Одобрено RolePlay биография гражданина Рафа Брежнева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Raf Brezhnev
Ваш игровой уровень:
10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats)

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Никита
Ваш возраст:
14

Информация про вашего персонажа:

Имя Фамилия:
Раф Брежнев
Национальность:
Русский
Дата и место рождения:
01.01.2000 Городская больница города Арзамас
Семья:

Мама:

Елизавета Брежнева - работала на Арзамасской птицефабрике (занимала должность бригадира). Заслуженный работник и ветеран труда города Арзамас. Родилась 30 февраля 1965года. 60 лет

Папа:

Лев Брежнев - работал на заводе города Арзамаса (занимал должность главы конторы (завода) ). Заслуженный работник и ветеран труда города Арзамасса. Родился 1 февраля 1963 года. 62 года

Дед:

Вольф Брежнев - всю жизнь посветил Армии. Занимал должность Полковника. Награжденный медалью за долгую и верную службу. Родился 25 января 1941 года. 84 года.

Место текущего проживания:
Пгт Батырево.(Дом возле в/ч)
Описание внешности:
На лбу шрам (на весь лоб)
Русые волосы , волосы грубоваты , густые , не длинные.
Крепкое телосложение.
Рост 181 см.
Карие глаза.
Особенности характера:
Вспыльчивый.
Добросовестный.
Верный.
(Типо верный человек , долг например перед родиной)
Добрый.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство:

Я родился в городе Арзамас. В 3 года я пошел в детский сад номер N° 15. Я был послушным мальчиком, слушался воспитателей.Также я был в садике очень дружелюбный.Также на выходных я любил ездить с папой и дедом на рыбалку.Я помогал Папе держать удочку, а дед мне рассказывал что да как устроена рыбалка и как правильно ловить рыбу.
В садике у нас были курсы дошкольного образования. Я показывал хорошие успехи , в сфере математики и русского языка.

Я один раз даже пошел на мини контрольный тест в садике , и сдал на хорошие баллы.
В садике я уже успел считать , и складывать маленькие числа.Умел уже читать , и как то уже и писать.
Также принимал участия в эстафетах под названием *Бегунчик*, и занимал там призовые места , за которые давали пакетик конфет и одну большую шоколадку.

А также я любил на выходных ездить с мамой в Лыткарино за покупками в большущий Торговый Центр.
У меня некоторое время в детстве были проблемы со здоровьем , по этому я каждую неделю ездил с родителями в больницу города Лыткарино , и у меня некоторое время была болезнь ветрянка , в связи с этим я пропускал походы в детский сад.
В детстве я часто болел , по этому я практически не ходил в детский сад , и я оставался дома с дедушкой

Также я любил всегда когда приезжала к нам пожарная машина ,и нам показывали ее функционал, и рассказывали по поводу профессии пожарника.
Ну вот мне уже скоро было пора идти в школу МОУ Арзамаская СОШ.

Юность и взрослая жизнь:

В юности я также был очень хорошим мальчиком . Старался учится на отлично. Я также принимал участия в различных мероприятиях , конкурсах, там я также занимал призовые места. Я вот ещё показывал все свои успехи по физкультуре . Я хорошо отжимался , бегал, у меня были хорошие легкие. У меня было много соревнований по физкультуре, я принимал участия в забегах, прыжки в длину, и вот так только за вот эти соревнования у меня было аж 7 медалей.
Также я хорошо подтягивался и отжимался , по физре я был круглым отличником, у меня было 7 грамот от администрации школы за успехи по физ ре.
В школе я не дрался , старался сдерживаться , ну или все решать словами.
Я все же был с грешком , я любил курить , а курил я на переменах на уроках когда уходил в туалет, но меня не разу не замечали.
Даже я один раз попал на стол переговор с полицией , потому что узнали что кто то продает сигареты , и это запрещено, но меня пронесло и меня просто отпустили под предлогом *что я ничего не знаю*.
Но я все же один раз попался за курение и меня отвели к Директору Анатолию Шкету, он не стал вызывать моих родителей но наругал за все это дело , и сказал если я попадусь еще раз за этим делом , то он впишет мое курение как хулиганство в мое личное дело , и так бы с этим личным делом мне бы было очень сложно куда то поступить.

Я ушел из школы после 11 класса. Я сдал успешно все экзамены.

Дальше я пошел в академию УМВД.
Чтоб попасть в академию, я прошел мед комиссию, псих тест.
Также я показал хорошие результаты по физ подготовке.
И я успешно поступил в академию УМВД.
Сразу нас привели на военную кафедру и все успешно сделали.
В академии нам сразу же начали проводить лекции по поводу коррупции , и по поводу что взятки брать нельзя.
Я все впитывал в себя как губка.Моя голова была забита всеми знаниями по УМВД.

После успешной сдачи экзаменов , чтоб уже окончить академию я заставил на службу в участок города Южный.
В данном участке был самый добрый Полковник МВД Дон Донатович. Данный полковник сразу же сказал что он любит обучать новеньких, и я точно буду служить долго и счастливо.
Ну вот так началась моя служба в МВД.

Настоящее время:

В настоящее время я иду успешно по карьерной лестнице в УМВД. В данный момент я прапорщик МВД.Дальше мне светит повышение на должность лейтенанта. Конечно же мне помогал наш Полковник УМВД Дон Донатович , он также помогал продвигаются и остальным ребятам по карьерной лестнице.
Полковник не когда не хотел никого оставить в беде , он как мог так и помогал нам вставать с колен, он был нам как дед , дед с большой буквы.На всех заседаниях МВД он защищал нашу честь.

В данный момент я владелец дома в Батырево, возле воинской части, этот дом подарили мне родители, в честь того что я окончил академию и иду по карьерной лестнице.
Также у меня есть машина марки БМВ.
В данный момент у меня нет детей и жены, но надеюсь скоро будет все.
Я также надеюсь на скорейший карьерный рост.
Также я получил свой первый орден за верную службу в рядах МВД.
Также я в выходные люблю заниматься спортом на стадионе.
А также ходить на охоту или рыбалку.
Хобби:
По выходным люблю выбирается на природу чтоб поохотиться, или порыбачить.
А также люблю уделять время спорту , ездию в Арзамас на стадион.​

Её влюблённые глаза—парят передо мной как стрекоза
Зам. Главного Администратора
Сервер "Москва"
Реакции
233
Баллы
45
Role Play биография получает статус: Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху