Рассмотрено 🔫ПИКАП ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ НА ОРУЖИЕ🔫

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🎰 Они не пройдут меня, даже если ад замёрзнет 🎰
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше имя: Артём
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Добрый вечер, я предлагаю добавить пикап для получения лицензии на оружие, вот смотрите, лицензию на оружие могут получить только через лицензера, а сегодня - 24.03.2025 их в сети толком не было, а игрокам необходима лицензия на оружие, поэтому я предлагаю добавить пикап, вот подошел к пикапу, купил лицензию на оружие и все, она у тебя есть, добавьте пожалуйста!

3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): Имеется, ниже показано
Парни, продвиньте чтобы админы увидели
🥷🏻

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
15
1. Ваше имя: Артём
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Добрый вечер, я предлагаю добавить пикап для получения лицензии на оружие, вот смотрите, лицензию на оружие могут получить только через лицензера, а сегодня - 24.03.2025 их в сети толком не было, а игрокам необходима лицензия на оружие, поэтому я предлагаю добавить пикап, вот подошел к пикапу, купил лицензию на оружие и все, она у тебя есть, добавьте пожалуйста!

3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): Имеется, ниже показано
Парни, продвиньте чтобы админы увидели
🥷🏻
Up Нормально будет.

Главный Администратор
Команда форума
Главный Администратор
Сервер "Москва"
Реакции
1 425
Баллы
160
Передано разработчикам.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху