На рассмотрении ГИБДД || Заявки на старший состав (открыто) 9-[2] 8-[2]

vitya_jordan

Участник
Пользователь
8 Фев 2025
1
0
1
IC Информация:

1. Ваш Nick Name: Vitya_Jordan
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: хочу помочь организации гибдд
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да я уже был майором в гибдд но по личным причинам не мог делать тренировки и т.д сейчас же появилось возможность и хочу вернуться на данную должность
4. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Нет

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Виктор
2. Ваш возраст: 13 Лет
3. Ваш часовой пояс (от Мск): +3
4. Ваш online день: 5-6 часов стабильно
5. Имелись ли баны/варны: Нет
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Я виктор занимаюсь футболом. Мне 13 лет. Люблю поиграть. Живу в омске
7. Ваша vk страница: vk.com/winteoz
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):Screenshot_20250313-204324.jpg

Lolkin_Lol

Ученик 🌹Flirade_Retwelik🌹 Лидер...❤️
Лидер сервера
3 Янв 2025
72
20
8
IC Информация:

1. Ваш Nick Name: Vitya_Jordan
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: хочу помочь организации гибдд
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да я уже был майором в гибдд но по личным причинам не мог делать тренировки и т.д сейчас же появилось возможность и хочу вернуться на данную должность
4. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Нет

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Виктор
2. Ваш возраст: 13 Лет
3. Ваш часовой пояс (от Мск): +3
4. Ваш online день: 5-6 часов стабильно
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Я виктор занимаюсь футболом. Мне 13 лет. Люблю поиграть. Живу в омске
7. Ваша vk страница: vk.com/winteoz
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):Посмотреть вложение 7558
- профиль вк должен быть открытым

Последнее редактирование:

Flirade_Retwelik

💞Мы пишим свою историю... | F. Costa🥀
Пользователь
19 Дек 2024
105
38
28
16
IMG_20250222_212930_854.jpg
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Илья.
2. Ваш возраст: 15 лет.
3. Ваш часовой пояс (от Мск): Мск+3.
4. Ваш online день: 4-7 часов.
5. Имелись ли баны/варны: Нет, был ОЧС, но обжалован Главным администратором.
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Я спроведливый доьросовествный человек, я работаю с теме кто уважает состав и делает правильные выводу, хотелось бы попасть в доверия лидера данной организации, бывший Администратор [3] из Москвы. |By F.Costa 🥀
7. Ваша vk страница: Клик
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):Screenshot_20250313_222335_blackrussia.online.jpg

IC Информация:

1. Ваш Nick Name: Flirade_Costa.
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я считаю себя, тем, кто достоин этого поста, тк я очень хорошо знаю правила проекта.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Да, был несколько раз на посту заместителя лидера, и следящий администратором.
4. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да, много где.

Lolkin_Lol

Лидер сервера
3 Янв 2025
72
20
8
Посмотреть вложение 7628
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Илья.
2. Ваш возраст: 15 лет.
3. Ваш часовой пояс (от Мск): Мск+3.
4. Ваш online день: 4-7 часов.
5. Имелись ли баны/варны: Нет, был ОЧС, но обжалован Главным администратором.
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Я спроведливый доьросовествный человек, я работаю с теме кто уважает состав и делает правильные выводу, хотелось бы попасть в доверия лидера данной организации, бывший Администратор [3] из Москвы. |By F.Costa 🥀
7. Ваша vk страница: Клик
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):Посмотреть вложение 7629

IC Информация:

1. Ваш Nick Name: Flirade_Costa.
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я считаю себя, тем, кто достоин этого поста, тк я очень хорошо знаю правила проекта.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Да, был несколько раз на посту заместителя лидера, и следящий администратором.
4. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да, много где.
+

• Love
Реакции: Flirade_Retwelik

Domeniko_Wick

Участник
Пользователь
14 Мар 2025
1
0
1
Здравия желаю, уважаемые жители г.Москва!

В данной теме вы можете оставить заявление на Старший состав.

Требования к кандидату:

- Возраст 14+.( Есть исключение)
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Иметь RP NICK.
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правилами ГОСС.

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Роман
2. Ваш возраст: 12, 15 марта 13
3. Ваш часовой пояс (от Мск): Укр
4. Ваш online день: 4-7 часов
5. Имелись ли баны/варны: еет
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):
Доменико родился в городе Харьков,и у него была мечта стать известным полковником или подполковником ГИБДД,когда он отучился в институте он пошол в полицию,в полиции ему отказали,но он пошол и подал заявку на старший состав и пошол проходить обзвон,он успешно прошел обзвон и добился своей мечты.
7. Ваша vk страница: Нету т.к живу в Украине попробую скачать
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика): ниже

IC Информация:

1. Ваш Nick Name: Domeniko_Wick
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Добрый,отзывчивый,часто в игре,проводил много модемов на других проектах,помогаю МС,помогаю генералу
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Полковник в гранд мобайле и бр,подполковник,и майор в тех же играх
4. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да

Inal_Dhanaev

Участник
Пользователь
14 Дек 2024
7
0
1
1. Ваше Имя: Инал
2. Ваш возраст: 11
3. Ваш часовой пояс (от Мск): МСК
4. Ваш online день: 3-4
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): люблю играть Рп проекты- КРМП, играл раньше в футбол, средний характер, весёлый - позитивный.
7. Ваша vk страница: https://vk.com/inalinal1010
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):Screenshot_20250314_141510_blackrussia.online.jpg

IC Информация:

1. Ваш Nick Name:Inal_Dhanaev
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я буду делать лучшие отчёты, был на Старшем Составе, буду следить за МС, хочу ещё постоять буду усердно работать.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): не:(
4. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: так точно

Pavel_Smirnov

Участник
Пользователь
14 Мар 2025
1
0
1
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Павел
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+5 от МСК
4. Ваш online день:3-4 часа
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Меня возут Павел.Я занимаю спортом и имею стаж в играл КРМП уже более 2 года,в полне нормальный человек и адекватен.В личной жизни увлекаюсь мотиками и спортом,был КМС по кикбоксингу но просто от туда ушёл.(я думаю этого будет достаточно).
7. Ваша vk страница:https://vk.com/pizdokov
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика): (я думаю этот скрин подойдёт?)

IC Информация:

1. Ваш Nick Name: Pavel_Smirnov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я иду на пост страшного состава для того что сделать организацию лучше и постараться поднять там онлайн на сколько будет возможно.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да опыт имею был не раз на лидерках и СС на разных проектах.А именно Black Russia(был 9 в Армии и Лидером в ФСБ),Arizona RP(был лидером тюрьмы и лидером RCPD).
4. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:На данном проекте:нет.

Lolkin_Lol

Лидер сервера
3 Янв 2025
72
20
8
Здравия желаю, уважаемые жители г.Москва!

В данной теме вы можете оставить заявление на Старший состав.

Требования к кандидату:

- Возраст 14+.( Есть исключение)
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Иметь RP NICK.
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правилами ГОСС.

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Роман
2. Ваш возраст: 12, 15 марта 13
3. Ваш часовой пояс (от Мск): Укр
4. Ваш online день: 4-7 часов
5. Имелись ли баны/варны: еет
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):
Доменико родился в городе Харьков,и у него была мечта стать известным полковником или подполковником ГИБДД,когда он отучился в институте он пошол в полицию,в полиции ему отказали,но он пошол и подал заявку на старший состав и пошол проходить обзвон,он успешно прошел обзвон и добился своей мечты.
7. Ваша vk страница: Нету т.к живу в Украине попробую скачать
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика): ниже

IC Информация:

1. Ваш Nick Name: Domeniko_Wick
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Добрый,отзывчивый,часто в игре,проводил много модемов на других проектах,помогаю МС,помогаю генералу
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Полковник в гранд мобайле и бр,подполковник,и майор в тех же играх
4. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да
- нет скриншота статистики

Lolkin_Lol

Лидер сервера
3 Янв 2025
72
20
8
1. Ваше Имя: Инал
2. Ваш возраст: 11
3. Ваш часовой пояс (от Мск): МСК
4. Ваш online день: 3-4
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): люблю играть Рп проекты- КРМП, играл раньше в футбол, средний характер, весёлый - позитивный.
7. Ваша vk страница: https://vk.com/inalinal1010
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):Посмотреть вложение 7674

IC Информация:

1. Ваш Nick Name:Inal_Dhanaev
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я буду делать лучшие отчёты, был на Старшем Составе, буду следить за МС, хочу ещё постоять буду усердно работать.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): не:(
4. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: так точно
-

Последнее редактирование:

Lolkin_Lol

Лидер сервера
3 Янв 2025
72
20
8
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Павел
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+5 от МСК
4. Ваш online день:3-4 часа
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Меня возут Павел.Я занимаю спортом и имею стаж в играл КРМП уже более 2 года,в полне нормальный человек и адекватен.В личной жизни увлекаюсь мотиками и спортом,был КМС по кикбоксингу но просто от туда ушёл.(я думаю этого будет достаточно).
7. Ваша vk страница:https://vk.com/pizdokov
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика): (я думаю этот скрин подойдёт?)

IC Информация:

1. Ваш Nick Name: Pavel_Smirnov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я иду на пост страшного состава для того что сделать организацию лучше и постараться поднять там онлайн на сколько будет возможно.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да опыт имею был не раз на лидерках и СС на разных проектах.А именно Black Russia(был 9 в Армии и Лидером в ФСБ),Arizona RP(был лидером тюрьмы и лидером RCPD).
4. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:На данном проекте:нет.
+