Рассмотрено Обращение от Williams_Hokage

Williams_Hokage

♦️Сотрудник проекта-Russia Rp.♦️
Пользователь
16 Янв 2025
77
11
8
Ваш игровой никнейм: Williams_Hokage

Суть обращения: Здравствуйте,уважаемая администрация,когда я умер, мне дали скин "Сиджея", и я захотел его продать нуждался в деньгах, и у меня его купили и оказалось, что у меня она не навсегда, а временная "баганый скин" и я оказался в такой ситуации, что я оказался нон рп обманщиком , хочу искренне извиниться и больше такого не произойдет,произошло из-за бага, разблокируйте пожалуйста,верну деньги пострадавшему.И еще раз больше такого не повторится, прошу понять меня.и прошу когда разблокируйте по возможности не обнулируйте пожалуйста деньги копил, а также донатил тачки были донат.

Доказательства:
Дата: 17 Янв 2025

Последнее редактирование:

Fernando_Namikazze

Участник
Пользователь
5 Дек 2024
1 505
124
63
vk.com
Ваш игровой никнейм: Williams_Hokage

Суть обращения: Здравствуйте,уважаемая администрация,когда я умер, мне дали скин "Сиджея", и я захотел его продать нуждался в деньгах, и у меня его купили и оказалось, что у меня она не навсегда, а временная "баганый скин" и я оказался в такой ситуации, что я оказался нон рп обманщиком , хочу искренне извиниться и больше такого не произойдет,произошло из-за бага, разблокируйте пожалуйста,верну деньги пострадавшему.И еще раз больше такого не повторится, прошу понять меня.и прошу когда разблокируйте по возможности не обнулируйте пожалуйста деньги копил, а также донатил тачки были донат.

Доказательства:
Дата: 17 Янв 2025
Привет, можешь описать как именно ты его получил(Как умер, что было до смерти, может ты умер не сразу и т.д)

Williams_Hokage

Пользователь
16 Янв 2025
77
11
8
Здравствуйте, уважаемый администратор, я рад что вы обратили внимание на мою обжалования, у меня был скин бомжа, и в общий чат админ написал напишите кто хочет на мероприятие /gomp я написал и я оказался на м/п администратора и потом я проиграл и меня убили,и я оказался в больница и на мне оказался тот самый скин "Сиджея" я обрадовался. А оказалось что это "баг скин" сначала подумал адм подарил. А оказалось что это баг скин игры.

Williams_Hokage

Пользователь
16 Янв 2025
77
11
8
Привет, можешь описать как именно ты его получил(Как умер, что было до смерти, может ты умер не сразу и т.д)
Вы не понимаете на сколько мне щас плохо потерял аккаунт с балансом 2ккк автопарк на 200кк, пожалуйста разблокируйте аккаунт по возможности не обнулируйте мой аккаунт прошу вас. И все это произошло из за баг скина.

Fernando_Namikazze

Участник
Пользователь
5 Дек 2024
1 505
124
63
vk.com
Вы не понимаете на сколько мне щас плохо потерял аккаунт с балансом 2ккк автопарк на 200кк, пожалуйста разблокируйте аккаунт по возможности не обнулируйте мой аккаунт прошу вас. И все это произошло из за баг скина.
Разбаню аккаунт

• Like
Реакции: Williams_Hokage