugatti Mistral.
3. Забанить Solo_Yamanzz за мошенничество.
P.S. Это не баг с моей стороны — это баг системы или эксплойт, которым воспользовался другой игрок. Очень надеюсь на справедливость и реакцию администрации.
Доказательства: https://imgur.com/a/KGhPMex
Дата: 29 Апр 2025
Игровой ник игрока: Tape_Terror
Причина жалобы: СКАМ от Solo_Yamanzz — ПРОШУ ВЕРНУТЬ МАШИНУ И НАКАЗАТЬ МОШЕННИКА
Суть жалобы: Я договорился с игроком Solo_Yamanzz о продаже Bugatti Mistral за 4.3 миллиарда наличкой. Я предложил обмен на евро, он отказался и сказал, что можно продать за наличку за эту сумму. Я согласился, не подозревая, что может быть баг.
Когда я ввел команду:
/sellmycar 7 4300123123 0
— машина ушла за 5 МИЛЛИОНОВ, хотя я ожидал 4.3 миллиарда.
Считаю, что игрок воспользовался багом или намеренно меня обманул.
Фрапса у меня, к сожалению, полного нет, так как не ожидал обмана, но есть скриншот, подтверждающий факт продажи и то, что он меня обманул.
Прошу администрацию:
1. Проверить логи продажи авто и чат.
2. Вернуть мне Bugatti Mistral.
3. Забанить Solo_Yamanzz за мошенничество.
P.S. Это не баг с моей стороны — это баг системы или эксплойт, которым воспользовался другой игрок. Очень надеюсь на справедливость и реакцию администрации.
Доказательства: https://imgur.com/a/KGhPMex
Дата: 29 Апр 2025