Рассмотрено Обращение на Пропажа/Слёт имущества от Andrei_Said / Передано Команде Проекта

Lexa_Crown

Участник
Пользователь
19 Дек 2024
31
2
8
Тип проблемы: Пропажа/Слёт имущества

Ваш игровой никнейм: Andrei_Said

Суть обращения: я купил скин крика когда у меня был скин Кевина и когда я переоделся у меня пропал Кевин что мне делать

Доказательства:
Дата: 3 Янв 2025

Nikita Mayskiy

Технический специалист
Технический специалист
22 Ноя 2024
152
45
28
Добрый день.

Отпишите в личные сообщение Заместителю Главного Администратора или Главному Администратору с доказательствами.

Тему закрепляю и не закрываю для вышеперечисленных.

Fernando_Namikazze

Участник
Пользователь
5 Дек 2024
1 505
125
63
vk.com

Суть обращения: я купил скин крика когда у меня был скин Кевина и когда я переоделся у меня пропал Кевин что мне делать

Доказательства:
Привет, на фрапсе не видно что вы переоделись в скин Крика и что пропал скин Кевина, если есть продолжение фрапса - скиньте сюда же

Fernando_Namikazze

Участник
Пользователь
5 Дек 2024
1 505
125
63
vk.com

Доказательства:
Скинули продолжение фрапса, отпишите в ЛС - https://vk.com/alex3elenskiu

Wagner_Loskov

Участник
Пользователь
27 Дек 2024
2
0
1
Тип проблемы: Пропажа панели управления/баг сто

Ваш игровой никнейм: Shtorm_Borzov

Суть обращения: я заезжаю в сто , выбираю пункт кузов , и всё что там есть : изменение цвет фар; перекраска дисков ;перекраска цвета стёкол ; перекраска кузова , со всеми пунктами такой баг , просьба исправить.

Fernando_Namikazze

Участник
Пользователь
5 Дек 2024
1 505
125
63
vk.com
Тип проблемы: Пропажа панели управления/баг сто

Ваш игровой никнейм: Shtorm_Borzov

Суть обращения: я заезжаю в сто , выбираю пункт кузов , и всё что там есть : изменение цвет фар; перекраска дисков ;перекраска цвета стёкол ; перекраска кузова , со всеми пунктами такой баг , просьба исправить.
Уже пофиксили