Рассмотрено На месте выгрузки

Frank_Donnell

«Тот кто возвышает себя,однажды будет унижен»
Пользователь
22 Ноя 2024
156
42
28
1. Ваш ник:Frank_Donnell
2. Регион (Москва/Питер): Москва
3. Суть проблемы/бага:Хотелось бы чтобы вы добавили по больше взаимодействии с транспортом добавили бы снятие н/з,открытие багажа, кнопку взаимодействия,подсказку для открытия дверей и т.д.Ноооо... главная проблема что нету заспавнить машину на месте выгрузки настоящяя заноза в палец,ведь на проекте очень часто происходит выгрузка а человек может не заметил сообщения в чат а может он не успел и все,один одинёщенкий остался без машины и без такси игрокам без разницы на него а ему придется перезаходит.Думаю что вы серьезно возьмётесь за проект ведь у него есть огромное будоешее ведь на старом движке каждый хочет поиграть.

• Like
Реакции: Nizam

Vladimir Kodin

Разработчик
Команда форума
Владелец
Разработчик
27 Окт 2024
78
38
18
vk.com
Решим вопрос с этим, действительно, после выгрузки невозможно добраться до любой точки без помощи администрации или игроков.

Спасибо за информацию

• Like
Реакции: Nizam и Frank_Donnell

Frank_Donnell

«Тот кто возвышает себя,однажды будет унижен»
Пользователь
22 Ноя 2024
156
42
28
Решим вопрос с этим, действительно, после выгрузки невозможно добраться в любой точки без помощи администрации или игроков.

Спасибо за информацию
Ура я смог вам помочь я рад

Nizam

Участник
Пользователь
24 Ноя 2024
8
0
1
1. Ваш ник:Frank_Donnell
2. Регион (Москва/Питер): Москва
3. Суть проблемы/бага:Хотелось бы чтобы вы добавили по больше взаимодействии с транспортом добавили бы снятие н/з,открытие багажа, кнопку взаимодействия,подсказку для открытия дверей и т.д.Ноооо... главная проблема что нету заспавнить машину на месте выгрузки настоящяя заноза в палец,ведь на проекте очень часто происходит выгрузка а человек может не заметил сообщения в чат а может он не успел и все,один одинёщенкий остался без машины и без такси игрокам без разницы на него а ему придется перезаходит.Думаю что вы серьезно возьмётесь за проект ведь у него есть огромное будоешее ведь на старом движке каждый хочет поиграть.
Up

Vladimir Kodin

Разработчик
Команда форума
Владелец
Разработчик
27 Окт 2024
78
38
18
vk.com
Благодарю за ожидание, добавили аренду скутеров на точках разгрузки.