Отказано Role Play Биография гражданина Илья Александровича

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Имя Фамилия: Илья Алексеевич
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 30.11.2011 родился в Эдово.
Семья: Мама Пахан
Место текущего проживания: Город. Лыткарино.
Описание внешности: голубые глаза, высокий, стройный, темные волосы.
Особенности характера: Добрый, честный, вспыльчивый.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство:
Я родился в Городе Эдово. Когда мне исполнилось 6 лет, меня отправили в школу, там я нашёл очень много друзей. Но, ещё там был один мальчик его звали Макар, с ним я любил проводить все своё свободное время в младших классах, он был очень хороший друг, но когда я перешёл уже в 6 класс, его родители решили то что ему нужно перейти в другую школу по не известным причинам, я этой новости очень расстроился, но однажды в один день я пришёл домой и сказал маме то что я хочу учиться вместе с Макаром в одной школе, потому что без него очень скучно, так как на переменах делать нечего, она сказала то что попробует решить этот вопрос, но папа сказал то что если я хочу, он может отвести меня к нему на лето. Я очень обрадовался этой новости, и спустя 4 месяца, 1 июня, папа повёз меня в его город под названием "Лыткарино". Я очень обрадовался когда встретил его, после чего папа сказал то что вернётся через лето. Мы посидели на лавочке и примерно минут 10 разговаривали, после чего мы пошли в дом пить чай с его семьёй. Папе Макара позвонили мои родители и сказали что они отказываются от меня, и я очень расстроился, но семья Макара усыновила меня и я продолжил жить с ними, и ходить в школу вместе с Макаром
Юность и взрослая жизнь:
Вот уже я закончил 9 класс и мы с Макаром сдали ОГЭ на 98 баллов. После мы поступили в колледж. [Прошел первый курс] И вот мы с Макаром уже отучились первый курс на ура! И совсем недавно я встретил одну красивую девушку ее звали Алина. Я в нее сразу влюбился и буквально через два дня я начал с ней встречаться. У нас были чудесные отношения мы любили друг друга. [ Спустя месяц ] Вот уже мы с Алиной встречаемся месяц и я начал подозревать то что Макар тоже любит Алину... [тем же вечером]. Макар мне сказал что он любит Алину, я тогда чуть не упал, я взял Макара и ударил его в живот и у нас началась драка, я его избил и так же получил ранее. На следующей день я пришел в колледж и общался с Алиной как в друг меня ударил Макар, я был в шоке, я встал и у нас началась драка. Весь класс был в шоке, и вдруг мне прилитает удар и я не думаю ударил его и отправил в кому... Да так тоже бывает. Его отвезли в больницу на скорой помощи, я был с ним и боялся что убил его, но понимал что это не так... [ Спустя 5 лет ] Вот я уже закончил колледж и мы С Алиной хотели уже пожениться, а да забыл сказать мне 19 лет. Мой брат ещё был в коме.
Настоящее время: Мне уже 20 лет мы с Алиной поженились, а мой брат вышел из комы мы с ним помирились, но мне кажется он что-то скрывает. Прошел месяц уже Август и моя жена Алина забеременела. У нас родилась дочь мы назвали ее Олеся. Она была красивой девочкой хоть и такая маленькая я ее полюбил всем сердцем.
Хобби:заниматься спортом футбол бокс

Куратор 01 сервера
Куратор сервера
Сервер "Москва"
Реакции
357
Баллы
70
Главный Администратор
Команда форума
Главный Администратор
Тех. Администратор
Сервер "Москва"
Реакции
1 501
Баллы
160
Пересмотрел биографию, украли с другого источника.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху