На рассмотрении SPB | Заявление на пост лидера "ЦБ"

Любовь это обман.
Администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
6
Баллы
10
Требования:
Не иметь активных блокировок аккаунт и игровых предупреждений на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
Обязательно знать правила государственных структур и своей фракции;
Ежедневный общий онлайн в игре от 3-х часов;
Возраст 14+;
Знание правил сервера;

IC информация:

Имя Фамилия:
Копия паспорта (/mm - статистика):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя):
Ваши предложения/улучшения для организации:
Ваша РП Биография:

OOC информация:
Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения:
Ваш Вконтакте:

Примечания: Обязанности лидера не улучшения

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
IC информация:

Имя Фамилия:Wentezzy_Akbashev
Копия паспорта (/mm - статистика):https://ibb.co/PLBp5cC
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя): Russia RP : LD Правительство х1

Black Russia : Zam ФСБ Х5
Vine Russia : LD ГИБДД Х2
Предложение по улучшениям:
1. Я сделаю потруль врача по городу Арзамас и Лыткарино, то есть это врач который будет всю смену ездить и потрулировать города, и помогать людям.

2. Я сделаю обязанность брать вызов скорой помощи, если не будет выполнена обязанность, то последует наказание!

3. Так же я сделаю врача на дом, это врач который будет приходить по разделу на форуме, и выдавать мед карты. Раздел будет называться электронное заявление на мед карту.

4. Так же я бы хотел делать ГРП 2 раза в неделю, это улучшает стремление работать в центральной больнице.

5. Я бы сделал электронное заявление на мед карту. То есть ты подходишь 3+ рангов и говоришь у меня заявление на мед карту #1 и тд.

6. Так же я бы сделал отдел МЗЦБ этот отдел будет отвечать за работников, центральной больнице, на запрещённые вещества и тд.

7. Я бы улучшил состав центральной больнице, на сокращение ПРД.

Ваша РП Биография: https://forum.russia-crmp.ru/threads/12261/
OOC информация:
Ваше имя:Данил
Ваш возраст:14
Где вы проживаете (страна/город):Россия/Ставрополь
Ваш часовой пояс:GMT 3+
Ваш онлайн в сутки:5-6 часов
Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения:нету

Ваш ВКонтакте:https://vk.me/etowentezzy

Your advertisement could be here.
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC информация:

Имя Фамилия: Emmanuel_Macron
Копия паспорта (/mm - статистика): Screenshot_2025-04-24-22-13-12-715_blackrussia.online.jpg
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно расписать где были на лидерских постах/на должности заместителя): Да, подполковник армии, также на BLACK RUSSIA 2 раза занимал лидерский пост, и более 7 замок.
Ваши предложения/улучшения для организации: 1. Создать отряд "СПП", то есть "Специальное Подразделение Помощи" он будет делиться на две части, одна часть отряда должна будет отвечать на вызовы, находящихся за городом, , вторая часть должна будет выполнять вызовы по городу

2. Назначить виртуальные должности (Только 2-ум игрокам, мужчине и женщине). Мед. Сестра и Мед. Брат. На форуме также будет подробная информация о них.

3. Сделать список собеседований для 9-ых и 10-ого рангов. Будет специальная беседа во ВКонтакте и там будет написано. Имя_Фамилия собеседования с 8:00-11:40 и т.д. Если 9-ый или 10-ый ранг не успели, догонять будут вечером.

4. Аптекарь - так же любой сотрудник может занять данную должность. Задача аптекаря выдавать лекарства врачам и больным.

5. Фармацевт- должность которую может получить обсалютно любой сотрудник. Задача фармацевта раздавать по рп лекарства.

Ваша РП Биография: Кликбательно

OOC информация:
Ваше имя: Акбар
Ваш возраст: 14
Где вы проживаете (страна/город):Минск
Ваш часовой пояс: Мск
Ваш онлайн в сутки: От двух до 10 часов в сутки, по загруженности дня.
Имеются ли у вас блокировки аккаунта/игровые предупреждения: нет

Ваш Вконтакте: Кликбательно

Сверху