Рассмотрено Обращение от Severniti_Lacoste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Ваш игровой никнейм: Severniti_Lacoste

Суть обращения: Здравствуйте прошу сделать мне разбана так как первое:я не знал что нельзя продавать имущество за валютой второе этот игрок мне не какие деньги не скинул третие на фрапс все есть посмотрите до конца пожалуйста у меня 21 лвл и 620 часов

Доказательства: https://imgur.com/a/vly0pbZ

Дата: 16 Апр 2025

Чему быть того не миновать из ICE 🧊
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
21
Баллы
25

3.1 Запрещены любые махинации с виртуальной валютой / донат-рублями [Перманентная блокировка];
3.2 Запрещены любые операции, связанные с продажей валюты / имущества и т.д. за реальные деньги [Перманентная блокировка];
3.3 Запрещено продавать / передавать виртуальную валюту и любое имущество с аккаунта, который подлежит наказанию, а также если владелец заведомо знает о блокировке аккаунта [Изъятие имущества с перманентной блокировкой];

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5

3.1 Запрещены любые махинации с виртуальной валютой / донат-рублями [Перманентная блокировка];
3.2 Запрещены любые операции, связанные с продажей валюты / имущества и т.д. за реальные деньги [Перманентная блокировка];
3.3 Запрещено продавать / передавать виртуальную валюту и любое имущество с аккаунта, который подлежит наказанию, а также если владелец заведомо знает о блокировке аккаунта [Изъятие имущества с перманентной блокировкой];
Не читал не знал темболее мне игрок не чего не прислал

Чему быть того не миновать из ICE 🧊
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
21
Баллы
25

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Там на фрапс есть что я зашёл на сбер и мне деньги не пришли

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Сам посмотри если не лень

Главный Администратор
Команда форума
Главный Администратор
Сервер "Москва"
Реакции
1 418
Баллы
160
Добрый вечер. Сделаю исключение из-за того, что давно играете на проекте.
Также нужно будет вернуть игроку скин «Муханов Кирилл» или же передать «АЗС». В случае невозврата будет выдана блокировка.
Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами проекта/серверов.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху