Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя:

Коул

2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):
Добавить игру мафия в игре оно будет находится в г.Лыткарино возле банка.

Вопросы:

Как будеть игра мафия в игре?
Будуть играть так
Всем по рандомно дадут роли их каждый ночь будуть просыпаться команда мафии их главный босс Дон мафия и они будуть убивать по одному игроков
Доктор просыпаеться и делаеть кого лечит если он лечил меня и команда мафии меня убило в следующем дни я не умру
Комиссар будеть проверять игроков и если ему попадётся мафии тогда в голосование могут его выгнать кого сказал комиссар и он может убивать только команду из команды мафии и т.д
Тоисть Цель мафии — истребить всех мирных жителей или, по крайней мере, остаться с ними в равном количестве. Днем мафия выдает себя за честных горожан, а ночью мафиози осторожно просыпаются и вместе выбирают жертву, в которую «стреляют». Общаться представители мафии могут только жестами, чтобы их не услышали другие игроки.

3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):

Цель каждой команды — найти всех противников и отправить их на виселицу. Игра делится на два этапа: чередующиеся «день» и «ночь». Ночь знакомства. Когда роли розданы, ведущий объявляет о наступлении ночи, и все игроки закрывают глаза (или надевают маски, не позволяющие ничего видеть).

Рекомендуемый набор карт в зависимости от количества игроков: 6-8 человек: ведущий, мафия(2), комиссар, доктор, мирные жители(1-3); 9-10 человек: ведущий, мафия(3), комиссар, доктор, мирные жители(3-4); 11-14 человек: ведущий, мафия(4), комиссар, доктор, мирные жители(4-6).

🎰 Они не пройдут меня, даже если ад замёрзнет 🎰
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
O
Up

Главный Администратор
Команда форума
Главный Администратор
Сервер "Москва"
Реакции
1 425
Баллы
160
Пока нет нужды в данной игре.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху