1. Ваш Nick_Name:Klaus_Folden
2. Скриншот статистики с /time (/mm - статистика):
3. Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя):
Black Russia
8 УМВД
9 МО
9 ЦБ
Grand Mobile
10 ЦБ
ЛАЙВ РАША
9(времён.) Полиции
4. Предложение по улучшению фракции (минимум 3):
1. Сделать службу по контракту. Тобишь: человек который подаст заявку на контракт а не на обычную службу(Чем быстрее будет выполнять пункты для повышений и чем больше в день будет отыгрывать на сервере(С 8.00 до 22.00)(Тем больше сможет получить зарплату(по контракту) от начальства(буду я проверять и выдавать)).
Описание: Насчет контрактной службы : Доброволец ( которому естественно больше 18-ти лет) будет иметь возможность подать рапорт на контрактную службу. После окончания его срока у него появится возможность покинуть рядв МО либо же остаться и служить на благо родине.
2. Почему бы не сформировать отдел который будет(Можно сказать сотрудничать с госс фракциями?)(Определенные ранги) Будут выезжать на радио/больницу, и становиться можно сказать на посты, для того чтобы предоставить защиту от Нашей Доблесной Армии.
Описание: Хорошим улучшением было бы создать сторожевые посты около невооруженных гос организаций по типу ЦГБ а так же ГТРК. Профессионально обученый отряд бойцов будет выезжать туда для предотвращений любых террористических действий со стороны преступников.
3. Создать ПХД- Парко-Хозяйственный день. Все бойцы будут обязаны убраться на территории, и выложить это в специальном разделе на форуме.
Описание: На государственном портале будет создан раздел "ПХД". В один из выбранных дней будет устроен хозяйственный вечер для очистки плаца , дороги , бункера от паутины , которая там набралась. Зимой будем очищать снег с дороги для облегчения проезда.Этот день будет полезен для каждого сотрудника так как благодаря ему бойцы будут уметь обращаться профессионально не только с оружием , но и с метлой в руках.
4. Взвод Eagle [EG]. Данный взвод будет специализирован на охране базы, конвоев. Для него будет создана карта расположения всех КПП, постов, вышек. Примичание в данный взвод можно будет вступить со звания "Рядовой".
Описание: Из за большинства пустующих вышек можно создать специальный взвод , чьей задачей будет находится на вышках. Данный взвод будет доступен со звания Рядовой. Так же для большего удобства будет создана карта расположения всех вышек , которые находятся на территории Военской части, каждый пост на карте будет отмечен цифрой и в докладе при заступлении на пост сотрудник должен будет указать цифру.
5. Почему именно вы должны встать на этот пост? (Рассказать подробно):Я знаю правила,могу уследить и выполнять норму.
OOC информация:
1. Ваше имя:Самир
2. Ваш возраст:13(прошу исключение)
3. Где вы проживаете (страна/город):Казахстан,Семей
4. Ваш часовой пояс:МСК+2
5. Ваш онлайн в сутки:3-4Ч
6. Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения:Нет
7. Ваш Вконтакте:vk.com/delikarnegy228
8. Ваш Discord:samirzxc