На рассмотрении MOSCOW || Заявление на пост лидера "Армия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда госс • Из Челябинска
Пользователь
Реакции
24
Баллы
25

Требования:

•Не иметь активных блокировок аккаунт и игровых предупреждений на сервере;
•Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
•Обязательно знать правила государственных структур и своей фракции;

•Ежедневный общий онлайн в игре от 3-х часов;
•Возраст 14+
•Знание правил сервера;

IC информация

1. Ваш Nick_Name:
2. Скриншот статистики с /time (/mm - статистика):
3. Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя):
4. Предложение по улучшению фракции (минимум 3):
5. Почему именно вы должны встать на этот пост? (Рассказать подробно):

OOC информация:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Где вы проживаете (страна/город):
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш онлайн в сутки:
6. Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения:
7. Ваш Вконтакте:
8. Ваш Discord:

Важно! Если в пункте, где необходимо подробно написать опыт, Вы напишите пару слов, то Ваша заявка не будет рассмотрена:

Пример, как нужно расписывать данный пункт: Black Russia - лидер ФСБ, Arizona RP - лидер Армии.

Если ты первый ты первый
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
1. Ваш Nick_Name: Maga_Capon
2. Скриншот статистики с /time (/mm - статистика): https://radikal.host/i/2LJ2gz
3. Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя): да был на Блэк раше, на гибдд 9,8. Армия 8.лыт опг 9
4. Предложение по улучшению фракции (минимум 3): создать группу анти-опг, она будет наблюдать на складе военной части, и она будет защищать склад от опг и вступить туда можно будет с 4 ранга, и премии в размере 250.000 игровых рублей
5. Почему именно вы должны встать на этот пост? (Рассказать подробно): я умный вежливый добрый и адекватный

OOC информация:

1. Ваше имя: Тагир
2. Ваш возраст:14
3. Где вы проживаете (страна/город): краснодарский край
4. Ваш часовой пояс: +2
5. Ваш онлайн в сутки: 3-6 часов
6. Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения:нет
7. Ваш Вконтакте: https://vk.com/maga1022
8. Ваш Discord: mamud0512

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
IC информация

1. Ваш Nick_Name:Jesus_Agafonov
2. Скриншот статистики с /time (/mm - статистика):ниже
3. Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя):был на лд цб
4. Предложение по улучшению фракции (минимум 3):1.Улучшу во фракции онлайн, подниму рп во фракции.

2.Будет создан раздел на форуме курилке в данном разделе смогут подать сотрудники и отдохнуть.

3.Будет создан отряд ЧТО где каждый сотрудник сможет подать туда заявку и чистить дороги.
5. Почему именно вы должны встать на этот пост? (Рассказать подробно):На данном посту я буду выполнять приказы админов. Буду следить за уровнем рп. Буду строго обучать сотрудников рп. Будет каждый день мпшки. И каждому сотрудников будет выдаваться премия.

OOC информация:

1. Ваше имя:Артем
2. Ваш возраст:15
3. Где вы проживаете (страна/город):Россия, воронеж
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш онлайн в сутки:4-5 часов
6. Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения:нЕту
7. Ваш Вконтакте:ниже
8. Ваш Discord:kolia029355

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
1. Ваш Nick_Name:

Alexander_ Lover
2. Скриншот статистики с /time (/mm - статистика):https://yapx.ru/album/YcYIJ
3. Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя): лд цб 1 раз зам мо 1 раз на аризоне лд фсб
(1) Отряд "СВО" они будут отвечать за защиту кпп от нападения ОПГ Набор осуществляется с 4 ранга, руководить им будет 8,9 ранги и лидер организации. У них будут свои отыгровки и оформлении документов о сдачи и т. д; чтобы повысить РП в организации.

2) Добавить раздел на форуме "Объяснительная" в этом разделе сотрудники будут писать объяснительную за отсутствие на лекциях, рп ситуациях и т.д

3) "Доска Почёта" туда будут добавляться самые отважные сотрудники ВЧ, которые показали самые лучшие качества сотрудника Армии, за самые достойные достижения, сотрудник будет повышаться

Я должен встать на данный пост, потому что имеется опыт. Готов работать с младшим составом, также помогать лидеру и другим заместителям. У меня много идей для развития данной фракции. Я ответственный, адекватный, честный, готов уделять много времени данному посту. Я готов обучить и обучать новобранцев в нашей не простой фракции, помогать им с какими либо трудностями и т.д.
OOC информация:

1. Ваше имя:Даниил
2. Ваш возраст:17
3. Где вы проживаете (страна/город):Россия/Иркутск
4. Ваш часовой пояс: +5 от мск
5. Ваш онлайн в сутки:5-8 часов
6. Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения:нет
7. Ваш Вконтакте:::https://vk.com/den5545
8. Ваш Discord:heavently_papaya_48323

Silent Hill 3 на моей колыбельной) - сын J. Cozart
Лидер сервера
Сервер "Москва"
Реакции
113
Баллы
50
1000001264.png
IC информация

1. Ваш Nick_Name:
Kaido_Reyn - Кайдо Рейн (бывший Кайдо Борзов)
1000001264.png
2. Скриншот статистики с /time (/mm - статистика):
1000001264.png
3. Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя):
ну например
На блек раше я был
СМИ 8,9,10
Право 8,9,10
Гибдд 8,9
Умвд 8,9
Фсб 8,9
Фсин 8,9
На раше Рп я был:
Право 8,9,10
ФСБ 8,9
Гибдд 8,9, должен был быть лд однако взяли другого
Умвд 9,10
цб 9,10
СМИ 8,9
1000001264.png
1. Создать специальный отдел на форуме: Новостной отдел организации МО (НМО). Суть в том что в этот отдел будет отвечать за информацию всяких обновлений организации, всяких постановлений на должности, что будет происходить во фракции, и поддерживать информацию организации и официальных объявлений. Например, если на должность стал какой нибудь новый областной капитан МО, об этом будет немедленно сообщено в НМО на форуме, и каждый сможет узнать кто кого поставил и как кого назначили, то касается также и Старшего Состава. Каждая новость будет немедленно сообщена в НМО на форуме.
В дополнение к этому, хочу создать официальную информационную новостную кантору, для специализации хочу создать что то типо флуда организации, думаю как это назвать официально для форума, что то типо не официальная рация Министерства, где каждый человек, гражданин или сотрудник мо мог бы оставить свое сообщение(чтобы это был не банальный официальный кабинет полковника, а какой то коммуникационный чат где каждый может сказать что ему нужно или к кому то обратиться прямо на форуме.
2. Специализация нормы. Дада, я думаю все устали от скучных строев, я хочу внести новую линию нормы. Ввести новые звания. Вместо скучных строев и нормы, сделать дежурство на кпп, проезд по области, и лишь из этого 20-30 процентов будут незначительные строи. Т. Е. :
Вместо старых норм, сделать:
Для 9: 1 собеседование, дежурство по кпп на протяжении 15 минут, а также 1 час онлайна на сервере.
Для 8: 1 лекция, 1 тренировка, патруль любого из городов на наличие контрабанд или нарушений на протяжении 15 минут, а также 1 час онлайна.
Вы спросите: так же нельзя, как будет производится система повышения, там же нужны строи, а я вам скажу, что я переработаю её, согласую с руководством госс и впущу в силу. Будет минимально строев и различные интересные Рп ситуации, такие как выезд с составом на пикник, на шашлык, плавать, на отдых, а также коллаборации с другими организациями, например стрелять по мишеням, а также прохождение полосы препятствий. Одним словом я хочу специализировать и поднять роул плей в организации и попытаться поднять онлайн.
3. Спецотряд мобилизации (СМО). Суть отряда в том, что данный состав из 3х человек, Главный Руководящий Спецотряд Мобилизации, ЗГРСМ, и сотрудника СМО. Данный состав обеспечивает Рп призыв в организацию, например, организация вербовок МО, например из других организаций как СМИ или Цб. На форуме создасться определённый раздел, правил и тому подобное информацией о мобилизации сотрудников в ряды мо. Принципы схожи с вербовкой, однако вербовка тут проходит в ряды мо. Она не частая, всего их 1-2 в неделю. 1 в будние, 1 в выходные. На мобилизации должно присутствовать минимум 2 человека, до 4 человек, из которых должен быть хотябы 1 зам или лидер. Подробности мобилизационного отряда будут при моем постановлении на пост лидера МО.
4. Анти мобилизационная карта. Любой сотрудник организации может написать в специальный раздел на форуме по форме. Например имя, скрин паспорта, дата и подпись. Благодаря этому, если происходит мобилизация в организации СМИ или цб, сотрудника спрашивают готов ли он поступить в мо, сотрудник отвечает что он имеет спец. Мобилизационную карту (Смк) которая позволяет не служить в МО без принуждения. Сама мобилизация тоже не принудительная, а при желании самого сотрудника, если он хочет, как на вербовке.
5. Доска почета:
Самые топовые сотрудники за все время в Армии, начиная с моего срока. За нахождение на доске почёта будет выделена особая премия и привилегии. Только легенды будут находиться в списке доски почёта.
6. Номинация сотрудник дня. Заключается в том, что избирается сотрудник дня, которому выделяется премия в размере 1кк рублей и особые привилегии.
7.Номинация сотрудник недели.
Заключается в той же схеме, избирается сотрудник недели по проделанной работе и активе во фракции. Всего номинаций бывает 2 за срок. Победитель получает премию в размере 10кк рублей и хорошего вознаграждения в виде машин, повышения во фракции и тому подобное.
Я имею ещё более 2 улучшений, но они просто не поместятся в данный раздел.
1000001264.png
Я имею величайший опыт на постах замов и лд и хочу попробовать себя в организации в которой я был лишь Следящим.
1000001264.png
OOC информация:

