MOSCOW || Заявление на пост лидера "Армия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда госс • Из Челябинска
Пользователь
Реакции
24
Баллы
25

Требования и форма подачи заявления на пост лидера "Армия"

Требования:

•Не иметь активных блокировок аккаунт и игровых предупреждений на сервере;
•Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
•Обязательно знать правила государственных структур и своей фракции;

•Ежедневный общий онлайн в игре от 2-х часов;
•Возраст 14+
•Знание правил сервера;

IC информация

1. Ваш Nick_Name:
2. Скриншот статистики с /time (/mm - статистика):
3. Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя):
4. Предложение по улучшению фракции (минимум 3):
5. Почему именно вы должны встать на этот пост? (Рассказать подробно):

OOC информация:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Где вы проживаете (страна/город):
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш онлайн в сутки:
6. Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения:
7. Ваш Вконтакте:
8. Ваш Discord:

Важно! Если в пункте, где необходимо подробно написать опыт, Вы напишите пару слов, то Ваша заявка не будет рассмотрена:

Пример, как нужно расписывать данный пункт: Black Russia - лидер ФСБ, Arizona RP - лидер Армии.

💤💤💤 Спим 💤💤💤
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
IC информация

1. Ваш Nick_Name:Martin Brown
2. Скриншот статистики с /time (/mm - статистика):Screenshot_20250214_161913.jpg
3. Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя):Опыт имеется, но на посту лидера ещё не стоял.....
1.Улучшить подготовку бойцов 2.Добавить спец отряд "Alfa" 3.Добавить спец отряд "DEA" 4.Добавить спец отряд "Fast Wagners" 5.Улучшить систему повышения 6.Добавить тему "Балловая Система"!
5. Почему именно вы должны встать на этот пост? (Рассказать подробно):Была огромная мечта, имею опыт в данной сфере.

OOC информация:

1. Ваше имя:Женя
2. Ваш возраст:15
3. Где вы проживаете (страна/город):Россия - Питер
4. Ваш часовой пояс:MSK
5. Ваш онлайн в сутки:5+
6. Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения:Нет.
7. Ваш Вконтакте:https://vk.com/hewarcow228
8. Ваш Discord:zhenja0343

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
1. Ваш Nick_Name:Klaus_Folden
2. Скриншот статистики с /time (/mm - статистика): 3. Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя):
Black Russia
8 УМВД
9 МО
9 ЦБ
Grand Mobile
10 ЦБ
ЛАЙВ РАША
9(времён.) Полиции

1. Сделать службу по контракту. Тобишь: человек который подаст заявку на контракт а не на обычную службу(Чем быстрее будет выполнять пункты для повышений и чем больше в день будет отыгрывать на сервере(С 8.00 до 22.00)(Тем больше сможет получить зарплату(по контракту) от начальства(буду я проверять и выдавать)).
Описание: Насчет контрактной службы : Доброволец ( которому естественно больше 18-ти лет) будет иметь возможность подать рапорт на контрактную службу. После окончания его срока у него появится возможность покинуть рядв МО либо же остаться и служить на благо родине.

2. Почему бы не сформировать отдел который будет(Можно сказать сотрудничать с госс фракциями?)(Определенные ранги) Будут выезжать на радио/больницу, и становиться можно сказать на посты, для того чтобы предоставить защиту от Нашей Доблесной Армии.
Описание: Хорошим улучшением было бы создать сторожевые посты около невооруженных гос организаций по типу ЦГБ а так же ГТРК. Профессионально обученый отряд бойцов будет выезжать туда для предотвращений любых террористических действий со стороны преступников.

3. Создать ПХД- Парко-Хозяйственный день. Все бойцы будут обязаны убраться на территории, и выложить это в специальном разделе на форуме.
Описание: На государственном портале будет создан раздел "ПХД". В один из выбранных дней будет устроен хозяйственный вечер для очистки плаца , дороги , бункера от паутины , которая там набралась. Зимой будем очищать снег с дороги для облегчения проезда.Этот день будет полезен для каждого сотрудника так как благодаря ему бойцы будут уметь обращаться профессионально не только с оружием , но и с метлой в руках.

