Важно Больница|| Заявление на старший состав (9-1) (8-4)

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Уважаемые игроки сдезь вы сможете подать на пост старшего состава на Пост Больницы.

OOC Информация (реальная информация):

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс (от Мск):
4. Ваш online день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):
7. Ссылка на vk:
8. Ваш Discord Nick Name:
9. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):

IC Информация (игровая информация):

1. Ваш Nick Name:
2. Скриншот игровой статистики (должна быть заскринина ПОСЛЕ открытия заявок):
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
5. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):
6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:​

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
1. Ваше Имя:Даниил
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+5 от мск
4. Ваш online день:6-7 часов в день
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Зовут Даниил мне 17 лет Живу в Иркутске Учусь в школе Мчс на 2 Курсе
7. Ссылка на vk:https://vk.com/den5545
8. Ваш Discord Nick Name::heavently_papaya_48323
9. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика): :https://ltdfoto.ru/image/mWUDRh

1. Ваш Nick Name:

Alexander_ Lover
2. Скриншот игровой статистики (должна быть заскринина ПОСЛЕ открытия заявок): :https://ltdfoto.ru/image/mWUDRh
. Я Ответственный , добрый, отзывчивый.
2. Я адекватный и сдержанный, по тому меня сложно вывести из себя. Всегда готов помочь в трудную минуту.
3. Я целеустремленный и настойчивый. Я хорошо знаю правила. Я активный и у меня много свободного времени. И много времени мне поможет каждый день помогать составу, передумывать новые улучшения и многое другое чтобы Больницы было все лучше и лучше)

4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):д
1. Сделать систему *Премий*.Каждый день сотрудники будут получать премии в виде денег.
Ночное дежурство - 30.000
Постоять на посту *возле ворот* 20 минут - 10.000
Сделать рп ситуации, по типу: помыть полы, починить машину, помыть машину, помыть забор. За это они получат - 30.000.

2. Каждый день делать мп на определëнную сумму денег. (Этим могу заниматься лично я)

3. Делать почаще РП ситуации для состава.

4. Каждый день расставлять сотрудников Больницы по отдельным постам, где они будут стоять хотя бы 20 минут, и это всё нужно доложить а рацию.

5.Почаще проводить совместные тренировки С другими организациями.

6. Создам Отдел по Борьбе с Covid-19. Задачи отдела следить за здоровьем гос сотрудников, проводить специальные проверки и, в случае подозрений на болезнь, немедленно принять нужные меры.

7. Создать систему "Награды Медиков". По данной системе сотрудники смогут получить дополнительные награды к зар плате, выполнив определённые задачи.

8. Создать "Доску Почёта Больницы". На данной доске будут имена тех сотрудников, которые на протяжении недели показывали себя с лучшей стороны. Они получат выходной день и денежную премию.

9. Создать Отделение "Дежурная помощь". Задачи сотрудников данного отдела будут выезд на вызовы, оказание первой мед помощи и не медленная доставка пациентов в больницу. За свою работу сотрудники будут получать дополнительный заработок.

10. Создам систему "Увольнительных". В случае, если сотрудник увольняется, он сможет получить денежное продовольствие, но при условии, что он отработал определённый срок и выполнил определённые задачи.

11. Создать систему "Штрафов и наказаний". За определённое нарушение сотрудник кроме выговора получит денежное наказание, которое он обязан будет отдать лидеру. Лидер же, в свою очередь, будет кидать данные деньги на счет организации.

12. Создать отдел "Санитары". У данного Отдела будут самые простые задачи - поддерживать порядок в больнице и оказывать помощь людям. За свою работу они также будут получать денежную премию.

13. Создать раздел "Иерархия Больницы ". В данном разделе сотрудники MCLS смогут узнать о своих обязанностях, задачах, а также кому кто подчиняется.

14. Создам систему постов по всему городу. Сотрудники определенного Отдела будут дежурить на данных постах, патрулировать город и помогать игрокам.

6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был лд цб

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваше Имя:Даниил
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+5 от мск
4. Ваш online день:6-7 часов в день
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Зовут Даниил мне 17 лет Живу в Иркутске Учусь в школе Мчс на 2 Курсе
7. Ссылка на vk:https://vk.com/den5545
8. Ваш Discord Nick Name::heavently_papaya_48323
9. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика): :https://ltdfoto.ru/image/mWUDRh

1. Ваш Nick Name:

Alexander_ Lover
2. Скриншот игровой статистики (должна быть заскринина ПОСЛЕ открытия заявок): :https://ltdfoto.ru/image/mWUDRh
. Я Ответственный , добрый, отзывчивый.
2. Я адекватный и сдержанный, по тому меня сложно вывести из себя. Всегда готов помочь в трудную минуту.
3. Я целеустремленный и настойчивый. Я хорошо знаю правила. Я активный и у меня много свободного времени. И много времени мне поможет каждый день помогать составу, передумывать новые улучшения и многое другое чтобы Больницы было все лучше и лучше)

4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):д
1. Сделать систему *Премий*.Каждый день сотрудники будут получать премии в виде денег.
Ночное дежурство - 30.000
Постоять на посту *возле ворот* 20 минут - 10.000
Сделать рп ситуации, по типу: помыть полы, починить машину, помыть машину, помыть забор. За это они получат - 30.000.

