Рп биография гражданина Ефима Дарк

Efim_Dark

Участник
Пользователь
12 Фев 2025
1
0
1
1.Имя Фамилия:Ефим Дарк
2.Пол:Мужской
3.национальность:Чеченец
4.возраст:18
5.Дата и место рождения:2007 Город Нижегородск.
6.Семья:мама: Анастасия Григорьевна,
Отец: Николай Николаевич,
Брат: Григорий Николаевич.
7.Место текущего проживания:Город Нижегородск.
8.Описание внешности:Голубые глаза, серые волосы, светлая кожа,черные джинсы,белая футболка.
9.Особенности Характеристики: Дружелюбный,Умный, Добрый,понимаю с 1 раза,не спрашиваю 1 вопрос 100 раз.
10.Детство:Я родился и вырос в городе Нижегородск. Все детство я пробыл в городе Нижегородске.
И я был счастлив, так как у меня было там много друзей и я очень любил играть в футбол все детство. Я играл с друзьями а так же занимался боксом.
Боксом я занимался каждый день и любил после бокса играть в футбол,на день рождения мне подарили телефон, и я скачал игру Russia RP, после чего я нашел игру под нозванием Russia RP, я играл в игру и очень хотел стать Лидером, Администратором на проекте Russia RP.
11.Юность и Взрослая жизнь:Когда я вырос, и мне стало 18 лет я решил скачать ещё раз игру Russia RP, встать на Лидера , а после же этого встать на пост Администратора и повышатся, так же просто играть и помогать игрокам проекта. Когда я смог найти работу я устроился и донатил в разные игры.
12.Настоящие время:Сейчас Я до сих пор играю в Игру Russia RP работаю, так же доначу в игру и живу в городе Нижегородск. Занимаюсь боксом, так же играю в футбол с друзьями.
Хобби:Мое хобби это заниматься боксом, играть в игру Russia RP, а так же работать и донатить в игру.
Дата:20.01.2024.

Samurai_Wilsona

"У самурая нет цели, только путь"☝️ · Я таджик🥷☀
Администратор
29 Янв 2025
101
45
28
vk.com
Ваша Roleplay биография
становить статус -

одобрено