4. Взвод Eagle [EG]. Данный взвод будет специализирован на охране базы, конвоев. Для него будет создана карта расположения всех КПП, постов, вышек. Примичание в данный взвод можно будет вступить со звания "Рядовой".
Описание: Из за большинства пустующих вышек можно создать специальный взвод , чьей задачей будет находится на вышках. Данный взвод будет доступен со звания Рядовой. Так же для большего удобства будет создана карта расположения всех вышек , которые находятся на территории Военской части, каждый пост на карте будет отмечен цифрой и в докладе при заступлении на пост сотрудник должен будет указать цифру.
5. Почему именно вы должны встать на этот пост? (Рассказать подробно):Я знаю правила,могу уследить и выполнять норму.

OOC информация:

1. Ваше имя:Самир
2. Ваш возраст:13(прошу исключение)
3. Где вы проживаете (страна/город):Казахстан,Семей
4. Ваш часовой пояс:МСК+2
5. Ваш онлайн в сутки:3-4Ч
6. Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения:Нет
7. Ваш Вконтакте:vk.com/delikarnegy228
8. Ваш Discord:samirzxc

Згс госс • Идти только вперёд! • с Барнаула•
Пользователь
Реакции
124
Баллы
45

IC информация

1. Ваш Nick_Name:Ilya_Topukov
2. Скриншот статистики с /time (/mm - статистика): 3. Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя):Был Многа раз 9 рангом не когда не был лидером
4. Предложение по улучшению фракции (минимум 3):1) Отряд "ВПУ" они будут отвечать за проверкой уставов, РП отыгровок и т. д. Набор осуществляется с 5 ранга, руководить им будет 9 ранг и лидер организации. У них будут свои отыгровки и оформлении документов о сдачи и т. д; чтобы повысить РП процесс в организации. Также у них будут префикс и свой режим повышения, а также определенные ранги допустим (3-Секретарь)

2) Я предлагаю повысить дисциплину МО, для этого я предлагаю создать тему на форуме "Учёт Сотрудников МО" , в эту тему форума добавляют сотрудников с плохим поведением, добавлять могут в эту тему только СС.
Если сотрудник жалуется на плохую дисциплину своего товарища, нужно предоставить доказательство с /time в раздел Жалобы на сотрудников.

3) Добавить раздел на форуме "Объяснительная" и "Докладная" то-есть при каждом
плохом поступке или не по слушании, вы пишите докладную на своего товарища, которая должна заполнятся строго по форме. Если на вас написали докладную то вы должны будете написать объяснительную почему вы так поступили, если вы не напишите объяснительную то вам будет выдан строгий выговор, чтобы узнать нужно ли вам писать объяснительную, нужно либо заглядывать частенько на форум, либо спросить у СС МО, у них будет предоставлен список в котором будут люди которым будет нужно написать объяснительную по разным поводам.

4) "Доска Почёта" туда будут добавляться самые отважные сотрудники МО, которые трудом заслужили пребывание на "Доске Почёта" чтобы прибывать на "Доске Почёта" не требуется больших рангов, достаточно трудится на благо армии и Российской Федерации, а также слушать приказы СС и добросовестно их выполнять.
5. Почему именно вы должны встать на этот пост? (Рассказать подробно):Хочу попробовать себя в этой должности лидера потому что я хорошо слежу за составом

OOC информация:

1. Ваше имя:Илюшка
2. Ваш возраст:14
3. Где вы проживаете (страна/город):Россия/Барнаул
4. Ваш часовой пояс:+4
5. Ваш онлайн в сутки:3+
6. Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения:нету
7. Ваш Вконтакте:https://vk.com/falir_hah
8. Ваш Discord:falir1

🌹Bunny_Brabus пупс <3 🌹 Бывший админ🌹
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28
IC информация

