Рассмотрено Семейные захваты / Начало и окончание рабочего дня для фракций / Передано Команде Проекта

Бывший ГС ОПГ🀄 докажу тебе, нет таких как я. 🀄
Администратор
Сервер "Москва"
Реакции
14
Баллы
15
1. Ваше имя:Matteo_Romanov
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):
1.Семейные захваты. 50% игроков ходят данного улучшения.Я уверен что некоторые благодаря захватам перейдут на данный проект, прошу сделайте пораньше!
2.Форма фракций.Когда Вступаешь во фракции даётся форма и её невозможно снять. Это довольно печально так-как например я купил дорогой скин но из-за фракции не могу его одеть, но и из фракции ливать не хочется. Прошу сделать метку/пикам что бы снять форму.
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):

Участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
35
Добрый вечер.
Насчёт семейных захватов - идею нужно расписать поподробнее для полноты понимания.
Насчёт пиков начала и окончания рабочего дня - передал разработчику на рассмотрение.

Для подробности по поводу семейных захватов отпишите следующим сообщением "UPD:Пояснения"
Название топика меняю под вашу идею для удобства.

Бывший ГС ОПГ🀄 докажу тебе, нет таких как я. 🀄
Администратор
Сервер "Москва"
Реакции
14
Баллы
15
Upd:Пояснение:На счет захватов. я хочу что бы для игроков у которых есть своя семья, были возможны захваты определённых точек. Эти точки будут проводится раз в час, например: 10:30(конец 10-35)захват вышки, 10:45 захват фермы(конец 10:50), 10:50 захват завода (конец 11:00).Для того что бы захватить данную вышку/ферму или завод нужно отстаять в зоне до конца времени, (таминг до конца захвата будет где то сбоку у интерфейса игрока. по истечении тайминга семья за захват получить репутацию за которую в конце сезона (каждый неделю начиная с четверга и заканчивая средой 0:00), за топ 1-3 дают какую либо награду слоты/деньги/акс/скины/машины /донат.Спасибо за Понимание!Screenshot_20250103-103919_1.jpg
Вот примерно выглядит тайминг вышек зб ФГ. И ещё на карте данные зоны должны о отображатся на карте ярким цветом что бы все игроки видели и еще информацию о захвате писали в чате.

Последнее редактирование:
Сверху