Рассмотрено Нон рп обман

Kirya

Участник
Пользователь
27 Ноя 2024
26
3
3
1Ваш ник: Kirill_Lord
2 Сервер: Moscow
3 Суть проблемы : договорились с человеком совершить обмен мой гелик на его тайкан , я кидаю первый гелик за 3к , потом он кидает мне тайкан за 3к но не может из того что у меня не отыграно 5 часов , хотя было отыграно 47 часов , и потом человек просто офается
4 Доказательства:

Andrew_Sergeevich

Бывший 💥 тех. специалист | куратор 💥 | Moscow
Пользователь
7 Ноя 2024
337
92
28
vk.com
Здравствуйте, решаем вашу проблему

Sanya_Motopsix

Участник
Пользователь
7 Дек 2024
54
10
8
Так там нету фулл фрапса але, это если что не я

Orcus God

ОЧСП Неизбежен
Пользователь
7 Дек 2024
3
2
3
Калининград
imgur.com
1Ваш ник: Kirill_Lord
2 Сервер: Moscow
3 Суть проблемы : договорились с человеком совершить обмен мой гелик на его тайкан , я кидаю первый гелик за 3к , потом он кидает мне тайкан за 3к но не может из того что у меня не отыграно 5 часов , хотя было отыграно 47 часов , и потом человек просто офается
4 Доказательства:
Нету тайма на условиях и после тоже нету, не фулл рек и нету доказательств отыгранных 47 часов.
Решать только администрации, но я тебе говорю как знающий человек и бывший администратор крупных проектов.

Andrew_Sergeevich

Бывший 💥 тех. специалист | куратор 💥 | Moscow
Пользователь
7 Ноя 2024
337
92
28
vk.com
Нету тайма на условиях и после тоже нету, не фулл рек и нету доказательств отыгранных 47 часов.
Решать только администрации, но я тебе говорю как знающий человек и бывший администратор крупных проектов.
Здравствуйте, не вмешивайтесь туда, куда вам не надо. Это все можно проверить без всяких проблем, врет он или нет.

• Like
  • Wow
Реакции: Enzo_Borzov и Orcus God