1. Ваш Nick_Name: Montana_Banov
3. Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя):был лд СМИ, лд цб, зам СМИ, зам цб, зам УМВД, зам ГИБДД , зам право
4. Предложение по улучшению фракции (минимум 3): добавить танк, добавить более видов автоматов, добавить специальный военный билет где будет свой ник и так далее
5. Почему именно вы должны встать на этот пост? (Рассказать подробно): я адекватный, грамотный, знаю все правила адм

OOC информация:

1. Ваше имя: Даня
2. Ваш возраст:12 (оч прошу искл)
3. Где вы проживаете (страна/город):Россия/Псков
4. Ваш часовой пояс:МСК +0
5. Ваш онлайн в сутки:3-7 часов
6. Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения:нет
7. Ваш Вконтакте:https://vk.com/id683017943
8. Ваш Discord:заблокирован в моем регионе, даже с впн

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name:Leva_Bandos
2. Скриншот статистики с /time (/mm - статистика):Лева Бандос сигма
3. Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя):был бандитом в блек паши
4. Предложение по улучшению фракции (минимум 3): улучшить фракцию,дать мне лидера и быть крутым
5. Почему именно вы должны встать на этот пост? (Рассказать подробно):я крутой

OOC информация:

1. Ваше имя:Балдырин Лев Давидович
3. Где вы проживаете:зачем
1. Ваш Nick_Name:Leva Bandos
3. Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя):

OOC информация:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш онлайн в сутки:
7. Ваш Вконтакте:
8. Ваш Discord:
страна/город):
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш онлайн в сутки:
7. Ваш Вконтакте:нету у меня
8. Ваш Discord:зачем

Заблокированный пользователь
Реакции
243
Баллы
50
1. Ваш Nick_Name:Leva_Bandos
2. Скриншот статистики с /time (/mm - статистика):Лева Бандос сигма
3. Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя):был бандитом в блек паши
4. Предложение по улучшению фракции (минимум 3): улучшить фракцию,дать мне лидера и быть крутым
5. Почему именно вы должны встать на этот пост? (Рассказать подробно):я крутой

OOC информация:

1. Ваше имя:Балдырин Лев Давидович
3. Где вы проживаете:зачем
1. Ваш Nick_Name:Leva Bandos

OOC информация:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш онлайн в сутки:
7. Ваш Вконтакте:
8. Ваш Discord:
страна/город):
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш онлайн в сутки:
7. Ваш Вконтакте:нету у меня
8. Ваш Discord:зачем
Мда, Гений,вк,и Дискорд, гений,тут ничего не понятно,псих

Ruslan
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name: Lord_Tuger
2. Скриншот статистики с /time (/mm - статистика): 3. Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя): Я не был Лд Постах Я хачю Попробывать Взять Лд Пост армиия
4. Предложение по улучшению фракции (минимум 3):добавить танк, добавить более видов автоматов, добавить специальный военный билет где будет свой ник и так далее
5. Почему именно вы должны встать на этот пост? (Рассказать подробно): Хачю Попробывать Быть Роле Лд На Этом проекте.

OOC информация:

1. Ваше имя: Руслан
2. Ваш возраст: 17
3. Где вы проживаете (страна/город): Приморский край Дальнереченск
4. Ваш часовой пояс: +7
5. Ваш онлайн в сутки: 3-7
6. Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения: Не имелось.
7. Ваш Вконтакте: https://vk.com/id752176939
8. Ваш Discord: lord_tuger

Последнее редактирование:
Press F...
Главный следящий
Администратор
Сервер "Москва"
Реакции
165
Баллы
50
Закрыто на рассмотрение...

Press F...
Главный следящий
Администратор
Сервер "Москва"
Реакции
165
Баллы
50

Список одобренных кандидатов:​

Klaus_Folden​

Lord_Tuger​

Ilya_Topukov​

Одобренных кандидатов добавлю в беседу.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху