Отказано Добавить скин доры для игроков

Matteo_Klevik

Бывший ОЗГС ОПГ 🥷 Обычный паренёк
Пользователь
16 Ноя 2024
40
21
18
1. Мое имя: Вова.

2. Мое предложение: хочется, чтобы для игроков был доступен скин доры + вы добавите его в определённый ивент, который можно будет пройти ну уровней 15, и на 10 уровне будет скин доры — заветный приз, и разыграть этот скин также можно, ну примерно 5 штук, а рынок одной доры будет 250кк

Matteo_Klevik

Бывший ОЗГС ОПГ 🥷 Обычный паренёк
Пользователь
16 Ноя 2024
40
21
18
И извиняюсь если написало не в тот раздел

Sava_Bogatu

Хороший рыбак не скажет где клюёт.
Пользователь
27 Ноя 2024
131
22
18
Сургут. Киртбая 23
taplink.cc

2. Мое предложение: хочется, чтобы для игроков был доступен скин доры + вы добавите его в определённый ивент, который можно будет пройти ну уровней 15, и на 10 уровне будет скин доры — заветный приз, и разыграть этот скин также можно, ну примерно 5 штук, а рынок одной доры будет 250кк
Рынок не сервер и админы назначают а сами игроки

Kaido_Reyn

Эй ну ты че, ну давай закрой мой счёт)
Лидер сервера
24 Дек 2024
153
36
28

+

Kirill_Yukine

Верь в себя, и всё получится. ☺️
Технический специалист
26 Янв 2025
197
18
18
Санкт-Петербург
vk.com

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Все скины уже представлены в магазине.

Приятной игры ❗