Рассмотрено Улучшения ГОСС Фракций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danilaa_Black.

Участник
Пользователь
8 Дек 2024
26
16
3
1. Ваше имя: Danilaa_Black
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):
1 . Я предлогаю в госс фракции добавить меню где можно смотреть разные задания, свой ранг и тд.
2 . Я предлогаю добавить КПК меню для поиска преступников по карте, а также меню где можно выдовать розыск и искать человека но Н/З Авто
3 . Я предлогаю добавить пикап для переодевания в гражданскую форму, (если он есть извините. я не замечал)
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): Меню схожее с проектом Black Russia только доработанное.

Christmas_Montano

Не все в этой жизни, так легко... | Бывший ОЗГС
Пользователь
26 Ноя 2024
40
18
8
1 . Я предлогаю в госс фракции добавить меню где можно смотреть разные задания, свой ранг и тд.
2 . Я предлогаю добавить КПК меню для поиска преступников по карте, а также меню где можно выдовать розыск и искать человека но Н/З Авто
3 . Я предлогаю добавить пикап для переодевания в гражданскую форму, (если он есть извините. я не замечал)
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): Меню схожее с проектом Black Russia только доработанное.
+

Fernando_Namikazze

Участник
Пользователь
5 Дек 2024
1 505
125
63
vk.com
Передал разработчику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.