Role Play биография гражданина Edward_Borok

Edward_Borok

Участник
Пользователь
1 Мар 2025
2
0
1
Имя Фамилия: Эдуард Борок

Национальность:Русский

Дата и место рождения:2. Апрель 1997 год

Семья:
Мама Оля Лучинина
Папа Александр Лучинен
Бабушка Маша Лучинена
Дедушка Витя Лучинен
Сестра Ангелина Лучинена

Место текущего проживания: г.Арзамас

Описание внешности:Черные глаза штаны белые футболка жёлтая красотки белые очки черные

Особенности характера:Сильный смелый умный жылый

Детство: Моё детство начинается с садика я жил в особняке мой родители были богатые я тоже но маленький но потом я начал уже ходить и бегать но медленно и я учился но потом я был счастлив потому они были богатые потом моя мама Оля пошла меня там садик чтобы я там нормально вел и она пришла и сказала ты будиш в садик ходит но я не знал но потом узнал тепер я там хорошо вел и я хотел школу я не знал но тепер знал ну я ходил садик ходил и родилась сестрёнка ее мы назвали Ангелина я ее воспитывал и вот мне уже было 8 лет я закончил садик потом я буду школу ходить так начелась взрослая жизнь.

Юность и взрослая жизнь:Я пошел школу первый раз в 1 класс но буду там на 5 учится колы не получать не хотел и вот пошел в школу с мамой с 1 сентября учебного года и я пришел пошел класс ждал учителя и вот пришел и вот началось школа но я хотел где-то работать Кагда буду большим и вот уже 5 класса прошел тепер. Я пошел домой домашния задание делать и пошел гулять и увидел какого-то парненка хотел с ним подружиться с ним и он я сказал так и он ответил ну давай и мы пошли и все я сказал может футбол поиграем он ответил а давай и вот прошло с ним много времени как я уже 8 класс хотел а он тоже 8 я с ним учился я уже доверяю его тепер мы друзья на всегда и все школу я закончил на 9 классов тепер надо уже где-то работать и зарабатывать деньги и вот я в армию пошел для получение военного билета и вот я учился с Автомата стрелять и с пистолета и вот прошло много времени как я всё научился и вот получил военный билет и пошел в ГИБДД попробовать там поработать и вот я прошел сначало Рейдовоя и пошел на Ефрейтора и мой друг тоже сомной тут и мы с ним не растолались и вот Взрослая жизнь все.

Настоящее время:Настоящее время я стою в ГИБДД на Майора и друг тоже мой на Майора и мы занимаемся постами и делаем строй и лекций и помогаем лидеру и маме
Хобби: занимаюсь футболом и спортом

Samurai_Wilsona

"У самурая нет цели, только путь"☝️ · Я таджик🥷☀
Администратор
29 Янв 2025
100
44
28
vk.com
Приветствую уважаемый игрок Edward_Borok
Ваша Role Play биография получает статус
ОДОБРЕНО