Одобрено Role Play беоргафия Максима Раманва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
1
Баллы
3
Имя и Фамилия: Максим Раманов

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 17.06.1998, город Арзамас, Россия.

Семья:
• Отец: Андрей Раманов, 53 года, экономист. Всегда был для меня примером трудолюбия и целеустремленности.
• Мать: Елена Раманова, 50 лет, бухгалтер. Добрая и заботливая, всегда поддерживала меня и помогала с учебой.

Место текущего проживания: Батырево, собственный дом.

Описание внешности: Рост 182 см, худощавого телосложения. Темные короткие волосы, карие глаза, аккуратная борода. Всегда одет с иголочки, предпочитает деловой стиль в одежде.

Особенности характера: Ответственный, целеустремленный, аналитический склад ума. Умею принимать взвешенные решения и брать на себя ответственность. Считаю себя достаточно коммуникабельным, но не люблю пустую болтовню. Справедливый и требовательный к себе и окружающим.

Детство: Мое детство прошло в Арзамасе до восьми лет. Помню свой детский сад, где мы лепили из пластилина, рисовали и играли в подвижные игры. Садик научил меня общаться со сверстниками и дисциплине. Когда мне исполнилось восемь, отец получил повышение по работе и нас перевели в Батырево. Переезд в Батырево стал важным этапом в моей жизни. В школе я сразу проявил себя как старательный и способный ученик. Учеба давалась легко, и я всегда стремился к высоким результатам. Учителя меня хвалили, а одноклассники уважали за ум и справедливость. После уроков часто помогал родителям по хозяйству, но всегда находил время для чтения книг и занятий по шахматам. В 9 классе меня ждали первые экзамены, которые я успешно сдал и перешёл в 10 класс. В 10 классе был круглым отличником и всегда помогал одноклассникам, если у них было какие-то проблемы. В 11 классе я также сдал все экзамены и закончил школу с золотой медалью.

Юность и взрослая жизнь: После окончания школы с золотой медалью, поступил в престижный университет на факультет экономики. Учеба в университете дала мне не только знания, но и ценные знакомства. Я активно участвовал в студенческой жизни, организовывал различные мероприятия и конкурсы. После университета, долг родине позвал меня в армию. Служба в армии закалила меня, научила дисциплине, ответственности и работе в команде. Это был непростой, но важный этап в моей жизни, который помог мне стать сильнее и увереннее в себе. После армии, я вернулся в Батырево, полон сил и энергии. Именно тогда, я встретил её - Ксюшу. Нас познакомили общие друзья на одной из вечеринок. С первого взгляда я понял, что она - та самая, единственная. Её красота, ум и чувство юмора покорили меня. Также я устроился на работу аналитоком в крупную компанию. Мои аналитические способности и умение находить нестандартные решения помогали компании развиваться. Через несколько лет меня повысили до руководителя отдела. На этой должности я смог еще больше проявить свои лидерские качества. Когда предыдущий директор компании решил уйти на пенсию, совет директоров рассмотрел несколько кандидатур на его место. Мой опыт, знания, лидерские качества и преданность компании сделали меня идеальным кандидатом.

Настоящее время: В настоящий момент я женат на Ксюше и являюсь директором крупной компании, занимающейся разработкой программного обеспечения. Компания стабильно развивается и занимает лидирующие позиции на рынке. Много времени уделяю работе, но стараюсь находить время для семьи и друзей. Горжусь своими достижениями, но понимаю, что останавливаться на достигнутом нельзя. Планирую продолжать развивать компанию, внедрять новые технологии и вместе с Ксюшей строить счастливую семью.

Хобби: Шахматы, чтение, инвестирование, занятия спортом. Люблю проводить время с семьей и друзьями, выбираться на природу и путешествовать.

Главный Администратор
Команда форума
Главный Администратор
Сервер "Москва"
Реакции
1 421
Баллы
160
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху