Одобрено RolePlay Биография гражданина Виктор Пермикин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
Имя Фамилия:Viktor_Permikin
Национальность:Россиянин
Дата и место рождения:14.02.2004
Семья:Маму званали Марина. Папу звали Станислав. Папа был генералом УМВД. Мама была заместителем Генерала УМВД. Папе сейчас 52 года. Маме сейчас 46 лет.
Место текущего проживания:Г.Арзамас
Описание внешности:Среднего телосложения, невысокий (170 см), тёмные волосы.
Особенности характера:Общительный, временами высокомерный, альтруист, не ленив.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство:С ранних лет я был спокойным, но не стеснялся знакомиться с другими детьми на площадке. Мне всегда было интересно программирование, и, слушая новости о росте зарплат в IT-сфере, я решил, что хочу связать с этим свою жизнь, чтобы в будущем помогать родителям. Однако моя лень мешала мне сделать первые шаги.
Когда мне купили персональный компьютер, я вместо изучения программирования проводил всё свободное время в играх. Это не нравилось родителям, и из-за постоянных скандалов я несколько раз сбегал из дома. Оказавшись на улице без денег, я быстро понял, что выживание требует смекалки—приходилось воровать, чтобы продержаться ещё один день, и прятаться от полиции, которая меня искала. Но это не могло продолжаться вечно: рано или поздно меня ловили.
Юность и взрослая жизнь:
RUSSIA RP — Форум
Одобрено RolePlay биография гражданина Samurai_Hasanov
Автор темыSamurai_Hasanov Дата началаВчера в 22:24
Одобренные биографии
Samurai_Hasanov
Samurai_Hasanov
Будущее зависит от того, что делаешь сейчас... Пользователь
Вчера в 22:24
Имя Фамилия: Самурай Хасанов
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 21.10.2003 Г. Южный

Семья:
— Мать: Хасанова Ангелина Сергеевна (юрист)
— Отец: Хасанов Дмитрий Алексеевич (работник завода по сборке автомобилей)
— Сестра: Хасанова Анна Дмитриевна (сотрудница правительства)

Место текущего проживания: г. Арзамас

Описание внешности:
Среднего телосложения, невысокий (170 см), тёмные волосы.

Особенности характера:
Общительный, временами высокомерный, альтруист, но ленив.

Детство:
С ранних лет я был спокойным, но не стеснялся знакомиться с другими детьми на площадке. Мне всегда было интересно программирование, и, слушая новости о росте зарплат в IT-сфере, я решил, что хочу связать с этим свою жизнь, чтобы в будущем помогать родителям. Однако моя лень мешала мне сделать первые шаги.
Когда мне купили персональный компьютер, я вместо изучения программирования проводил всё свободное время в играх. Это не нравилось родителям, и из-за постоянных скандалов я несколько раз сбегал из дома. Оказавшись на улице без денег, я быстро понял, что выживание требует смекалки—приходилось воровать, чтобы продержаться ещё один день, и прятаться от полиции, которая меня искала. Но это не могло продолжаться вечно: рано или поздно меня ловили.
Самым страшным для меня было не попадание в участок, а возвращение домой. После очередного побега отец, в гневе, выбросил мой компьютер в окно. В ту же ночь я вновь сбежал, но судьба оказалась ещё более жестокой: на улице мне встретились нетрезвые мужчины с ножом. Мне удалось от них убежать, но они успели нанести мне несколько порезов. Я не решился вернуться домой и уснул прямо на улице у подъезда.
Утром меня нашла соседка и, увидев мои раны, отвезла в больницу. Там мне диагностировали заражение крови, но, к счастью, его обнаружили вовремя. После месяца под капельницами я поправился, но этот опыт навсегда оставил след в моей жизни.

Юность и взрослая жизнь:
Моя юность прошла в постоянных тусовках с друзьями, путешествиях по заброшенным местам и частых подростковых романах. Чем старше я становился, тем меньше уделял внимания учёбе. Единственное, чему я старался учиться—это программирование, но ко второму году обучения наступило выгорание.
Я ушёл после 9 класса и поступил в техникум на специальность «информационная безопасность». Учился средне, и, после окончания техникума, меня призвали в армию. Отслужив год, я получил военный билет и как можно скорее покинул службу.
Армия оставила на мне свой отпечаток: вместо того чтобы устроиться по профессии, я пошёл работать в УМВД. Спустя время загорелся идеей перевестись в Федеральную службу безопасности. Приложив немало усилий, мне это удалось. В ФСБ я дослужился до звания лейтенанта, но быстро разочаровался. Работа в основном состояла из бумажной волокиты, а я ожидал совсем другого.
Настоящее время:Сейчас я временно живу с родителями. Сначала устроился инкассатором—опыт работы в ФСБ помог мне быстро получить место. Но после нападения, чудом оставшись в живых, я понял, что мне нужно спокойствие.
На данный момент работаю дальнобойщиком, но не оставляю мечту детства—стать программистом. Впрочем, иногда мне приходит мысль вернуться в государственные структуры или снова попробовать себя в преступном мире. Сейчас, находясь в разгаре своей молодости, я хочу оставить след в истории области, даже если для этого придётся идти по головам—хотя стараюсь этого избегать и помогать тем, кому могу.
Хобби:Любительское программирование, стрельба. В свободное время играю в компьютерные игры или смотрю аниме. Иногда гуляю с друзьями и хожу по клубам.

Куратор 01 сервера
Куратор сервера
Сервер "Москва"
Реакции
304
Баллы
65
Role Play биография, получает статус: Одобрено

Статус
Сверху