2. Каждый день делать мп на определëнную сумму денег. (Этим могу заниматься лично я)

3. Делать почаще РП ситуации для состава.

4. Каждый день расставлять сотрудников Больницы по отдельным постам, где они будут стоять хотя бы 20 минут, и это всё нужно доложить а рацию.

5.Почаще проводить совместные тренировки С другими организациями.

6. Создам Отдел по Борьбе с Covid-19. Задачи отдела следить за здоровьем гос сотрудников, проводить специальные проверки и, в случае подозрений на болезнь, немедленно принять нужные меры.

7. Создать систему "Награды Медиков". По данной системе сотрудники смогут получить дополнительные награды к зар плате, выполнив определённые задачи.

8. Создать "Доску Почёта Больницы". На данной доске будут имена тех сотрудников, которые на протяжении недели показывали себя с лучшей стороны. Они получат выходной день и денежную премию.

9. Создать Отделение "Дежурная помощь". Задачи сотрудников данного отдела будут выезд на вызовы, оказание первой мед помощи и не медленная доставка пациентов в больницу. За свою работу сотрудники будут получать дополнительный заработок.

10. Создам систему "Увольнительных". В случае, если сотрудник увольняется, он сможет получить денежное продовольствие, но при условии, что он отработал определённый срок и выполнил определённые задачи.

11. Создать систему "Штрафов и наказаний". За определённое нарушение сотрудник кроме выговора получит денежное наказание, которое он обязан будет отдать лидеру. Лидер же, в свою очередь, будет кидать данные деньги на счет организации.

12. Создать отдел "Санитары". У данного Отдела будут самые простые задачи - поддерживать порядок в больнице и оказывать помощь людям. За свою работу они также будут получать денежную премию.

13. Создать раздел "Иерархия Больницы ". В данном разделе сотрудники MCLS смогут узнать о своих обязанностях, задачах, а также кому кто подчиняется.

14. Создам систему постов по всему городу. Сотрудники определенного Отдела будут дежурить на данных постах, патрулировать город и помогать игрокам.

6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был лд цб
Здравствуйте, выношу вердикт:Одобрено
С уважением Глав.Врач Джесус Агафонов

ученик Armana_Hasanova 🍭
Пользователь
Реакции
5
Баллы
15
1. Ваше Имя: Богдан
3. Ваш часовой пояс (от Мск):Мск
4. Ваш online день:3-6 часов
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): зовут Богдан занимаюсь боксом учусь в 9 классе люблю играть на гитаре
7. Ссылка на vk:https://vk.com/id840628060
8. Ваш Discord Nick Name: Bogdan_Montano_56812

1. Ваш Nick Name: Bogdan_Montano
2. Скриншот игровой статистики (должна быть заскринина ПОСЛЕ открытия заявок): 3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я хочу быть старшим составом и помогать лидеру
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):да я вчера был лидер
5. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):буду делать тренировки на лечение чтобы сотрудник эт знали как сразу оказать первую помощь
6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да УМВД 10, Армия 10

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваше Имя: Богдан
3. Ваш часовой пояс (от Мск):Мск
4. Ваш online день:3-6 часов
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): зовут Богдан занимаюсь боксом учусь в 9 классе люблю играть на гитаре
7. Ссылка на vk:https://vk.com/id840628060
8. Ваш Discord Nick Name: Bogdan_Montano_56812

1. Ваш Nick Name: Bogdan_Montano
2. Скриншот игровой статистики (должна быть заскринина ПОСЛЕ открытия заявок): 3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я хочу быть старшим составом и помогать лидеру
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):да я вчера был лидер
5. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):буду делать тренировки на лечение чтобы сотрудник эт знали как сразу оказать первую помощь
6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да УМВД 10, Армия 10
Здравствуйте, выношу вердикт:Отказано По решению администрации. С уважением глав врач Джесус Агафонов

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8

1. Ваше Имя:
Илья
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+2
4. Ваш online день:2-3 часа
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):мне 14 лет занимаюсь футболом много играю в раша роле плей
7. Ссылка на
vk:
8. Ваш Discord Nick Name:ilya_2376

1. Ваш Nick Name:
Ilya_Militao
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Есть опыт был много раз 9 в ЦБ и на проекте
BLACK RUSSIA
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):канечно
Делать собес в день по 4-5 раз,
Делать строй каждый день по несколько раз для отчёта и для того что бы не чег не кто не забыл,проверять ценовую политику всех кто не знает выг
6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8

1. Ваше Имя:
Илья
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+2
4. Ваш online день:2-3 часа
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):мне 14 лет занимаюсь футболом много играю в раша роле плей
7. Ссылка на
vk:
8. Ваш Discord Nick Name:ilya_2376

1. Ваш Nick Name:
Ilya_Militao
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Есть опыт был много раз 9 в ЦБ и на проекте
BLACK RUSSIA
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):канечно
Делать собес в день по 4-5 раз,
Делать строй каждый день по несколько раз для отчёта и для того что бы не чег не кто не забыл,проверять ценовую политику всех кто не знает выг
6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да
Здравствуйте, выношу вердикт одобренно с уважением глав врач Джесус Агафонов.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
ООС ИНФОРМАЦИЯ
1. Arseniy_Areshenko
2. 14
3. Мск
4. 4-5 часов
5. Не было
6. Меня зовут даня. Я занимаюсь боксом, учусь в школе. В игре провожу 4-5 часов ежедневно. Много раз вставал на СС
7. https://vk.com/id821778180
8. Не актуально. Только вк
9. Прикрепил
IC ИНФОРМАЦИЯ
1. Arseniy_Areshenko
2. Прикрепил
3. Я очень много раз вставал на СС и имею огромный опыт не только во Франции больницы ну и разных других, начиная с ФСБ (ЛД) Заканчивая Вице-Губернатором в пра-ве.
4. Имеется опыт. Тк много интересовался данной орг.
5. Чаще делать строй и собес тем самым поднимая актив, и выдавать сотрудникам з/п 1 раз в день после р/д до 1кк так все они будут понимать сто находятся я поощерительной фракцие и не будут из нее уходить ПСЖ а жто обеспеченный онлайн.
6. Мвд, ФСБ, ЦБ, право. Screenshot_20250205-053201.jpgScreenshot_20250205-053203.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя:Матвей
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+3
4. Ваш online день:2-5ч
5. Имелись ли баны/варны:ннту
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):учусь в 7 занимаюсь футболом и мне 15
7. Ссылка на vk:https://vk.com/z777777777z7
8. Ваш Discord Nick Name:matveynakapyevpotokebelov

1. Ваш Nick Name:Lil_Holland
2. Скриншот игровой статистики (должна быть заскринина ПОСЛЕ открытия заявок): 3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:помогать народу
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):да
5. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно)улучшить чтобы игроки заходили в фракцию:
6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:нет

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
ООС ИНФОРМАЦИЯ
1. Arseniy_Areshenko
2. 14
3. Мск
4. 4-5 часов
5. Не было
6. Меня зовут даня. Я занимаюсь боксом, учусь в школе. В игре провожу 4-5 часов ежедневно. Много раз вставал на СС
7. https://vk.com/id821778180
8. Не актуально. Только вк
9. Прикрепил
IC ИНФОРМАЦИЯ
1. Arseniy_Areshenko
2. Прикрепил
3. Я очень много раз вставал на СС и имею огромный опыт не только во Франции больницы ну и разных других, начиная с ФСБ (ЛД) Заканчивая Вице-Губернатором в пра-ве.
4. Имеется опыт. Тк много интересовался данной орг.
5. Чаще делать строй и собес тем самым поднимая актив, и выдавать сотрудникам з/п 1 раз в день после р/д до 1кк так все они будут понимать сто находятся я поощерительной фракцие и не будут из нее уходить ПСЖ а жто обеспеченный онлайн.
6. Мвд, ФСБ, ЦБ, право. Посмотреть вложение 5644Посмотреть вложение 5645
Здравствуйте выношу вердикт одобренно с уважением глав врач Джесус Агафонов.

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваше Имя:Матвей
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+3
4. Ваш online день:2-5ч
5. Имелись ли баны/варны:ннту
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):учусь в 7 занимаюсь футболом и мне 15
7. Ссылка на vk:https://vk.com/z777777777z7
8. Ваш Discord Nick Name:matveynakapyevpotokebelov

1. Ваш Nick Name:Lil_Holland
2. Скриншот игровой статистики (должна быть заскринина ПОСЛЕ открытия заявок): 3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:помогать народу
5. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно)улучшить чтобы игроки заходили в фракцию:
Здравствуйте выношу вердикт одобренно с уважением глав врач Джесус Агафонов

Победа улыбается тем,кто не боится потерять все.
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
21
Баллы
25

