- Реакции
- 10
- Баллы
- 8
- Тема Автор
1. Ваше имя: Артём
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Здравствуйте, я хочу видеть в игре работу грузчика, именно работу на грузовике. Сейчас я объясню какие грузовики можно подобрать для данной работы, а потом всё остальное..
Грузовики: для этой работы нам нужен ЗИЛ 130, КамАЗ 6520 и ГАЗель Next с бортом, сейчас покажу их фотографии.
Система: нужно будет создать отдельное здание, можно в Батырево.
Заходишь в это здание, одеваешься в форму грузчика, можно без напарника, то есть сам(соло). Арендуешь грузовик и едешь на загрузку, загрузка будет в одной точке, разгрузка в другой.После, приехал на разгрузку и получил свою зарплату 
Ранги: будет всего 3 ранга.
Ранги на грузовики: ЗИЛ 130 будет на 1 ранге, ГАЗель Next будет на 2-ом, и КамАЗ на 3-ем.
Зарплата: зарплата у 1-ых рангов будет 3.000.000р, у 2-ых - 6.000.000р, и у 3-их - 9.000.000р
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): -
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Здравствуйте, я хочу видеть в игре работу грузчика, именно работу на грузовике. Сейчас я объясню какие грузовики можно подобрать для данной работы, а потом всё остальное..
Грузовики: для этой работы нам нужен ЗИЛ 130, КамАЗ 6520 и ГАЗель Next с бортом, сейчас покажу их фотографии.
Система: нужно будет создать отдельное здание, можно в Батырево.
Заходишь в это здание, одеваешься в форму грузчика, можно без напарника, то есть сам(соло). Арендуешь грузовик и едешь на загрузку, загрузка будет в одной точке, разгрузка в другой.

Ранги: будет всего 3 ранга.
Ранги на грузовики: ЗИЛ 130 будет на 1 ранге, ГАЗель Next будет на 2-ом, и КамАЗ на 3-ем.
Зарплата: зарплата у 1-ых рангов будет 3.000.000р, у 2-ых - 6.000.000р, и у 3-их - 9.000.000р
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): -
𝓓. 𝓜𝓸𝓵𝓸𝓽𝓸𝓿