Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Misha_DragSexxx

Игровой ник игрока: Wezexx_Lonexsize

Причина жалобы: Нон рп обман

Суть жалобы: У нас была сделка с данным игроком я передаю человеку фаму он передает мне 650 евро что ровняться 650кк ив после передачи фамы человек захотел посмотреть ап фамы после чего я заметил что забыл вернуть из семьи свои машины ладно я думаю бог с ними пусть у него будут я попросил свои деньги 650кк за семью после чего он начал отговариваться и когда нас убили он сказал я мб верну тебе фаму Овер какой-то я не согласился с этим ну я думал даже если вернёт и не тронет тс я не буду заливать на форум я ему говорю нет бро уже договорились я тебе фаму уже передал поехали в банк он начинает говорить нет нет ГОУ компенсацию дам (мне компенсация не нужна была у меня была цель продать фаму и все) после моего отказа и слов пошли в банк он передает фаму мне я не знаю как даже мне не пришло сообщение о согласии передачи лидера фамы ну Боз с ним думаю главное чтоб тс не тронул я захожу а там пусто тобишь человек забрал все тачки из семьи и вернул ее обратно как неучем не бывало прошу забанить данного игрока и вернуть тс

Доказательства: https://wdfiles.ru/2PV7y

Дата: 5 Апр 2025

Заместитель ГА
Зам. Главного Администратора
Сервер "Москва"
Реакции
425
Баллы
78
Ответ дан в прошлой жалобе. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху