Рассмотрено Обращение от Crystal_Sexisdeath

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaido_Reyn

Эй ну ты че, ну давай закрой мой счёт)
Лидер сервера
24 Дек 2024
151
36
28
Ваш игровой никнейм: Crystal_Sexisdeath

Суть обращения: Обжалование Чёрного Списка Государственных организаций и Чслд||
Здравствуйте уважаемая администрация сервера. Меня зовут Кристал (теперешнее имя), также я был известен как Кайдо Борзов или Кайдо Рейн. Суть произошедшего заключается в том, о чем сейчас расскажу. Я стоял на лидерке МО около недели (поставили меня 10го числа), отстоял я по моему или неделю или 6 дней, и ушёл по собственному желанию. Соответственно сегодня - 6е число. Ушёл я 16го. Я не играл в рашу и не заходил около 9-10 дней. Я поливал отовсюду из всех бесед чтобы напрочь забыть о проекте и ничего с ним общего не иметь. Вдруг мне пишет друг (Шон Козарт) о том, что он возвращается в Рашу Рп, и я говорю что тоже хочу и тоже вернусь вместе с ним. После чего он присылает мне скрин как я якобы слил таблицу лидеров, написал там оскорбления и тд и тп, переименовал её, в общем слил, ну а теперь самое интересное. Произошло это спустя несколько дней после моего ухода с мо, я тогда вообще ничего не писал про рашу и ничего не думал о ней. Это во первых. Во вторых то, что у меня не было даже такой таблицы, и сразу после моего снятия у меня её забрали. Ну это помалому, а что самое важное это то, что у меня даже не было прав на её редакт, потому что я был обычным лидером. Суть в том что меня обвиняют в сливе таблицы и что я это сделал и написал. Почему они так подумали? Потому что тот, кто это сделал, сделал гениальнийшую подпись снизу от таблицы. Тут был Кайдо Рейн...
Отличный ход да? Я когда это увидел у меня челюсть отпала. То есть вы без всяких разбирательств верите первому написанному? Когда мне это предоставили у меня так горело одно место, и я даже не представляю кто мог это сделать, но я очно хочу сказать что я бы так не сделал. Я кучу раз ливал и возвращался. Этот проект у меня в крови и я Сдесь с открытия. За это мне выдали чс госс из-за такой подставы. Я прошу хотябы попытаться разобраться кто это мог сделать а не моментально выдавать чс госс вечный, так ещё и чслд. Я не делал ничего подобного, а меня приписали в содейники и дали такие наказания. Я каюсь и клянусь что за всю жизнь моя грешная душа не делала ничего подобного, потому что у меня даже таблицы такой не было алооо. Прошу понять меня и изменить решение о моем наказании

Доказательства:
1000002195.jpg
Это доказательство того что у меня не было такой таблицы и что я никак не мог совершить её слив
Дата: 6 Мар 2025

Последнее редактирование:

Arman_Hasanov

все, кого я люблю, уходят.
Команда форума
Зам. Главного Администратора
29 Ноя 2024
1 434
1 226
113

Здравствуйте. На рассмотрении.

Arman_Hasanov

все, кого я люблю, уходят.
Команда форума
Зам. Главного Администратора
29 Ноя 2024
1 434
1 226
113
Здравствуйте уважаемый Crystal_Sexisdeath
выношу вам вердикт

Одобрено
С Уважением Заместитель ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.