- 19 Ноя 2024
- 43
- 22
- 8
1. Ваш ник: Diagnozz_Kaprizov
2. Регион (Москва/Питер):Москва
3. Суть проблемы/бага:вообщем снизу я оставлю свою недавнюю жалобу где у меня пропали деньги после бана, мне все вернули но после вчерашнего рестарта где то вечерком у меня забагался бан, его мне сняли но денюжка пропала, что в док-ва выкладывать я не знаю особо, есть только скрины прошлого Балтика и после. Скрины баганого бана после прошедшего нормального
4. Доказательства:
forum.russia-crmp.ru
forum.russia-crmp.ru
2. Регион (Москва/Питер):Москва
3. Суть проблемы/бага:вообщем снизу я оставлю свою недавнюю жалобу где у меня пропали деньги после бана, мне все вернули но после вчерашнего рестарта где то вечерком у меня забагался бан, его мне сняли но денюжка пропала, что в док-ва выкладывать я не знаю особо, есть только скрины прошлого Балтика и после. Скрины баганого бана после прошедшего нормального
4. Доказательства:
РаÑÑмоÑÑено - moscow | Diagnozz_Kaprizov | ÐÑопажа ÐРпоÑле бана
1. Ваш ник: Diagnozz_Kaprizov 2. Регион (Москва/Питер):Москва 3. Суть проблемы/бага:Недавно меня банили за неадеквата, бан прошел но все мои сбережения ПРОПАЛИ, да да, вы не ослышались, у меня пропало почти полмиллиарда (400кк). Сразу объясню откуда я взял эти деньги, на открытии я купил дом на...

РаÑÑмоÑÑено - Moscow || Diagnozz_Kaprizov || Ðан ÑÑел в минÑÑ
1. Ваш ник: Diagnozz_Kaprizoc 2. Регион (Москва/Питер):Москва 3. Суть проблемы/бага: Я не знак это описать, я получал бан, он был снят, я даже заходил в игру. Сегодня был рестарт сервера и мой бан решил уйти в минус. Кому скажешь - не поверят 4. Доказательства: