Отказано ВЧ

Дима

Участник
Пользователь
25 Ноя 2024
21
3
3
1. Ваше имя: Ivan_Savvin
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):я хочу чтоб на ВЧ для большей рп были танки самолеты боевые и вертолет обычный для этотого всего есть места танки хочу чтоб были возле входа в казарму со слевой стороны где стрельбище там танки вертолеты где поворот на склад а самолеты где взлетная полоса. Могу показать где что хочу
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): нету извините
Спасибо за прочтение. С уважением Иван Саввин!

Ч

ЧС

Guest
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):я хочу чтоб на ВЧ для большей рп были танки самолеты боевые и вертолет обычный для этотого всего есть места танки хочу чтоб были возле входа в казарму со слевой стороны где стрельбище там танки вертолеты где поворот на склад а самолеты где взлетная полоса. Могу показать где что хочу
down , будет война на сервере, такое нам не надо

Дима

Участник
Пользователь
25 Ноя 2024
21
3
3
Я хочу еще для порада для 9 мая мы же вч должны делать чтоб адм не выдавал

Kirill_Uragan

Если мечтать, все получится.
Пользователь
Down, это будет не рп процесс люди будут устраиваться на вч что бы брать танк и бомпить всех на всем пути, это будет считаться как ДМ(масс)

Kirill_Yukine

Верь в себя, и всё получится. ☺️
Технический специалист
26 Янв 2025
197
18
18
Санкт-Петербург
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Отказано,будет чистая резня.

Приятной игры ❗