Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mr.Nobody.
Пользователь
Реакции
2
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Nikitochka_Vpotoke

Игровой ник игрока: Dora_Fana,Tuturbo_Masaev

Причина жалобы: Дм

Суть жалобы: Приехал на пост что бы посмотреть что там творится один из них начал огонь по мне, и я уехал за оружием и за бронёй, приехал смотрел и чутка пострелял по машине сотрудника ФСБ и один из сотрудников ГИБДД начал по мне дм и я позвонил сотруднику ФСБ что бы он передал тому типу что я его тоже дм, и когда я приехал меня этот ФСБишник отвёз на пляж и начал по мне огонь.

Доказательства: https://youtu.be/rJe7rjpgoG0?si=jRYhzetMHFwp_MwJ https://youtu.be/6m5wRwDzgKY?si=48CiEdCLNGFUh50v

Дата: 28 Апр 2025

Mr.Nobody.
Пользователь
Реакции
2
Баллы
15

Суть жалобы: Приехал на пост что бы посмотреть что там творится один из них начал огонь по мне, и я уехал за оружием и за бронёй, приехал смотрел и чутка пострелял по машине сотрудника ФСБ и один из сотрудников ГИБДД начал по мне дм и я позвонил сотруднику ФСБ что бы он передал тому типу что я его тоже дм, и когда я приехал меня этот ФСБишник отвёз на пляж и начал по мне огонь.

Доказательства:

Дата: 28 Апр

Доказательства:

Дата: 28 Апр 2025
У меня разрешена 1080 качество просто на ютубе надо поменять качество

Куратор 01 сервера
Куратор сервера
Сервер "Москва"
Реакции
329
Баллы
65
Здравствуйте, вы включили фрапс в последний момент, то есть в момент смерти.

Рассмотрев, выношу вердикт: «Отказано»,
так как не видно ника на втором фрапсе,
и нет предыстории

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху