Рассмотрено Агенты Поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Joket

Помни зло возрождается первым •модератор•
Пользователь
20 Дек 2024
67
23
8
13
1. Ваше имя: Dima_Joket
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Здравствуйте, уважаемый разработчики.
Я бы хотел чтобы на проекте была сестема агентов поддержки чтобы они помагали игрокам по вопросам (ПРИМЕР: как получить призы с кейсов.
Агенты поддержки пишут в чат команду /ask и отвичают на вопрос игрока.
Чтобы игроки не писали в репорт для администраций Где игроки больше всего внуждаються В помащи.
Также хочу не только по этим причинам чтобы была сестема агентов поддержки а затем что администраций очень много.
А с агентами поддержками будет легче тем что агенты поддержки выполняют сваю работу а адмистрация свою работу.
Также агенты поддержки должны будут пройти обзвон отстоять 10 дней на посту выполнять свою норму и так далее чтобы Перевестись на пост младшего модератора для этого будет отдельные разделы и т.д.
А вы согласны с моей идеей (да - нет ?
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): Black Russia

• Like
Реакции: Frank_Donnell

Frank_Donnell

«Тот кто возвышает себя,однажды будет унижен»
Пользователь
22 Ноя 2024
156
42
28
1. Ваше имя: Dima_Joket
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Здравствуйте, уважаемый разработчики.
Я бы хотел чтобы на проекте была сестема агентов поддержки чтобы они помагали игрокам по вопросам (ПРИМЕР: как получить призы с кейсов.
Агенты поддержки пишут в чат команду /ask и отвичают на вопрос игрока.
Чтобы игроки не писали в репорт для администраций Где игроки больше всего внуждаються В помащи.
Также хочу не только по этим причинам чтобы была сестема агентов поддержки а затем что администраций очень много.
А с агентами поддержками будет легче тем что агенты поддержки выполняют сваю работу а адмистрация свою работу.
Также агенты поддержки должны будут пройти обзвон отстоять 10 дней на посту выполнять свою норму и так далее чтобы Перевестись на пост младшего модератора для этого будет отдельные разделы и т.д.
А вы согласны с моей идеей (да - нет ?
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): Black Russia
Да up

• Like
Реакции: Dima_Joket

Nikita Mayskiy

Технический специалист
Технический специалист
22 Ноя 2024
152
45
28
Добрый день.

Передам руководству сервера данную тему, топик оставлю открытым для ответа ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.