Отказано Даня Данилов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
01.Имя Фамилия:
Даня Данилов
02.Пол:
Муж.
003.Национальность:Россиянен
04.Возраст:
19л.
05.Дата и место рождения:
Штутгарт,Германия - Элитный район Штутгарт Сити | 17.01.2005
06.Семья:
Отец Алекс Хесоям, мать Евгения Хесоям, сестра Лиза Хесоям,
Жена Снежанна Хесоям
07. Место текущего проживания:
Арзамас элитный дом у причала
08. Описание внешности:
Худой, стройный, высокий мальчик спортивного телосложения.Ноги длинные с увеличенными инроножными мышцами.Руки пропорциональны, плечи широкие.
09. Особенности характера:
Добрый, скромный, порой агрессивный и доверчивый.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
10. Детство:
Меня родили в элитном районе города Штутгарт, Германия.Мои родители основали свой бизнес и компанию, благодаря чему они экспортировали эту компанию в страны СНГ и Америки.
Величайшая точка компании располагалась на юге города Штутгарт.Компания была строительная, суть ее в том что они были головным мозгом строительства во всем регионе Немецких Территорий.
Компания приносила стабильный доход, однако оба родителя были по уши заняты работой в ней, а я считал что на меня времени не было. В садик ходить я не хотел, потому что я был крайне избалованный. Однако пришлось приучить меня к детскому саду чем бы это ни стало.Хоть и через слезы, я ходил в него до 6-и лет.
Я пошел в школу, и был одержим учебой, ТК очень хотел поступить в отличный Вуз. Мне нравилось учится, однако мои одноклассники считали что само выучится и так, и что не нужно прожигать свое детство впустую не за чем. Мне нравились одноклассницы, но в классе были лихие весельчаки и они забирали все внимание на себя. В 5-м классе многие покинули наш класс, что сделало меня более уверенным. Я захотел на себя максимум внимания, я стал быть кошмаром учителей. Я срывал уроки, хамил, грубил, дерзил, дрался, и уничтожал уроки. Я бросил также свой любимый вид спорта - плавание которое я любил до 5го класса. Благодаря нему у меня в 5 классе уже были большие плечи и хорошее телосложение. Я записался на борьбу тип мма. Я научился делать броски и переходы в ноги, научился давать отпор. В 6-м классе у меня была первая драка. Я как обычно играл с одноклассниками в баскетбол на физкультуре, и в один момент девочки попали специально волейбольным мячом однокласснику который играл против меня в лицо. Все смеялись, однако с него, мне захотелось обратить внимание на себя, поэтому я произнес:
"Бедненький тебя все бьют"
Одноклассник разозлился и понёсся на меня с кулаками, однако я не ожидал этого, и мне пришлось поступить с ним слишком жёстко.
Он был в метре от меня и махал кулаками как мельницей. Я обернулся и быстро молниеносно бросился сопернику в ноги и захватил ногу, после чего встал в клинч(захват шеи стоя стоя напротив друг друга) и мощным захватом задержал мои руки на его шее, в то время обхватывая крест на крест ноги вокруг его торса, делая "треугольник в падении" одно из самых сложных захватов.Я упал на пол образуя гильотину (удушение соперника держа его голову захватом руки у подмышек).Он не стучал, однако я сам отпустил его.Было не поздно, однако поздновато он лежал без сознания несколько минут. Когда его родители пожаловались на меня меня строго пригрозили выставить из школы, потому что инициатором был он.В 7-м классе и 8-м классе я подуспокоился и взялся за учебу и поднял средний балл.В 9-м классе мои родители накопили состояние в размере 10 миллиардов рублей за десяток лет, благодаря чему мы переехали в более тихое место на родину, имея при себе неплохое имущество.
11. Юность и взрослая жизнь:
Мне было 15, я забил огромный болт на учебу, у меня было огромное наследство так что никакая учеба мне не требовалась.Я покупал себе имущество и потихоньку откладывал на создание своего собственного бизнеса.В 16 в лагере я познакомился с девушкой, с которой мы танцевали медленные танцы и много общались, в процессе чего начали встречаться. Мы общались с ней полгода, и за такое время я подарил ей много подарков. Мы были с ней счастливы, ещё много времени, до тех пор пока не случилось это.
Я гулял по улице, как вдруг ко мне подъезжает автомобиль и забирает к себе внутрь. Ничего не сказав, они спросили буду ли я служить у них?
На самом деле я всегда мечтал, и поэтому согласился.
Я прослужил в ГИБДД больше полугода, и добился звания Подполковника.Я делал строи, проверки, наблюдения и был по настоящему счастлив и дружен с лидером.
12. Настоящее время:
После краха правительства, старую лидершу перевели, а наш лидер захотел поднять правительство с колен, в чем я ему захотел помочь.
Итого я прокурор области, у меня много имущества, я счастлив
13. Хобби:

Футбол, ММА

Верь в себя, и все получится. Заместитель ГА 01
Зам. Главного Администратора
Сервер "Москва"
Реакции
213
Баллы
45
Отказ. Составлена не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху