Одобрено Role Play Биография гражданина Леонел Месси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
𝓫𝔂. 𝔂𝓸𝓴𝓾𝓫
Пользователь
Реакции
38
Баллы
30
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Leonel_Messi
Ваш игровой уровень: 10
Скриншот вашей статистики игрового аш возраст:
Информация про вашего персонажа:
Имя Фамилия: Леонел Месси
Национальность: Русский
Дата и место рождения: Дата: 1997 в роддоме города: Арзамас
Семья: Отец, Мать, Дедушка, Брат
Место текущего проживания: Г. Южный улица: Бабушкина 34
Описание внешности:
Цвет кожы: Тëмный
Цвет волос: чёрные
Цвет глаз: Голубые
Особенности характера: добрый, умный
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство: Я родился в 1997 году в роддоме Г. Арзамас! И мы жили в Г. Арзамасе в улице Малиновская и я в детстве любил играть в футбол ⚽! Я на улице был самым крутым футболистом, и Я ходил в зал Футбола и Я учился там тренировался качался, и вот так Я проводил дни. И однажды мы должны были поехать на соревнования, на Автобусе и мы ехали с Арзамаса до Лыткарино но мы попали в аварию и Я сломал ногу и меня отвезли в больницу Я там спал 23 дня. Я вышел с больницы и меня ждала мама 👩 и обняла меня и сказала пошли сынок. Я пришёл домой и больше не ходил на футбол и по немножко начал ходить 🚶. Вот столько детство помню!
Юность и взрослая жизнь: Я учился в школе под названием Гимназия 74. Оно находилось в Г. Архамасе, учился я в 10 классе и учился очень хорошо 👍, и я хотел стать Лицензиëром учился учился и через год думал может год не учиться и работать и я принял решение и пошел работать курьером и я зарабатывал в месяц 90 тысяч(в раша рп это 90кк) и за год я заработал 1,4 миллионов рублей и закончил работу курьера и поехал сдавать экзамен на институт потому-что если я сдам экзамен мне дадут диплом с которым можно вступать в организации и я учился на лицензиера. Я поехал в Академию спросил когда экзамены и дал свой паспорт:
и мне сказали завтра экзамен в 9 часов утра. И Я утром пошел в Академию и сдал экзамен на 94 баллов от 100 и получив ОРГ Диплом
Я поехал в Правительство зашел туда и там сидел Губернатор города Арзамаса и Я ему сказал можете меня на лицензиера принять? И губернатор сказала у вас есть ОРГ диплом и Я ответил да ✅ и он мне небольшой тест сделал и принял и Я стал лицензиером!
Настоящее время:
Работа: ОПГ (бандиты) У меня нету семьи я живу один в Г. Южном и работа У меня в городе Батыерево
и я чаще всего сплю не дома а на работе и У меня есть своя машина гелик и живу рад скоро буду жениться и...

Хобби: Борьба, Футбол

Верь в себя, и все получится. Заместитель ГА 01
Зам. Главного Администратора
Сервер "Москва"
Реакции
213
Баллы
45
Role Play биография, получает статус: Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху