Отказано Жалоба на Главного Администратора Alexandro_Reyn/Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enzo_Jerry

Бывший ЗГС ГОСС | ОЗГС ОПГ
Пользователь
8 Ноя 2024
79
43
18
1. Ваш игровой ник-нейм: "
Enzo_Jerry
2. Игровой ник-нейм администратора:
Alexandro_Reyn
3. Суть жалобы:

Суть жалобы: Данный га блатит людей ещё без причины выдал чсп бывшему зга Mihail_Banov мне вот интересно даже он слил админку? Нет он слил форум правильно выдаче себе всех ролей это уже считается у нас сливом для вас типа это убыток проекту? моё мнение что тут слива нету далее перейдем ктому что га закрыл глаза на оски зга под иминем Mihail_Banov данный куратора под иминем Enrike_Overlord оскорблял его мне кажется однако вы Vladimir_Putin ответите отказом.

Далее если вы дали чсп и ещё посчитали что забирание ролей с дс это слив то это полнейший бред я вам так скажу ведь он делал роли эти если человек захотел он забрал их вот назначили нового гм тогда и пускай он новые делает.

Спешу дополнить про блат игрока Banny_Brabus ведь он был озгс опг а далее его назначили на должность куратора по иерархии он должен был дойти до гс опг и отстоять ещё должность гс опг а далее уже кураторка да я понимаю у человека может быть есть доверие но иерархии тоже стоит придерживаться

4. Доказательство (скриншот / видео с /time):
5. Время и дата выдачи наказания
-
6. Я готов нести ответственность в случае обмана (да / нет): да

Последнее редактирование:

Cosmos_Ssewen

• бывший ЗГА
Пользователь
5 Янв 2025
267
92
28
Здравствуйте
Передано заместителю основателя/Основатель

Vladimir Kodin

Разработчик
Команда форума
Владелец
Разработчик
27 Окт 2024
78
38
18
vk.com
Здравствуйте!

Хотелось бы уточнить, насколько адекватным вы считаете поведение, при котором кто-то самовольно присваивает себе все роли на форуме, а затем удаляет их в Discord?

Подобные действия воспринимаются нами как вред проекту, так как они вынуждают команду тратить дополнительное время на восстановление порядка. Это время мы могли бы направить на работу над багфикcами и обновлениями, что важно для всех игроков.

Надеемся на понимание и конструктивное отношение к общему делу.

Enzo_Jerry

Пользователь
8 Ноя 2024
79
43
18
Здравствуйте!

Хотелось бы уточнить, насколько адекватным вы считаете поведение, при котором кто-то самовольно присваивает себе все роли на форуме, а затем удаляет их в Discord?

Подобные действия воспринимаются нами как вред проекту, так как они вынуждают команду тратить дополнительное время на восстановление порядка. Это время мы могли бы направить на работу над багфикcами и обновлениями, что важно для всех игроков.

Вы только про дискорд сказали остальное вас не смущает?

Vladimir Kodin

Разработчик
Команда форума
Владелец
Разработчик
27 Окт 2024
78
38
18
vk.com
"далее перейдем ктому что га закрыл глаза на оски зга под иминем Mihail_Banov данный куратора под иминем Enrike_Overlord оскорблял его мне кажется однако вы Vladimir_Putin ответите отказом.", – в жалобе не увидел доказательств на это нарушение.

Enzo_Jerry

Пользователь
8 Ноя 2024
79
43
18
Здравствуйте!

Возможно это не адекватно но это уже вам возможно решать

Enzo_Jerry

Пользователь
8 Ноя 2024
79
43
18
"далее перейдем ктому что га закрыл глаза на оски зга под иминем Mihail_Banov данный куратора под иминем Enrike_Overlord оскорблял его мне кажется однако вы Vladimir_Putin ответите отказом.", – в жалобе не увидел доказательств на это нарушение.
Интересно даже как вы не увидели

Vladimir Kodin

Разработчик
Команда форума
Владелец
Разработчик
27 Окт 2024
78
38
18
vk.com
Прикрепите скриншот, можно сюда

Enzo_Jerry

Пользователь
8 Ноя 2024
79
43
18
Вот

Вложения

• Screenshot_20250209-211802.jpg
    Screenshot_20250209-211802.jpg
    137 КБ · Просмотры: 23
  • Screenshot_20250209-211702.jpg
    Screenshot_20250209-211702.jpg
    170,6 КБ · Просмотры: 23

Enzo_Jerry

Пользователь
8 Ноя 2024
79
43
18
Спешу дополнить про блат игрока Banny_Brabus ведь он был озгс опг а далее его назначили на должность куратора по иерархии он должен был дойти до гс опг и отстоять ещё должность гс опг а далее уже кураторка да я понимаю у человека может быть есть доверие но иерархии тоже стоит придерживаться

Enzo_Jerry

Пользователь
8 Ноя 2024
79
43
18
Прошу обратить на это тоже внимание

Вложения

• Screenshot_20250208-232710.jpg
    Screenshot_20250208-232710.jpg
    112,9 КБ · Просмотры: 11

Vladimir Kodin

Разработчик
Команда форума
Владелец
Разработчик
27 Окт 2024
78
38
18
vk.com
Приветствую, блата со стороны главного администратора установлено не было. Жалоба закрыта

• Like
Реакции: Arman_Hasanov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.