Рассмотрено Новый ранги администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Joket

Помни зло возрождается первым •модератор•
Пользователь
20 Дек 2024
67
23
8
13
1. Ваше имя: Dima_Joket
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): здравствуйте, сегодня в данной теме я бы хотел чтобы на проект добавили больше должностей администрации
Для администрации это будет не только интересно, но будет свой путь до Какого-нибудь Ранга.
Ранги:
1. Младший модератор - 1 уровень
2. Модератор - 2 уровень
3. Старший модератор - 3 уровень
4. Младший администратор - 4 уровень
5. Администратор - 5 уровень
6. Старший Администратор - 6 уровень
7. куратор Администрации - 7 уровень
8. Заместитель главного администратор - 8 уровень
9. главный администратор - 9 уровень
10. Технический администратор - 10
11. спец.администратор - 11 уровень
12. Команда проекта - 12 уровень
13. Основатель/разработчик.

Отдельно хочу поговорить О спец. Администраторе, спец администратор будет главным помощником главного администратора спец. Администратор будет решать и помогать главному администратору главное спец.администратор будет главнее главного администратора, тоесть будет свой порядок в сфере администрации и так далее.

Надеюсь это все добавят разработчики заметят и это добавят в игру.

У администраций будет больше ролей и интереснее их добиваться это будет интересно для всех администраторов сервера Moscow.
Да многие игроки/администраторы скажут это все сложно и так далее, а суть в том не что ой все сложно и так далее а это будет лучше и интереснее для всей администрации.

Также хочу добавить специальную систему которая будет сразу снимать с админки за слив тоесть зделать на сервере ограничение на [ ПРИМЕР - администратор решил слить админку, посадил 2 игрока а после 3 игрока он будет снят с поста есле это все будет сделано быстро.

Есле это не устроит можно сделать ограничение на выживание наказание припер 10 секунд иле же 5 секунд это уже по желанию Разработчикам.

Надеюсь это все добавят и я буду очень сильно Радостный что мою личную идею добавят на проект.
Кому это все понравилось пишем + иле Up иле что хотите я буду читать и лайкать 💗

3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): Black Russia

Anton_Xovirs

Графический Дизайнер
Пользователь
4 Дек 2024
599
447
63
vk.com
сложно будет сделать
во 1 первых надо добавлять роль и что она будет делать.
во 2 не устраивают роли на данный момент?

• Like
Реакции: Dima_Joket

Dima_Joket

Помни зло возрождается первым •модератор•
Пользователь
20 Дек 2024
67
23
8
13
сложно будет сделать
во 1 первых надо добавлять роль и что она будет делать.
во 2 не устраивают роли на данный момент?
Да, все верно над ролями можно подумать но я уже упоминул от младшей до старшей.

Samurai_Larinov

ЗГС ГОСС
Пользователь
29 Дек 2024
54
11
8
1. Ваше имя: Dima_Joket
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): здравствуйте, сегодня в данной теме я бы хотел чтобы на проект добавили больше должностей администрации
Для администрации это будет не только интересно, но будет свой путь до Какого-нибудь Ранга.
Ранги:
1. Младший модератор - 1 уровень
2. Модератор - 2 уровень
3. Старший модератор - 3 уровень
4. Младший администратор - 4 уровень
5. Администратор - 5 уровень
6. Старший Администратор - 6 уровень
7. куратор Администрации - 7 уровень
8. Заместитель главного администратор - 8 уровень
9. главный администратор - 9 уровень
10. Технический администратор - 10
11. спец.администратор - 11 уровень
12. Команда проекта - 12 уровень
13. Основатель/разработчик.

Отдельно хочу поговорить О спец. Администраторе, спец администратор будет главным помощником главного администратора спец. Администратор будет решать и помогать главному администратору главное спец.администратор будет главнее главного администратора, тоесть будет свой порядок в сфере администрации и так далее.

Надеюсь это все добавят разработчики заметят и это добавят в игру.

У администраций будет больше ролей и интереснее их добиваться это будет интересно для всех администраторов сервера Moscow.
Да многие игроки/администраторы скажут это все сложно и так далее, а суть в том не что ой все сложно и так далее а это будет лучше и интереснее для всей администрации.

Также хочу добавить специальную систему которая будет сразу снимать с админки за слив тоесть зделать на сервере ограничение на [ ПРИМЕР - администратор решил слить админку, посадил 2 игрока а после 3 игрока он будет снят с поста есле это все будет сделано быстро.

Есле это не устроит можно сделать ограничение на выживание наказание припер 10 секунд иле же 5 секунд это уже по желанию Разработчикам.

Надеюсь это все добавят и я буду очень сильно Радостный что мою личную идею добавят на проект.
Кому это все понравилось пишем + иле Up иле что хотите я буду читать и лайкать 💗

3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): Black Russia
Типичная матрёшка, та и тем более они не сделают новые лвл адм, так как нужно меня и искать мод а это очень долго, они этим не будут заниматься

• Like

Vladimir Putin

Владелец
Команда форума
Владелец
27 Окт 2024
50
84
16
В скоро времени подобная система администрации будет полностью реализована нашими разработчиками. Спасибо.

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.