Важно 🎖 • Армия | Личный кабинет Генерал-Полковника Министерства Обороны по Московской Области

Prestige 👑
Пользователь
Реакции
31
Баллы
28
Здравия желаю. Уважаемые военнослужащие и граждане Московской Области. В этом разделе вы можете задать вопрос или пожелания Генерал-Полковнику Министерства Обороны Российской Федерации Луису Кавасаки, по следующей анкете.

Анкета:
Я (Имя Фамилия) обращаюсь к Генерал-Полковнику Министерства Обороны Российской Федерации Кавасаки Луису Дмитриевичу.

Я (Имя Фамилия) пишу обращение на имя Генерал-Полковника Министерства Обороны Российской Федерации Кавасаки Луису Дмитриевичу.
Суть обращения:
Дата:
Подпись:

— does this mean i'm pretending?
Пользователь
Реакции
192
Баллы
50
Я, Шон Козарт, обращаюсь к Генерал-Полковнику Министерства Обороны Российской Федерации Кавасаки Луису Дмитриевичу.

Я, Шон Козарт, пишу обращение на имя Генерал-Полковника Министерства Обороны Российской Федерации Кавасаки Луису Дмитриевичу.

Суть обращения: Хочу пожелать удачного срока, без ошибок и с большим онлайном!
Дата/подпись: 03.01.2025

By Shawn Cozart...

Prestige 👑
Пользователь
Реакции
31
Баллы
28
Я, Шон Козарт, обращаюсь к Генерал-Полковнику Министерства Обороны Российской Федерации Кавасаки Луису Дмитриевичу.

Я, Шон Козарт, пишу обращение на имя Генерал-Полковника Министерства Обороны Российской Федерации Кавасаки Луису Дмитриевичу.

Суть обращения: Хочу пожелать удачного срока, без ошибок и с большим онлайном!
Дата/подпись: 03.01.2025

By Shawn Cozart...

Здравия желаю, уважаемые Shawn_Cozart! Спасибо большое за ваше пожелание ✨♥️. С уважением Генерал-полковник МО - Луис Кавасаки.

Press F...
Главный следящий
Администратор
Сервер "Москва"
Реакции
165
Баллы
50

Я, Виталий Окунь, обращаюсь к Генерал-Полковнику Министерства Обороны Российской Федерации Кавасаки Луису Дмитриевичу.​

Я, Виталий Окунь, пишу обращение на имя Генерал-Полковника Министерства Обороны Российской Федерации Кавасаки Луису Дмитриевичу.​

Суть обращения: Хочу вам пожелать удачного срока без наказаний!​

Дата: 3.01.24​

Подпись: okun​

Prestige 👑
Пользователь
Реакции
31
Баллы
28

Я, Виталий Окунь, обращаюсь к Генерал-Полковнику Министерства Обороны Российской Федерации Кавасаки Луису Дмитриевичу.​

Я, Виталий Окунь, пишу обращение на имя Генерал-Полковника Министерства Обороны Российской Федерации Кавасаки Луису Дмитриевичу.​

Суть обращения: Хочу вам пожелать удачного срока без наказаний!​

Дата: 3.01.24​

Подпись: okun​

Здравия желаю, уважаемые Vitalik_Okun! Спасибо большое за ваше пожелание ✨♥️. С уважением Генерал-полковник МО - Луис Кавасаки.

Сверху