На рассмотрении 📸СМИ | Заявление на старший состав [9]-2 [8]-3 [Открыто]📸

Все хотят чего-то,но не знают,что хотят счастья.
Пользователь
Реакции
14
Баллы
10
Здравствуйте ,уважаемые жители г.Москва!

В данной теме вы можете оставить заявление на Старший состав.

Требования к кандидату:

- Возраст 14+.( Есть исключение)
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Иметь RP NICK.
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правилами ГОСС.

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс (от Мск):
4. Ваш online день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):
7. Ваша vk страница:
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):

IC Информация:

1. Ваш Nick Name:
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваше Имя: Кирилл
2. Ваш возраст: 14+
3. Ваш часовой пояс (от Мск): 0+ по мск
4. Ваш online день: 5-6 часов в день
5. Имелись ли баны/варны: нет не имелись
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Меня зовут Кирилл учусь в 8 классе. Занимаюсь спортом плавание занимаюсь около 2-3 месяцев даже есть кубики на моем животике . В свободное время играю в RUSSIA рп. Хорошо общаюсь со своими одноклассниками. Четверть закончил с 1 двойкой потому что много пропустил и я не расстроился вся жизнь впереди.
7. Ваша vk страница:https://vk.com/id547759778
IC Информация:

1. Ваш Nick Name: Danil_Jokerov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я адекватный и грамотный человек .Имею хороший опыт управления командой и привык брать на себя ответственность за результаты. Могу организовать процессы так, чтобы работа шла четко и эффективно, а сотрудники чувствовали поддержку и мотивацию. Для меня важно не только достигать целей, но и создавать в команде атмосферу доверия и сотрудничества. Стремлюсь к тому, чтобы улучшать процессы, оптимизировать задачи и находить решения, которые помогают двигаться вперед. Уверенно работаю с многозадачностью, умею расставлять приоритеты и оперативно реагировать на изменения. Считаю, что основа успеха — это сочетание дисциплины, гибкости и уважения к каждому члену команды.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): да имеется
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):1.Предлагаю сделать новое фракционное задание "Лучший журналист". Задача данного задания написать 5 своих газет! За выполнение данного задания игрок получит: 30.000р и +3 положительных очков.
2. Предлагаю сделать улучшения для 2 добавления. Умение печатать газеты. Игроки с 3 титула будут печатать свои газеты. После чего когда игроки будут выполнять задание с тем, чтобы раздать газеты то когда они отнесут газету в определённый дом, то игрок увидит что написал журналист.
3.Добавить эфиры, где человек не пишет в чат, а говорит своим голосом. Тесть допустим человек в машине может включить радио и слушать радио. Если ему не понравится, он сможет его выключить. Данная функция облегчит сотрудникам "СМИ" их работу и это будет выглядит намного интереснее.
4. Предлагаю начинать давать премии за ночную смену. Пример: Сотрудник специально зашёл ночью, когда никого нету, чтобы поработать и по редактировать объявления, чтобы даже ночью знали, что СМИ не спит, за это будет полагаться премия в зависимости от работы. 50 объявлений в ночное время - 50 тыс. рублей.
100 объявлений - 100 тыс. рублей и так далее.
Для этого всего на форуме можно сделать специальный раздел "Заявления на получение выплат в ночную смену".
форма заявлений:
1. Ваш никнейм:
2. Время проведения работы:
3. Ваша работа:
эти премии можно выдавать во время строев.
5. Предлагаю добавить на форуме раздел "Типы эфиров". В данном разделе будут написаны все типы эфиров. Например:
• Математика - Вы задаете пример, а слушатели отправляют ответ Вам в SMS.
• Столицы - Вы называете страну, а слушатели присылают ее столицу Вам в SMS.
• Английский - Вы называете слово на английском, а слушатели присылают Вам в SMS его перевод на русском.
• Химия - Вы называете обозначение химического элемента, а слушатели отправляют название этого химического элемента Вам в SMS.
• Биология - Вы называете вопросы, связанные с биологией, а слушатели отвечают Вам в SMS.
• Астрономия - Вы называете вопросы по астрономии, а слушатели отвечают Вам в SMS.
• География - Вы называете географический объект, а слушатели называют его расположение Вам в SMS.
• Быстрый набор - Вы говорите слово или фразу, а слушатели должны быстрее всех написать это слово в SMS.
• Марки авто - Вы говорите первую и последнюю букву марки автомобиля, слушатели должны догадаться, что за марка, и написать ее Вам в SMS. И так далее.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да был

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
1. Ваше Имя:Валера
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс (от Мск):Мск
4. Ваш online день:4-9
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Я добрый отзывчивый пацан могу сломать лицо если захочу я играю на крмп и на россии рп хочу побвть в госс являюсь медиа админом и буду лить через тт людей и тем самым подниму октив
7. Ваша vk страница:https://m.vk.com/iddorzow
IC Информация:

1. Ваш Nick Name:Samurai_Armacedon
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:опытный хороший человек неочень имею опыт но буду справлятся с этим
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):нет в госс
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):Ок Премии для этого нам потребуется група в вк или тг без разницы люди будут кидать туда скриншоты скок они отредачили и мы с своего личного счёта будем переводить деньги или чтонибуть другое
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Бат опг

Пользователь
Реакции
14
Баллы
10
Закрыто.
На рассмотрении.

Пользователь
Реакции
14
Баллы
10
Вердикт:
Одобренные:
Samurai_Armacedon
Danil_Jokerov

Пользователь
Реакции
14
Баллы
10
Открыто.

Сверху