Roleplay биография гражданина Каррие Ауфил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carrie_Auvil

Участник
Пользователь
30 Янв 2025
1
0
1
01.Имя Фамилия: Carrie_Auvil.
02.Пол: Мужской.
03.Национальность: Русский.
04.Возраст: 26
05.Дата и место рождения: 1996.03.25, Центральная больница города Арзамас.
06.Семья: Папа, мама
07. Место текущего проживания: г.Южный
08. Описание внешности: Среднего телосложения, рост 190 см. Фигура стройная, подтянутая, с хорошо выраженной мускулатурой. Лицо имеет чёткие черты, небольшой нос и карие глаза, которые придают взгляду глубину. Волосы короткие, что подчёркивает аккуратность и стильный вид.
09. Особенности характера: Мой характер можно описать как спокойный и уравновешенный. Я обладаю прочностью духа, выносливостью и способностью справляться с трудностями.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
10. Детство: Я родился в городе Арзамас. Моё детство было счастливым, пока в 4 года мама не ушла из семьи. После этого я остался жить с папой. Это было непросто, но отец всегда поддерживал меня. В 5 лет он начал учить меня рисовать, и это стало моим первым увлечением.
Когда я пошёл в школу, моё детство постепенно наполнилось новыми интересами. В 13 лет папа познакомил меня с баскетболом. Эта игра настолько меня увлекла, что я начал усердно тренироваться. Уже через два года я участвовал в соревнованиях и выигрывал турниры. Папа гордился моими успехами.
В 17 лет он предложил мне пойти в автошколу. Я год учил правила дорожного движения, а затем успешно сдал экзамен и получил водительские права.
11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я переехал в город Южный. Там я устроился курьером, чтобы зарабатывать на жизнь. Со временем мне удалось накопить деньги и купить собственный дом. Живя в нём, я мечтал о большем — о стабильной работе и успешной карьере.
Через некоторое время меня призвали в армию. Я отслужил два года, после чего вернулся в Южный. Там мне предложили работу в МВД, и я с радостью согласился. Начав с должности рядового, я изучал уставы, тренировался и стремился расти в звании.
Однажды на вызове произошла перестрелка. Мой напарник получил тяжёлые ранения, и, несмотря на мои попытки спасти его, он скончался. Этот случай навсегда остался в моей памяти. После этого я всегда носил бронежилет и заботился о безопасности своих коллег.
Спустя два года службы, в пятницу вечером, нам поступило задание — предотвратить ограбление банка. Мы выдвинулись на место и вступили в бой с преступниками. Во время перестрелки меня ранило в ногу, но благодаря помощи сержанта Белова я был эвакуирован. Операция прошла успешно, и банда была обезврежена. После этого я продолжил службу, несмотря на все трудности.
12. Настоящее время: Сейчас мне 27 года, и я служу в звании капитана в Южном отделении МВД. Я мечтаю стать майором и встретить свою будущую жену. Надеюсь, что мои цели скоро станут реальностью и я в этом уверен.
13. Хобби: Я увлекаюсь рыбалкой и охотой. Эти занятия помогают мне отдыхать, наслаждаться природой и находить гармонию с окружающим миром. Рыбалка учит терпению и внимательности, а охота развивает выносливость, стратегическое мышление и наблюдательность. Эти хобби стали неотъемлемой частью моей жизни.

R

Rui_Costa

Guest
Здравствуйте, дорогой Carrie_Auvil!
Ваша РП биография - получает статус одобрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.