Рассмотрено Улучшение для Госс Фракций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cosmos_Ssewen

Ушедший • бывший ЗГА
Пользователь
5 Янв 2025
267
92
28
1. Ваше имя: Cosmos_Ssewen
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): первый пример добавить, систему чтоб оружие могли брать по званию, чтоб не было большого дма от младшего состава, 1 ранг, дубинка 2 ранг дубинка и пистолет, и так далее думаю так станет легче всем организациям.
Второй сделать департамент с 8 уровня, это улучшит от спама и флуда младшего состава, сделав от 8 ранга до 10, также улучшить лидерскую панель, для удобства лидеров.
Третий, сделать автоматическое уведомление об собеседование, думаю эта функция нужна.
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): к сожалению нету.
Подпись. C.Ssewen

Fernando_Namikazze

Участник
Пользователь
5 Дек 2024
1 505
125
63
vk.com
1. Ваше имя: Cosmos_Ssewen
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): первый пример добавить, систему чтоб оружие могли брать по званию, чтоб не было большого дма от младшего состава, 1 ранг, дубинка 2 ранг дубинка и пистолет, и так далее думаю так станет легче всем организациям.
Второй сделать департамент с 8 уровня, это улучшит от спама и флуда младшего состава, сделав от 8 ранга до 10, также улучшить лидерскую панель, для удобства лидеров.
Третий, сделать автоматическое уведомление об собеседование, думаю эта функция нужна.
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): к сожалению нету.
Подпись. C.Ssewen
Передал разработчику

• Like
Реакции: Cosmos_Ssewen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.