Рассмотрено Статистика и продажа бизнеса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Ladishkin

Участник
Пользователь
23 Ноя 2024
19
2
3
1. Ваш ник: Sergey_Ladishkin
2. Регион (Москва/Питер):Москва
3. Суть проблемы/бага: пытаюсь продать бизнес, а пишет, что даже не наиграл 5 часов, хотя наиграл уже и больше.
4. Доказательства:
(если что-то ещё надо, напишите)

Chris_Montana

Владелец
Команда форума
Владелец
27 Окт 2024
237
67
28
Здравствуйте! В статистике указано, что у вас отыграно 3 часа (т.е вы получили всего 3 PayDay). Нужно получить еще 2

Такая мера принята из-за игроков, которые покупали своё же имущество с мультиаккаунтов, дабы дюпнуть игровую валюту. Извиняемся за неудобства

Sergey_Ladishkin

Участник
Пользователь
23 Ноя 2024
19
2
3
Здравствуйте! В статистике указано, что у вас отыграно 3 часа (т.е вы получили всего 3 PayDay). Нужно получить еще 2

Такая мера принята из-за игроков, которые покупали своё же имущество с мультиаккаунтов, дабы дюпнуть игровую валюту. Извиняемся за неудобства
Я уже отыграл и больше, но так пишет :)

Chris_Montana

Владелец
Команда форума
Владелец
27 Окт 2024
237
67
28
Я уже отыграл и больше, но так пишет :)
Значение отыгровки в статистику было добавлено не так давно. Попробуйте пожалуйста в 00 получить PayDay и отпишитесь, зачтется +1 час в статистику или нет

Sergey_Ladishkin

Участник
Пользователь
23 Ноя 2024
19
2
3
Значение отыгровки в статистику было добавлено не так давно. Попробуйте пожалуйста в 00 получить PayDay и отпишитесь, зачтется +1 час в статистику или нет
Отыграл, поначалу прибавляется плюс 1, перезашел опять 3. У меня уже так около 11 должно быть.

Sergey_Ladishkin

Участник
Пользователь
23 Ноя 2024
19
2
3
Также прикрепляю, что за сегодня без учёта прошлых часов прошёл как минимум 3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.