1. Ваше Имя:Александр
3. Ваш часовой пояс (от Мск):МСК
4. Ваш online день:3-7
5. Имелись ли баны/варны:Нет
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Я Александр мне 14 лет.Занииаюсь дзюдо около 4 лет.И у меня есть много наград.В свободное время от учеьы могу поиграть в баскетбол или футбол.
7. Ссылка на vk:https://vk.com/id665552995
8. Ваш Discord Nick Name:Saloma_bobra(не работает в РФ)
9. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):ниже
1000025736.jpg

1. Ваш Nick Name:Lazik_Marselo
2. Скриншот игровой статистики (должна быть заскринина ПОСЛЕ открытия заявок):скинул выше
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я был лд Гибдд,был 9 рангом в Умвд В/Ч и 9 рангом в Гибдд.
Я отлично знаю рп и хлчу помогать лидеру Больницы
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да имеется знаю рп и команды.
5. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):Я хочу делать более сложное устроитсво в больницу что бы плохии люди не попали на должность,но также делать более частые строи и собесы.
6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да был(много где)

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8

1. Ваше Имя:Александр
3. Ваш часовой пояс (от Мск):МСК
4. Ваш online день:3-7
5. Имелись ли баны/варны:Нет
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Я Александр мне 14 лет.Занииаюсь дзюдо около 4 лет.И у меня есть много наград.В свободное время от учеьы могу поиграть в баскетбол или футбол.
7. Ссылка на vk:https://vk.com/id665552995
8. Ваш Discord Nick Name:Saloma_bobra(не работает в РФ)
9. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):ниже
Посмотреть вложение 5682

1. Ваш Nick Name:Lazik_Marselo
2. Скриншот игровой статистики (должна быть заскринина ПОСЛЕ открытия заявок):скинул выше
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я был лд Гибдд,был 9 рангом в Умвд В/Ч и 9 рангом в Гибдд.
Я отлично знаю рп и хлчу помогать лидеру Больницы
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да имеется знаю рп и команды.
5. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):Я хочу делать более сложное устроитсво в больницу что бы плохии люди не попали на должность,но также делать более частые строи и собесы.
6. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да был(много где)
Здравствуйте выношу вердикт одобренно с уважением глав врач Джесус Агафонов

•ᠻꪮ᥅ꫀꪜꫀ᥅ ꪗꪮꪊꪀᧁ ° 𝖌𝖍𝖊𝖙𝖙𝖔 𝖈𝖍𝖊𝖑s •
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваше Имя:Леонид
2. Ваш возраст:16 лет
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+5
4. Ваш online день:3-6 часов.
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Меня зовут Леонид мне 16 лет.Я с младших классах занимаюсь футбол. А в классе 7 начел заниматся борьбой и боксом. Я живу в России в городе Магнитогорск. Я отзывчивый,добрый,помогу с любой работой и смогу помочь в любом времени.
7. Ссылка на vk:https://vk.com/leon_hollywood
8. Ваш Discord Nick Name:Kostya
9. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика): !

1. Ваш Nick Name:Kostya_Diablo
2. Скриншот игровой статистики (должна быть заскринина ПОСЛЕ открытия заявок):скрины выше
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:всегда хотел попробовать себя в данной должности
1) Подразделение Б/Р/Х Быстрая Разработка Халатов для того что бы на нового сотрудника была сразу форма нужного размера.
2)Подразделение О/А Охрана Автопарка для того что бы ранги не нарушали автопарк.
3)мероприятия для состава что бы они развивались и находили общий язык.
4)Подразделение О/С Охрана Собеседование для того что б на собеседование не было неадекватов

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваше Имя:Леонид
2. Ваш возраст:16 лет
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+5
4. Ваш online день:3-6 часов.
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Меня зовут Леонид мне 16 лет.Я с младших классах занимаюсь футбол. А в классе 7 начел заниматся борьбой и боксом. Я живу в России в городе Магнитогорск. Я отзывчивый,добрый,помогу с любой работой и смогу помочь в любом времени.
7. Ссылка на vk:https://vk.com/leon_hollywood
8. Ваш Discord Nick Name:Kostya
9. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика): !

1. Ваш Nick Name:Kostya_Diablo
2. Скриншот игровой статистики (должна быть заскринина ПОСЛЕ открытия заявок):скрины выше
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:всегда хотел попробовать себя в данной должности
1) Подразделение Б/Р/Х Быстрая Разработка Халатов для того что бы на нового сотрудника была сразу форма нужного размера.
2)Подразделение О/А Охрана Автопарка для того что бы ранги не нарушали автопарк.
3)мероприятия для состава что бы они развивались и находили общий язык.
4)Подразделение О/С Охрана Собеседование для того что б на собеседование не было неадекватов
Здравствуйте, отказано с уваженинм Главв Врач Джесус Агафонов (сами не захотели)

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Вакантно 1 место на заведующий​

Сверху