1. Ваше имя:
Назар
1000001264.png
2. Ваш возраст:
14, если есть вопросы как я стал на лд на бр, всему послужило доверие, я отстоял много сроков на замках в госсках, что позволило мне вызвать доверие у руководств госс, благодаря чему меня и поставили на пост лидера.
1000001264.png
3. Где вы проживаете (страна/город):
Я проживаю в городе Новополоцк, Беларусь
1000001264.png
4. Ваш часовой пояс:
Московский
1000001264.png
5. Ваш онлайн в сутки:
3-4 ч
1000001264.png
6. Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения:
нед
1000001264.png
7. Ваш Вконтакте:
1000001264.png
8. Ваш Discord:

jjaydonastroo

Последнее редактирование:
Победа улыбается тем,кто не боится потерять все.
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
21
Баллы
25
1. Ваш Nick_Name:Lazik_Marselo
2. Скриншот статистики с /time (/mm - статистика):1000027172.jpg
3. Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя):не был
4. Предложение по улучшению фракции (минимум 3):Делать частые соьсы и тренеровки.
5. Почему именно вы должны встать на этот пост? (Рассказать подробно):я хочу стать лидером Очень давно.

OOC информация:

1. Ваше имя:Генадий
2. Ваш возраст:15
3. Где вы проживаете (страна/город):Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш онлайн в сутки:3 часа
6. Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения:нету
7. Ваш Вконтакте:Вк(тык)
8. Ваш Discord:нету

Press F...
Главный следящий
Администратор
Сервер "Москва"
Реакции
165
Баллы
50

Закрыто на рассмотрение...​

Press F...
Главный следящий
Администратор
Сервер "Москва"
Реакции
165
Баллы
50

Список одобренных:​

Kaido_Reyn​

Lazik_Marselo​

Maga_Capon​

Jesus_Agafonov​

Alexander_ Lover​

Одобренных кандидатов добавлю в беседу кандидатов на пост лидера Армии.​

Press F...
Главный следящий
Администратор
Сервер "Москва"
Реакции
165
Баллы
50

Lazik_Marselo - исключен из кандидата​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху