Отказано Артем Безин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Имя, фамилия: Артем Безин
2. Пол: Мужской
3. Дата рождения:20
.04.2000
4. Национальность: Русский
5. Место рождения: г.Батырево
6. Место проживания: г.Арзамас
7. Описание внешности: Спортивного телосложения, Волосы Русые, Глаза Карие, Рост 187 см
8. Особенности характера: Добрый, Стрессоустойчивый, Заботливый.
9. Хобби: ММА.

Детство и юность: Я родился в г. Батырево в 12:34 в доброй семье Марии и Евгения.
С детства я был дружелюбным и заботливым ребёнком. Помимо этого, я был очень самоуверенным и самостоятельным, по этой причине мама и папа пришли к выводу, что в садике мне делать нечего. Родители не переживали за меня, когда я был дома один, они знали, что я всегда смогу позаботиться о себе.
В школе я учился отлично до 7 класса, но из-за взросления некоторые темы давались очень трудно, и оценки порой не радовали родителей. Тем не менее, после того как я пришёл из школы, я задумался о хобби и попросил папу отдать меня на секцию ММА. Там мне очень понравилось, я нашёл много новых друзей, а также научился отлично драться и бороться. Тем не менее, проблемы с оценками не помешали мне закончить школу с отличием.

Взрослая жизнь: После окончания школы я решил поступить в Институт Минздрава, где поначалу было непривычно, но после того как я познакомился со своими новыми товарищами, мне стало чуточку легче. Так пролетело время, и я закончил обучение в Университете Минздрава с красным дипломом. После того как я полностью отучился, мне пришла повестка в армию. Я собрал все документы, успешно прошёл всех врачей и отправился служить на благо родине. Год пролетел незаметно, и я обратно вернулся на гражданку.

Настоящее время: В настоящее время мне 25 лет, проживаю в г. Арзамас, я продолжаю заниматься спортом ММА, так же после получения диплома составил пару документов на поступление в Центральную Больницу г.Арзамас для дальнейшего развития в сфере Минздрава да бы помогать людям в их проблемах со здоровьем.
Мои цели на будущее - буду стремиться стать лучшем врачом области. Чтобы повышаться по карьерной лестнице, передать свой опыт врача новым интернам, а также помимо этого стать главным врачом г. Арзамас.

Куратор 01 сервера
Куратор сервера
Сервер "Москва"
Реакции
332
Баллы
65
Отказ. Ознакомьтесь с правилами подачи биографии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху